![Список форумов Nissan-Note.info](/forum/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dima_r |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Гость |
![](templates/subSilver/images/no_avatar.gif) |
|
С нами с: 04.08.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2007, 15:15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрал машину с сервиса, где ее проливали из шланга. Ничего не нашли. Буду наблюдать.
А у вас точно заслонка рециркуляции нормально работает? А то были случаи, что она все время внутренний воздух гоняла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
dima_r |
![Неактивен в сети в данный момент Неактивен](templates/subSilver/images/user_offline.gif) |
|
Гость |
|
|
|
Добавлено: 08/08/2007, 15:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вдогонку про стык на крыше у лобового. Посмотрел машики в салоне, у всех также, как на фото. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Timer |
|
48 Обитатель |
![](images/avatars/44081913746aeee625d72b.jpg) |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 08/08/2007, 17:05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то странноватые щели... Т.Е. вода со всей крыши стекает к водостокам, а по ним в эти щели - прямиком в стойки...ну или в трубки какиенить внутри стоек. Пожалуй я их силиконом замажу -думаю, что хуже УЖЕ ТОЧНО не будет!
Рециркуляция в моем случае не причем.
В моем случае(результаты "наблюдений"):
1.Вода попадает в салон при движении в дождь и после мойки(когда отъезжаю)
2.Вода попадает в салон при движении в любых ситуациях если перед этим был дождь(т.е. вода попала внутрь машины, но в салон не протекла, а где то скопилась)
3.Пока машина стоит под дождем и в мойке протечки в салон не наблюдается. Именно по этому, если просто пролить и ждать - скорее всего не дождешся... Надо просто начать движение
4.При дожде течет в салон на стоянке когда машина стоит с наклоном. Течет, естественно в сторону налона - либо пассажиру либо водителю.
То dima_r
В сервисе обивку потолка не снимали? Торпедо не разбирали?
ИМХО пока не разобрать торпеду и не снять обивку никто ничего не найдет!... 13го еду в сервис заставлю разобрать! Пусть даже за деньги... _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
Последний раз редактировалось: Timer (08/08/2007, 21:23:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Jinn |
|
57 Завсегдатай |
![](images/avatars/12438704244d3952d65bdd7.jpg) |
![Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BW9.gif) |
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 08/08/2007, 19:32:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer писал: |
В сервисе обивку потолка не снимали? Торпедо не разбирали?
ИМХО пока не разобрать торпеду и не снять обивку никто ничего не найдет!... 13го еду в сервис заставлю разобрать! Пусть даже за деньги... |
Вообще-то снять торпедо и обивку со стоек очень легко. Наблюдал, когда сигналку ставили. Если надо, могу подсказать Мне уже приходилось это делать. Был тут у меня один странный глюк, грешили на протечку... К счастью обошлось. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
![](http://www.forum-lines.ru/rez/jinn.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
profesor |
|
61 Обитатель |
![](images/avatars/1561444276462f2e0ae2c83.jpg) |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 00:33:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer сфоткать не получилось, сел аккумулятор в фотике. прилегает все идеально. твои рассказы навели на мысль. под пластиком , который закрывает механизм дворников и нижнюю часть стекла, должен быть тунель где спрятан механизм дворников, там же воздухозабор. по этому тунелю дождевая и всякая вода должна уходить через дренаж. недавно на старой тоете снимал этот пластик. дерьма там всякого выше крыши. думаю начинать нужно оттуда. у тебя нормально вода не уходит через дренаж. тунель этот как раз между моторным щитом и щитом салона. думаю именно там "собака порылась". ищи именно там, ну или заставь спецов с этого начать. не спеши торпеду разбирать.
т.к. вода попадает в салон при движении, значит она где то стоит. думаю это только этот тунель. кстати сняв пластик спокойно можно полить водой и посмотреть где она остается
пы.сы. может не удастся посмотреть. т.к. там же и забор воздуха, где то должна быть нижняя точка чтобы вода стекала и не попадала в вентиляцию. ну типа как сифон. возможно именно там мусор и грязь |
Последний раз редактировалось: profesor (09/08/2007, 09:14:42), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
dima_r |
|
Гость |
|
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 06:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
По словам мастера, обшивку потолка снимали, там следов нет. Торпеду не строгали. |
|
|
Вернуться к началу |
|
profesor |
|
61 Обитатель |
![](images/avatars/1561444276462f2e0ae2c83.jpg) |
|
С нами с: 17.04.2007
|
|
Добавлено: 09/08/2007, 09:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
dima_r писал(а): |
По словам мастера, обшивку потолка снимали, там следов нет. Торпеду не трогали. |
это лишнее подтверждение моих догадок |
|
|
Вернуться к началу |
|
Timer |
|
48 Обитатель |
![](images/avatars/44081913746aeee625d72b.jpg) |
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Viktor01 |
|
43 Новичок |
![](templates/subSilver/images/no_avatar_male.gif) |
![Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_R10.gif) |
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 26.12.2007
|
|
Добавлено: 26/12/2007, 16:15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
два месеца машине и всё тоже самое что и вас загнал на сервис жду приговора,при осмотре мастер сказал что это конденсат ,я его чуть не послал с этим конденсатом,и вообще заметил при движении в холодное время каким то оброзом происходит два,три глухих щелчка в облости лобовова стекла, потом прогреется и всё проходит может и за этого и течёт водичка кто, может с правился с этой бедой отзовитеся. |
|
|
Вернуться к началу |
|
NOTE_08B52 |
|
Обитатель |
![](images/avatars/206493035349836c4b14fb5.jpg) |
![Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_B52.gif) |
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 01/11/2008, 22:36:47 Заголовок сообщения: |
|
|
...Пожалуй я их силиконом замажу -думаю, что хуже УЖЕ ТОЧНО не будет!
А что это значит - замазать силиконом. Это полить сверху каким-то раствором, чтобы клеящий состав попал куда надо или под давлением это делать. Возможно, на мойке делают подходящую процедуру. Не испортятся ли от силикона стекла (помутнеют) Что дает воск. Может он более нейтрален ко всему в авто ??? _________________
![](http://www.forum-lines.ru/rez/note_08b52.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Юрий ннн |
|
55 АйБолИт |
![](images/avatars/42091214548de2abf6aba0.jpg) |
![Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z10.gif) |
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 01/11/2008, 22:50:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Силикон - это силиконовый герметик, влагостойкий, консистенция мёда обычно, поэтому сам никуда не затечет. Нужно снимать деталь, которую необходимо загерметизировать, специальным шприцем или из тюбика выдавить силикон на торец детали и тут же прикрутить на посадочное место. Необходимо быть аккуратным - пачкается и прилипает прилично, практически никаками растворителями не смывается, при необходимости удалить излишки или сразу - не размазывая, или после высыхания срезая острым ножом и остатки соскабливая ногтём, ластиком школьным. Приходится работать силиконом при ремонте ванных. _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ ![](http://line4auto.ru/nomer/nom_T688TO_98.png) |
|
|
Вернуться к началу |
|
mihalych6868 |
|
57 Гость |
![](images/avatars/156190961949b4c88b9731a.jpg) |
![Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_BV4.gif) |
06' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 09.03.2009
|
|
Добавлено: 09/03/2009, 12:43:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет енотоводы!!!
У меня тоже течь,но по стеклу двери задка сверху по центру под фонарем дополнительного стопа.В сервисе у официала искали причину,но не нашли.Как назло их Керхер течи не дал.На всякий случай сняли стоп-сигнал и поменяли герметик.Поехал на мойку-опять течь!Пока добирался до дилера, стекло высохло, хотя подтеки остались.Поливали опять-ничего нет.Думаю течь из-за плохо проклеенного стекла.Дилер переклеевать отказывается Evil or Very Mad У кого такая проблема и он ее решил,отзовитесь,ПЛИЗ!!! Sad |
|
|
Вернуться к началу |
|
axelroses |
|
49 ШотЛанДец |
![](images/avatars/2853378515770d340891df.jpg) |
![Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_Z11.gif) |
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 09/03/2009, 14:12:40 Заголовок сообщения: Не хулигань! |
|
|
Не хулигань!
Написал же ты в этой теме, так не дублируй, а подожди ответов или поищи получше... Может даже ЗДЕСЬ? ![Wink](images/smiles/men/wink.gif) |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ноттка |
|
50 Одна в Городе |
![](images/avatars/21036782554e2affdcce4de.jpg) |
![Hyundai Hyundai](templates/subSilver/images/auto/small_Hyundai.gif) |
Hyundai |
|
С нами с: 04.02.2009
|
|
Добавлено: 03/05/2009, 19:59:42 Заголовок сообщения: Вода между передней панелью и лобовым стеклом. |
|
|
Машине 1,5 месяца. Был снегопад 1 мая. http://photofile.ru/users/olgatom/115361547/126537624/#mainImageLink.
2 мая всё это расстаяло. 3 мая я пришла на стоянку и обнаружила лужицу на передней панели в нижнем левом углу около лобового стекла, поролон по всей длине был мокрым. Что это? Дренажи что-ли забились? Под моим ковриком сухо. Ё-моё, машина новая, пробег 1300 км. Подскажите, если у кого такое было. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Green_Spider |
|
45 Завсегдатай |
![](images/avatars/90635394456ec19315ccf9.jpg) |
![Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки](templates/subSilver/images/auto/small_nissan_note_KY5.gif) |
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 03/05/2009, 20:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так было, когда от конденсата лобовое стекло сначала обмёрзло изнутри, а потом всё это дело растаяло. _________________
![](http://95.31.15.4/note/allbegood.gif) |
Последний раз редактировалось: Green_Spider (03/05/2009, 20:14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|