Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

??? - минусы Note
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 94, 95, 96  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
42 Телец  Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.11.2008
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 13:34:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема с радиоволнами или антеной,постоянно перепрыгивает на другую волну Sad ни у кого такого нет?
51 Овен  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort
С нами с: 02.10.2008
СообщениеДобавлено: 07/11/2008, 13:52:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirieshka писала:
У меня проблема с радиоволнами или антеной,постоянно перепрыгивает на другую волну ни у кого такого нет?

Выключи AF(Поиск альтернативной частоты)
Если качество приема сигнала ухудшается и задействована функция AF, то приемник перенастроится на другую частоту передающей радиостанции с более уверенным приемом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yaric В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 00:39:46   Заголовок сообщения: "Горькая правда Е11 " Ответить с цитатой

Покупая машину 2 месяца назад, у меня был выбор между рено логаном и нисан ноте . Нисан показался более качественным и надежным. Через 2 месяца общения с машиной я все больше убеждаюсь в том как далеко стоит этот автомобиль от качественных японских авто.
1 - коробка
Чем больше изучеш ее тем больше волосы встают дыбом
---марка RENAULT JH3 . Это чудо подгнано под двигатель CR14 при помощи где-то наскоро отлитого кртера маховика,собирается в испании,а продается англичанами. Собрана на шарикоподшпниках как КПП 2108, и имеет тросовое переключение ,что нельзя отнести к достоинству.
2 покаска
Не могу судить как сейчас принято красить машины,это мой первый новый авто, но так не красили даже жигули в ссср,больше напоминает мойку понаружке.Ни двери ни багажник ни капот даже не открывали.
Я конечно понимаю ,что цена равна качеству ,тогда возникает вопрос;" С какой цены начинается НИСАН и есть ли он вообще?
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 00:50:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продайте машину и не мучайтесь. Wink
Если машина не доставляет вам радости, то зачем она нужна?
Скорпион  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 00:58:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И купите Логан , какие проблемы... Rolling Eyes
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 01:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Продайте машину и не мучайтесь.
Если машина не доставляет вам радости, то зачем она нужна?

+1

А ещё, когда я читаю такие посты, мне всегда интересно, а где же у моего еНота заводские траблы? Может это только к 1,4 относится? Но тут много народа и с такими движками тоже, у которых всё нормально.
39 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 01:10:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirnus писал(а):
А ещё, когда я читаю такие посты, мне всегда интересно, а где же у моего еНота заводские траблы? Может это только к 1,4 относится? Но тут много народа и с такими движками тоже, у которых всё нормально.
Сань, я вот что думаю... Может у меня 1.6??? Crying or Very sad
Может даже у нас у всех 1.6...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
50 Весы  1.5 коня
Geely Geely
С нами с: 13.03.2008
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 02:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недовольные были, есть и будут всегда!
Закон распределения энергии.
Мне вот отсутствие подогрева руля не нравится, руки мерзнут... первые 5 минут.... прям ужас... Twisted Evil
 Гость

СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 02:35:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не из тех ,кто любит менять машины.
Считаю необходимым во всех случаях представлять ,а лучше знать на чем ты едиш и чем пользуешся ,а не просто давить на газ.
А судя по проблемам описным на этом форуме, машина не "фонтан"
Основа основ в любой машине есть мотор и трансмиссия, потому к любым проблемам в этой области надо относиться с большим вниманием . Если у кого случались серьезные проблемы за 1000 км от дома,тот меня поймет!
Вот мое мнение,если кому интересно:Jh3 -это старый вариант коробки ,там стоят 2 шарикоподшипника они очень не любят больших оборотов особенно резкого разгона выше 4000. У них от этого разлетаются сепораторы особнно пластмассовые . Плюс залито в коробке не поймеш что (сильно пахнущее скипидаром).
Есть вариант коробки JR5 там получше уже. Вместо 1 шарикого стоит конусной (у всех нормальных производителей W, audi , шарики лет 20 уже не ставятся) ,но 1 шарик есть . И масло там тоже сразу необходимо менять.
Я потому РЕНО и не купил ,что не хотел с французами связываться.
Не верил я им никогда !!
И поверьте мне ,все " приколы" заканчиваются вместе остановки авто в глуши ,где 300 в обе стороны и нету рядом ни ТО ,ни ГАРАНТИИ
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 07:59:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один вопрос - что мешало изучить машину до покупки? В отличии от тех, кто покупал машину в 2006 году и информации не было практически совсем - сейчас она есть в полном объеме: мануала на машину, заканчивая сервисным мануалом, книги по ремонту на русском, куча материала на форуме.
И если вы поленились узнать, за что собрались платить деньги - то это не проблема машины, причем совсем. За все время жизни форума я не слышал ни одного случая проблем с коробкой - ни на 1,4, ни на 1,6, ни на ручке, ни на автомате. Однако, следуя вашим выводам, у половины владельцев 1,4 сейчас уже должны быть убитые коробки и они все должны с плачем и причитаниями искать запчасти. Количество участников форума позволяет говорить о хорошей репрезентативности выборки.
Но таких проблем нет, почему ваши выводы в данный момент времени являются вашими воспаленными фантазиями.
ЗЫ: В заключении: думается у вас коробка все-таки накроется. Машина она чувствует отношение к себе ...
ЗЗЫ: Есть реальные проблемы и недостатки - их никто не скрывает и не замалчивает. Но не надо фантазировать.
ЗЗЗЫ: На форуме не описано ни одной серьезной проблемы (кроме пресловутой текущей крыши) из-за которой стоило сильно напрягаться.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 08:19:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый yaric (Через 2 месяца общения с машиной я все больше убеждаюсь в том как далеко стоит этот автомобиль от качественных японских авто) , назовите пожалуйста модель качественного японского авто.
yaric В сети
 Гость

СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 11:00:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же такое происходит?Вы на каком форуме?
Посмотрите и почитайте тему "Шум выжимного подшибника"
Там тоже фантазеры пишут?Я не делаю выводов из сообщений по поводу стойки ,омывателя , и прочей ерунды .Но эта тема обратила на себя внимание сразу.
Плохих машин я еще не встречал ,даже мосвичи и запоржцы в нормальных руках ,не плохо ходили. До этого я ездил на audi 80,
так вот там вопросов мотора и коробки небыло вообще.
Е11 судя по производителям можно отнести к разряду сделай сам .Меня это не пугает ,я это проходил. Продавать его не буду. Я лиш хочу предупредить тех, кто еще думает что купить.
Очень бы хотелось найти сдесь людей , которые хотят предотвратить проблему , которая есть , а не ездить на "ведре с болтами " и чувствовать себя идиотом ,когда полуголубой мальчик в сервисе, тыча в тебя пальцем говорит "что все впоряде ,иди дядя , греми дальше " У меня Jh3 тоже шумит не сильно пока -это прямо у новой машины !!!! Попробую спасти!
Это не коробка , а отстой полный
Вокруг дома ездить она может и сгодится ,а что будет как на рыбалочку с прицепом сгоняю -посмотрим

Последний раз редактировалось: yaric (10/12/2008, 11:09:12), всего редактировалось 1 раз
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 11:04:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yaric писал(а):
Вокруг дома ездить она может и сгодится ,а что будет как на рыбалочку с прицепом сгоняю -посмотрим
Люди по 1500км за раз катаются и все ОК.
Иногда при затяжных обгонах приходилось раскручивать движок на 4 передаче до 5000-6000 оборотов. Что-то вот ничего не сыпится... Rolling Eyes
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
56 Телец  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 28.08.2008
СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 11:14:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yaric писал(а):

А мне коробка нравится, с места трогоется плавно, передачки включаются мягко, люблю иногда со светофора раскрутить моторчик аш до 5000 оборотов, проехал уже почти 30 тыш, работает идеально. А Вам yaric если не нравится, попробуйте коробку перебрать и сделать под свой стиль вождения, а потом расскажите, сколько проедите Cool
 Гость

СообщениеДобавлено: 10/12/2008, 11:17:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При разгоне в нормальных условиях ,это так страшно, страшно в жару или стоя на месте, случйно газануть лишнего
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 94, 95, 96  След.
Страница 67 из 96

Перейти: