Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
salo |
|
|
53 Обитатель |
|
|
С нами с: 21.01.2007
|
|
Добавлено: 14/11/2008, 22:27:32 Заголовок сообщения: Перепись населения страны Енотов (Ростов) |
|
|
А может сделаем для желающих некую БД, типа ник, ФИО, тел. и пр.?
Я готов переговорить с Орбитой на предмет преференций членам клуба, опять же, енот в зоопарке голодный )) _________________ Ваш заказ будет сделан Быстро, Дешево, Качественно. Выберите любые два условия. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хуан |
|
|
Старожил |
|
|
С нами с: 18.08.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 09:40:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей - а кто желающий? Если для Орбиты - то ники им ни к чему - там просто тупо - ФИО, ТТХ енота, контактный телефон. Сбросить на тебя? Нет проблем. А в открытом виде в форуме? Мы канешно все уважаем друг друга, но в открытом виде вряд ли это нуно. _________________ Во всех проблемах в авто виновата всего одна прокладка - между рулем и сиденьем... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 17:23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Счас в профиль можно много всякой инфы понаписать о себе, и никакая БД не нужна, а про енота голодного - в баньке поговорим. _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 18:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Робя, да не парьтесь вы конфициалностью, вам что мало спама приходит? я - за создания базы данных, один хрен ничего не поможет от взлома мне тут намедни одна фирма ездилп по ущам, что мои данные ну ни как не с и хбазы, ибо я мол в инете личность многопоявляющаяся...а вот подробности то увы.. с их сайта... так что кто способный я за _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 20:27:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш Кошка таки не понял, зашем перепись???? Кошка в смятении и ужасе.... Местами.... Кошка дыбит шерсть, морщит морду и ищет смысл жизни и новую работу.... Поедемте кормить енота в жаопарк??? Поехали....
Зачем ФИО Кошка для кормить енота в жаопарке????
Мне не сложно.... Кандаков Сергей Александрович...
Чем будем его кормить???
В Лиманчике еноты фанатеют от сосисков и сливочного печенья.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mobilis |
|
|
56 ГлАвнЫй по ГазИрОвКе |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.03.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 22:12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Котис писал: |
Кошка дыбит шерсть, морщит морду и ищет смысл жизни и новую работу.... Поедемте кормить енота в жаопарк??? Поехали.... |
Кошку коснулся финансовый кризис?
Сергей поднял старую и незаслуженно забытую тему о шефстве над енотом в нашем зоопарке, по примеру столичных Енотоводов....клуб есть, а подшефного нет...непорядок! _________________ Человека делают счастливым три вещи: Любовь, интересная работа и возможность путешествовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 17/11/2008, 22:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошку просто за***пала в доску старая работа.... Сил нет уже никаких... И денег мало стало.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|