кому лень смотреть 8 минут видео,скажу..при сьёмках ролика,ни одного животного не пострадало..
А вообще жутковато..жалко бычка.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
Есть такой зверь - крыса.
Как известно, обладает умом и сообразительностью.
Промышляет воровством, имеет в данной области недюжинные способности.
Так вот, когда перед крысиной норой кладут кирпич, крысы пару дней из норы не выходят.
Не потому, что боятся кирпича, а потому, что кто его знает - что это такое, зачем положили и чем это грозит _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!!
Жил-был на Туманном Альбионе большой любитель скорости. Но погонять в родной Англии ему никак не удавалось: кругом полиция, камеры, а штрафы в Европе - ого-го какие. Однако британец оказался смекалистым и, не долго думая, отправился на континент, а именно в баварский городок Байрейт. В «левостороннюю» страну на праворульном Audi A4 Avant.
Рядом с собой нахальный англичанин усадил большую мягкую игрушку - персонажа телешоу «Улица Сезам». Теперь можно гонять в своё удовольствие, ведь немецкие камеры фиксации нарушений ПДД снимают обитателя пассажирского сиденья.
Полицейские долго не могли понять, что это за странный водитель с головой-тыквой и огромными глазами. Цифр номерного знака, чтобы арестовать нарушителя, немецким стражам порядка недостаточно - обязательно нужно видеть, кто за рулём.
Так и носится британец по немецким банам. Тонкий английский юмор, понимаешь!
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла.
Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил:
- Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и
ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта
находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит
пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть...
Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите
документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному
то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон......
Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука,
о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки,
типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать.....
(биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже, но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают:
- ЭТО ЧТО?
(я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю:
- ЭТО Камертон!!!
У них глаза округляются, так тихо спрашивают:
- А для чего етот КАМЕРТОН??
я им грю:
- Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать?
у них шары еще больше:
- Это как?
я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она
извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и
большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара:
- БЛЯ!!!!!!!
Я и им и говорю:
- Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ......
Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет
от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал:
- Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как
товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший
себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... _________________ МИКРА-АВТОБУС LUX AT С30 - бежевый, светлый салон -- уехал в Ростов. Зверь на аватаре -- Красная Панда