Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Перепись населения страны Енотов (Ростов)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
53 Водолей  Обитатель
С нами с: 21.01.2007
СообщениеДобавлено: 14/11/2008, 22:27:32   Заголовок сообщения: Перепись населения страны Енотов (Ростов) Ответить с цитатой

А может сделаем для желающих некую БД, типа ник, ФИО, тел. и пр.?
Я готов переговорить с Орбитой на предмет преференций членам клуба, опять же, енот в зоопарке голодный Smile))
 Старожил
Хожу пешком
С нами с: 18.08.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 09:40:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей - а кто желающий? Если для Орбиты - то ники им ни к чему - там просто тупо - ФИО, ТТХ енота, контактный телефон. Сбросить на тебя? Нет проблем. А в открытом виде в форуме? Мы канешно все уважаем друг друга, но в открытом виде вряд ли это нуно.
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 17:23:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счас в профиль можно много всякой инфы понаписать о себе, и никакая БД не нужна, а про енота голодного - в баньке поговорим. Wink
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 18:18:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робя, да не парьтесь вы конфициалностью, вам что мало спама приходит? я - за создания базы данных, один хрен ничего не поможет от взлома мне тут намедни одна фирма ездилп по ущам, что мои данные ну ни как не с и хбазы, ибо я мол в инете личность многопоявляющаяся...а вот подробности то увы.. с их сайта... так что кто способный я за
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 20:27:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш Кошка таки не понял, зашем перепись???? Кошка в смятении и ужасе.... Местами.... Кошка дыбит шерсть, морщит морду и ищет смысл жизни и новую работу.... Поедемте кормить енота в жаопарк??? Поехали....
Зачем ФИО Кошка для кормить енота в жаопарке????
Мне не сложно.... Кандаков Сергей Александрович...
Чем будем его кормить???
В Лиманчике еноты фанатеют от сосисков и сливочного печенья....
56 Лев  ГлАвнЫй по ГазИрОвКе
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 02.03.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 22:12:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котис писал:
Кошка дыбит шерсть, морщит морду и ищет смысл жизни и новую работу.... Поедемте кормить енота в жаопарк??? Поехали....

Кошку коснулся финансовый кризис? Sad

Сергей поднял старую и незаслуженно забытую тему о шефстве над енотом в нашем зоопарке, по примеру столичных Енотоводов....клуб есть, а подшефного нет...непорядок!
56 Лев  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Comfort
С нами с: 31.07.2007
СообщениеДобавлено: 17/11/2008, 22:34:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошку просто за***пала в доску старая работа.... Сил нет уже никаких... И денег мало стало....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Юг России Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: