|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2006, 16:16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
По стистике МКАДа,самая опасная полоса правая...
Сломался или остановился не дай бог...20-30 минут можно и словить сзади..
И вообще дорожные работы ведутся я считаю не правильно,в своё время Федорову жаловался...
В дневное время освещение меняют-пробки,уборка левой полосы в час пик-пробки,многое можно перечислить...
И сьезды на главную я бы сделал как во всём мире делается,через примыкающий апендикс,многие наблюдали наверное,как другие крутят головой на 180 %,а вперёд не смотрят,результат краш тест с
впереди едущей машиной... _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allan |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.10.2006
|
|
Добавлено: 30/10/2006, 16:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
многие наблюдали наверное,как другие крутят головой на 180 %,а вперёд не смотрят,результат краш тест с
впереди едущей машиной... |
или выезжаешь спокойно - а там фура несется... минус зеркало (как минимум) _________________ NISSAN NOTE 1.4 Elegance MT (Синий BV4/M)
TOYOTA CAMRY 2.4 2002 г. AT (Зеленая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:35:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти друзья! Я вчера маленький краш устроила , спасибо неизвестным "вежливым" людям на густо тонированной, черной, грязной машине. Подрезали с левой стороны, да так, что я взлетела на бордюр (что бы не разбомбить морду своему еноту), да и повисла защитой. Снимали всем миром. На первый взгяд повреждений почти нет, только пластик и поцарапана защита картера, но неприятно ведь. Новая машинка и такой случай. Надеюсь что нет скрытых повреждений. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lev |
|
|
56 Обитатель |
|
|
С нами с: 08.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:54:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
Здрасти друзья! Я вчера маленький краш устроила , спасибо неизвестным "вежливым" людям на густо тонированной, черной, грязной машине. Подрезали с левой стороны, да так, что я взлетела на бордюр (что бы не разбомбить морду своему еноту), да и повисла защитой. |
Слов на таких тонированных уродов просто не хватае!!!
2 натали: от души надеюсь, что краш был на самом деле маленький. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 08:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lev писал: |
Слов на таких тонированных уродов просто не хватае!!! |
Тонированность тут ни при чем, а вот уродов, не видящих на дорогах никого, кроме себя, и ведущих себя так, словно Правила созданы для всех, кроме них, любимых, действительно отстреливать надо. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ranger |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 09:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мартынова натали писала: |
я взлетела на бордюр и повисла защитой |
А можно с этого места по подробней? Какой высоты бордюр был и каким образом вы на него "взлетели", что "повисли защитой". Где колеса были в это время?
Как-то картинка никак в голове не укладывается.. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 09:29:04 Заголовок сообщения: |
|
|
обочина дороги, бордбр, тротуар. еду по крайней полосе. в момент когда вижу машину, начинаю уходить в право. в том месте бордюр низкий, а потом он переходит в высокий (достаточно высокий для того что бы повиснуть защитой), а поскольку скорость была, хоть и не высокая, я и села на бордюр. колеса с землей не контактируют, потому мне и понадобилась помощь. Может если бы у меня опыта вождения побольше было события развивалися по другом. Но... это мой первый опыт подобного рода. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxhealth |
|
|
43 Обитатель |
|
|
С нами с: 23.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 09:59:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали не горюй! Мы все надеемся, что последствия все-таки не болезненные!
В очередной раз подтверждается то, что за других водителей, тоже необходимо думать _________________
Не забудь послушать и себя! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
за рулем первый день что ли? зачем надо было куда то уходить если вы в своей полосе? ну приехали бы уроды в бочину, ну ДТП. но так оно было бы не по вашей вине. а так получается ситуацию что ехали ехали и свернули в бордюр.а вообще ПДД не предписывают маневрировать таким образом, максимум - тормозить.
так что в целом если все выглядит именно так как вы описали то виновник ДТП - только вы. не надо перекладывать ответственно на какую то "непонятно откуда" взявшуюся тонированную "машину с отморозками". |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DronVS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex119_E28 писал(а): |
за рулем первый день что ли? зачем надо было куда то уходить если вы в своей полосе? ну приехали бы уроды в бочину, ну ДТП. но так оно было бы не по вашей вине. а так получается ситуацию что ехали ехали и свернули в бордюр.а вообще ПДД не предписывают маневрировать таким образом, максимум - тормозить.
так что в целом если все выглядит именно так как вы описали то виновник ДТП - только вы. не надо перекладывать ответственно на какую то "непонятно откуда" взявшуюся тонированную "машину с отморозками". |
Это вы все правильно говорите. Но машинку же жалко... всеми возможными способами пытаешься уйти от удара. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel |
|
|
Обитатель |
|
|
Kia Ceed, 2.0 АК |
|
С нами с: 07.08.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:12:26 Заголовок сообщения: Что делать? |
|
|
А затормозить, вплоть до остановки? Скорость врядли была очень большой. _________________ Красный KIA Ceed, 2.0, АК, номер 108 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
просто привычка это вредная. а едет такая дама по второй справа полосе, а я по крайней правой. слева на нее сваливается "тонированный" для которого она как звездочка на небе - он ее видит а она его нет...дама дает право руля мне в бочину, потому что я конечно отверну, но уворачиваться буду исключительно в пределах своей полосы. итог - ДТП, двумя небитыми ниссанами меньше, причем виновник этого ДТП она и только она. а после этого она еще будет ходить, хлопать крыльями сначала о том что это пацаны виновать, потом о том что это я должен быть убраться в бордюр, и что она вообще ничего не ведает и правила не нарушает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex119_E28 |
|
|
Обитатель |
|
|
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel: да. потому что рефлексы правильные вырабатывать надо. а ни дай бог случай с пешеходом мечущимся по дороге? к чему приведет такое руление... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonenka |
|
|
40 Обитатель |
|
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, бабы, они конечно дуры, но в состоянии посмотреть едет ли кто справа, когда уворачиваются от уродов слева.
Поэтому считаю сравнение ситуаций несколько неадекватным.
Похожие случаи были неоднократно у каждого из нас. Рефлекс у водителя срабатывает однозначно - если ДТП можно избежать, то всеми силами будем стараться это сделать. Ничего неправильного в этом не вижу. Ну да, сейчас сидим и говорим, что надо делать... это анализ, иногда правильный. Но рефлексы у всех нас сильнее. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 09/11/2006, 10:26:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Любое понимание приходит с опытом, основанном на ошибках...
я и сам как только начинал ездить также "шарахался" от всяких летящих и тонированных, но потом как то постепенно понял что в подобных случаях оптимальны торможение или, при наличии возможности, маневр, но только в своей полосе _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|