Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Тема закрытаАрхив Питерской беседки 2007 - 2009
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 587, 588, 589  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 00:36:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

ЕНотоводы подскажите пожалуйста:

Чаво читал, поиском искал, пробежался форум может руки кривые - не нашел как лампы передних габаритов поменять (погасли оба передних габарита в пупырышках Smile и левый ближний).

Про ближний уже бЫвалый Smile . Про габариты посмотел под капот - не понял (темно холодно Smile ) УРА-замена не пошла, в выходной планирую занятся Confused .

P. S. Предохранитель на пер. габариты пока не смотрел.

Спасибо.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 00:45:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor78812 писал:
...не нашел как лампы передних габаритов поменять...

Игорь, привет, там всё просто. Если не ошибаюсь, поворот на 90 градусов - и вынимай патрон с лампой. А точнее "Руководство по эксплуатации" посмотри, там было по-моему. В 100 раз легче чем ближний. У меня так и не получилось.

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 00:59:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алусик писала:
Динь, так я не пила, я ж за рулем

Да я же и говорю кто совсем не пил, а ктото просто не допил.Как говориться "потому что на сухую......." Very Happy
52 Близнецы  СаблеЗубая Белка
Nissan Nissan JUKE - KERO
С нами с: 19.11.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 01:09:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, стеклоподъемник накрылся водительский, как думаете по гарантии должны сделать? Crying or Very sad
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 01:12:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lusik писала:
Люди, стеклоподъемник накрылся водительский, как думаете по гарантии должны сделать?

А чего конкретно то случилось?
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 01:17:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопочку нажимаю несколько раз, раз на десятый сработает. Потом чтоб поднять таже ерунда, несколько раз нажать надо, чтоб сработала.
Но когда ставлю на сигналку (у меня доводчики), срабатывает, стекло поднимается. Думаю, что глючит именно кнопка.
43 Овен  Бывалый
Opel Opel Zafira Tourer, ...
С нами с: 05.04.2008
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 08:27:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lusik писала:
Кнопочку нажимаю несколько раз, раз на десятый сработает. Потом чтоб поднять таже ерунда, несколько раз нажать надо, чтоб сработала.

не срабатывает именно автодоводчик водительского стекла? (Кнопка в салоне с буквой А), или он работает, но через раз?
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 10:36:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ak-47 писал:
Lusik писала:

не срабатывает именно автодоводчик водительского стекла? (Кнопка в салоне с буквой А), или он работает, но через раз?

Работает через раз
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 11:40:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые еНатоводы! Огромная просьба, кто может помочь КРОВЬЮ группа-4, резус отрецательный-(ОЧЕНЬ НУЖНА), Банк крови отказал в помощи Crying or Very sad
54 Рыбы  ГрАмАтей
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 05.08.2007
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 11:53:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kamar-Владимир

53 Стрелец  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 22.08.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 12:34:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха Ух писал:
kamar-Владимир

+1 Yahoo!

Енот 1,6, Текна, МКПП, блек, ну очень шустрый, клубная карта №11

46 Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Luxury
С нами с: 22.11.2006
СообщениеДобавлено: 21/11/2008, 13:34:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за поздравления!!!! Особенно Лехе Ух за подарок!!! Smile
Дева  Расцветали яблони и груши
Цвет : (E42) Ярко-Желтый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 19.02.2007
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 11:41:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя-kamar! С прошедшим Rose

Во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе...
Дева  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 13.04.2008
СообщениеДобавлено: 22/11/2008, 13:43:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karina писала:
Нужен совет, куда лучше брать направление на окраску крыла и двери. В СТК или АДР? Просто я дважды красила в АДР и дважды не попадали в цвет с первого раза, СТК мне близко совсем к дому, но я ниразу ничего там не делала, и меня смущает, что я не знаю к кому там обращаться, если что-то не так покрасят. Посоветуйте, плииз

А чего скажете про покраску в Авроре?
Или мне лучше забрать направления и поехать в СТК или АДР?
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 23/11/2008, 13:54:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Только что вернулся домой ... на дорогах города это что-то.
Поток идет со скоростью 30-40 км/ч, встретил всего 2 участка чищенной дороги (около 300-400 м) на базе 10 км. А началось что сел в сугроб на выезде из двора Evil or Very Mad и судя по всему был первый кто из него выехал вперед, а не назад Smile .
Да и оценил работу стабилизаци при проезде сугроба и по дорогам города, ЕНот молодец Yahoo!

P. S. Артему спасибо за наводку по поводу габаритов, днем с подсказкой лампы поменялись за пару минут.

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Nissan-Note.info -> Санкт-Петербург и область Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 587, 588, 589  След.
Страница 436 из 589

Перейти: