|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На каких заправках вы заправляетесь? |
Лукойл |
|
21% |
[ 61 ] |
BP |
|
36% |
[ 104 ] |
ТНК |
|
17% |
[ 48 ] |
МТК |
|
5% |
[ 16 ] |
Юкос |
|
3% |
[ 9 ] |
Слафнефть |
|
0% |
[ 1 ] |
Роснефть |
|
4% |
[ 13 ] |
Татнефть |
|
0% |
[ 2 ] |
Другие компании |
|
6% |
[ 19 ] |
А разве надо заправляться? |
|
3% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 282 |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:09:58 Заголовок сообщения: Про заправки |
|
|
Список автозаправок, на которых на момент проверки в мае 2006 года продавалось моторное топливо, соответствующее экологическим требованиям, выглядит следующим образом:
- ЗАО «СЕТИ», МКАД, 29 км, вл. 8;
- ООО «Аэр Ойл Д», 3-й Крутицкий переулок, вл. 17/1;
- ООО «ЕКА-АЗС», Архитектора Власова ул., вл. 2А.
- ООО «Жигули», Варшавское ш., вл. 135;
- ООО «Коримос», Мичуринский пр-т, вл. 21А;
- ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», 7-я Кожуховская ул., д. 7;
- ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», Дмитровское ш., вл. 104;
- ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт», Каширское ш., вл. 65Б;
- ООО «Нафтал-Л», МКАД, 38 км, вл. 10;
- ООО «Ойл-Шоп 1», МКАД 35 км, вл. 6;
- ООО «ТиСа», Шипиловская ул., вл. 28;
- ООО «УК «Магистраль», Боровское ш., вл. 1Б;
Плохой бензин
Список АЗС, где на момент проверки продавалось некачественное моторное топливо, заметно короче.
1. На АЗС ООО «Трансэнергоснаб» (Дмитровское ш., вл. 124 Д) в моторном топливе марки «Нормаль-80» объёмная доля бензола по результатам испытаний составляла 5,8%. Между тем, согласно Постановлению Правительства Москвы № 952-ПП, объёмная доля бензола не должна превышать 5,0%.
2. На АЗС ООО «Грейтек», (Юрьевский пер., вл. 17/1) результаты испытаний показали, что моторное топливо марки «Премиум-95» не отвечает норме по октановому числу.
Информацию о результатах контроля соответствия моторного топлива экологическим требованиям за май 2006 года предоставила пресс-служба Департамента природопользования и защиты окружающей среды Москвы. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DronVS писал(а): |
Коримос это рядом с Синдикой чтоли?
Проезжал всегда мимо, так как по внешнему виду заправки не когда бы не подумал что у них бензин не бодяжный. |
Он самый. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр |
|
|
52 1.5 коня |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 02.05.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:25:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, года 3-5 назад "За рулем" проводил исследование 95 бензина на московских заправках. 1-е место завоевал как раз "Коримос", октановое число в бензине было 96, а в ВР - 94 _________________ Не лошадь, а КОНЬ!!! Нууу, не то чтобы весь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DronVS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 14:54:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
DronVS писал(а): |
Коримос это рядом с Синдикой чтоли?
Проезжал всегда мимо, так как по внешнему виду заправки не когда бы не подумал что у них бензин не бодяжный. |
Он самый. |
Спасибо. Попробую позаправляться там. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg-77 |
|
|
Rouge Lucifer |
|
|
Nissan Murano Z51 |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 11/11/2006, 22:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу кратко: ВР на МКАД в районе Гольяново и 800-летия Москвы - Г...НО! В т. ч. ultimate. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaTe |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 15:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох зря Вы наезжаете на ВР - уже 5 лет заправляюсь только там (в основном на Бутлерова и на Калужской, иногда в Ясенево) и никаких проблемм!!!
Года 4 назад, зимой, пару раз столкнулся с наличием воды в бензине (а может просто конденсат в баке) - и всё.
Но с тех пор как они полностью перешли на Рязанский НПЗ - всё отлично и на AUDI и на еНоте.
Эффекта от Ultimate 95 пока не ощутил, но, думаю, всё равно оправдано - бензин заведомо чище.
А уж плюшки у них в кафе - unBitable!!! _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 18:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
PaTe писал: |
Года 4 назад, зимой, пару раз столкнулся с наличием воды в бензине
! |
Вот вот..тогда у нас на БеХе стуканул движок...(Только БиПи заливали)..дифектация в Артекс.. ..Итог..бодяжный бензин..но НО недоказуемо..(БиПи на Новорязанке!)
Всё меняется..может на сегодняшний день топливо в норме,но как то я стремаюсь там заправляться.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 20:27:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А уж плюшки у них в кафе - unBitable!!! |
В смысле хрен откусишь? _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 12/11/2006, 22:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот, Вы знаете, судя по тому сколько здесь отзывов РАЗНЫХ, создается мнение, что стабильность качества бензина вещь очень относительная. Нет заправок которым можно доверять абсолютно, залет может случиться после заправки на любой, в том числе дорогой. :? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 10:23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох зря Вы наезжаете на ВР - уже 5 лет заправляюсь только там (в основном на Бутлерова и на Калужской, иногда в Ясенево) и никаких проблемм!!!
Года 4 назад, зимой, пару раз столкнулся с наличием воды в бензине (а может просто конденсат в баке) - и всё. |
Вот и я раньше был на этих заправках (Калужская и Бутлерова) постоянным гостем. Потом как-то начались проблемы с движком, которые вылечились сменой заправки. Может одно с другим и не связано, но... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAXDIE |
|
|
Обитатель |
|
|
Mitsubishi Delica Sp... |
|
С нами с: 24.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 14:24:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
А вот, Вы знаете, судя по тому сколько здесь отзывов РАЗНЫХ, создается мнение, что стабильность качества бензина вещь очень относительная. Нет заправок которым можно доверять абсолютно, залет может случиться после заправки на любой, в том числе дорогой. |
+1
Ranger писал(а): |
Вот и я раньше был на этих заправках (Калужская и Бутлерова) постоянным гостем. Потом как-то начались проблемы с движком, которые вылечились сменой заправки. Может одно с другим и не связано, но... |
Связано, связано... В России есть одно правило относительно бензина: никакой брэнд, висящий над заправкой не может гарантировать вам качество топлива на ней в определенный момент времени. Всё зависит от конкретного директора данной заправки. "Крутой брэнд" может лишь увеличить вероятность заправки качественным топливом - не более того.
Про заправку "под трубой" в Капотне или как там её? Про которую рассказывал djDi мне отсоветовала коллега - житель капотни. Она рассказала, что какие-то крутые на иномарках даже приезжали туда на разборку из-за проблем с двиглом после тамошнего бензина. Хотя им тоже кто-то так же вот насоветовал... Сама она там не заправляется, т.к. на её ОКЕ после тамошней заправки стучит движок...
Что же делать? Лично я заправляю иномарки на ТатНефти уже 3 года. До этого там кормил выкидышей отечественного автопрома. Не претендую на то, что это особо выдающаяся марка. Просто мне удобна заправка в Волоколамске по пути из деревни на новой риге. И на работу (на МКАДе). Плюс уже давно там накопился дисконт на скидку 50 копеек с литра. Но всё равно каждый раз прошу показывать мне свежую накладную, удостоверяюсь, что oil с капотни, проверяю дату "слива". Меня уже знают, не пугаются. Новенькие, правда, иногда неадекватно реагируют, потом привыкают. Ежу понятно, что подделываются любые бумажки. Но несколько раз я приезжал на "свои АЗС", когда там стоял бензовоз и допрашивал водителя с пристрастием, в том числе смотрел маршрутных лист. Короче, всё: откуда, куда и т.д.
Так что не верьте НИКОМУ. "Повезло" когда-нибудь заканчивается. Ваше счастье только в ваших руках... Увы, это раша... вот такая наша... _________________ C уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси делика! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 15:39:39 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Кстати про дисконт. Когда страховался в Ингосе, дали карту на скидку на заправках EKA. Что-нибудь про них знаем? |
Коллега заправляется достаточно давно (на Калужской (ныне вроде Роснефть) и на архитектора Власова). Пока доволен. По поводу Калужской - там их две подряд. Говорит первая - гут, вторая - отстой. В плане бензуса, разумеется. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaTe |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 20.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 17:11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MAXDIE писал: |
В России есть одно правило относительно бензина: никакой брэнд, висящий над заправкой не может гарантировать вам качество топлива на ней в определенный момент времени. "Крутой брэнд" может лишь увеличить вероятность заправки качественным топливом - не более того.
...
каждый раз прошу показывать мне свежую накладную, удостоверяюсь, что oil с капотни, проверяю дату "слива". |
Вот об этом и речь:
Во первых - знаю, как организован контроль качества поставляемого бензина на ВР. Проштрафившегося поставщика отметают незамедлительно.
Во вторых - ослинной мочой там отродясь не разбавляли (видимо в связи с дефицитом оной в наших краях)
В третьих - с переходом на поставки исключительно с Рязанского НПЗ многие вопросы отпали сами собой. Рязанка на данный момент самый свременный НПЗ в России. _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 19:05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Проштрафившегося поставщика отметают незамедлительно.
с переходом на поставки исключительно с Рязанского НПЗ многие вопросы отпали сами собой. Рязанка на данный момент самый свременный НПЗ в России. |
чёта эта.... кого уже отметают на ВР?
сам пользую юкос, ЕР и сибнефть.... бывают проколы, но редко.
получил массу удовольствия от ярославского бензина на славнефти,
но в москве таких заправок нет...
остальные "бренды" - 50% и более бодяги....
да, аджип хвалят. но сам не пробовал.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
7sins |
|
|
42 Новичок |
|
|
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 20:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как и раньше ( с старой машиной) заправляюсь почти всегда на ТНК (скидк есть) и в москве и в других областях- всегда все было ОК, и двигатель некапризнечал, проблем не было ( тьфу-тьфу-тьфу), по звуку чувстовал себя хорошо! Вроде не обманывают по залитых литрам- смотрел, проверял. Реже заправляюсь на ВР (малина есть) тоже все хорошо, ну и совсем редко-приредко на Юкосе....и с обманом и с качеством тоже вроде все норма. На других заправках не заправляюсь- и бензин не хоцца мешать, и исторпии подозрительные слышал и воообще первых 3 фирм хватает
Слышал что появились в москве автозаправки с логотипом евро4!!! вот интересно продигусттровать....но ни разу еще не встречал. _________________ Хочу, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|