Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Машину водит в разные стороны после смены резины
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 04.07.2008
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 15:39:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что про усилитель руля и его звуки скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 16:17:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 "Green_Spider"

Ну этож в идеале ))))
Обычно, как покидал, так и лежит весь сезон....
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 16:41:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

memoz писал:
Ничего не жужит... всегда работает тихо.
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 16:55:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

memoz писал:

Не надо переводить тему в другое русло... Про усилитель руля, есть своя тема, которая легко ищется через поиск... (Электроусилитель рулевого управления ) там и следует задавать эти вопросы... Дальнейшее продолжение беседы здесь про усилитель приведет к сносу сообщений...
68 Лев  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6MT Luxury
С нами с: 08.05.2007
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 17:51:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то на форуме было : Шины (без дисков) храним стоя и ворочаем, Колеса- то есть шины на дисках - или лежа или подвешенными за диски
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 17:55:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bobo писал:
Где-то на форуме было : Шины (без дисков) храним стоя и ворочаем, Колеса- то есть шины на дисках - или лежа или подвешенными за диски

ФАК?
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.6MT Comfort R1
С нами с: 23.10.2008
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 18:41:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем грозит если шины без дисков хранить лежа?

Про увод машины - в начале октября поставил зимники и поехал на Байкал. Никого увода машины не было. В снег так и не попал.
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/10/2008, 20:38:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anig писал:
А чем грозит если шины без дисков хранить лежа?
.

Это рекомендация. А дальше думает как ему лучше.
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 20.09.2008
СообщениеДобавлено: 18/01/2009, 16:08:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после замены резины на зимнюю тоже через пару дней стало водить машину в разные стороны. Но это не страшно если учитывать что резина была новая и как правило новую резину через некоторое время надо заново балансировать. Я съездил мне еще раз отбалансировали и все стало нормально и до сегодняшнего дня все нормально. И шум стоит от резины небольшой в зависимости от скорости а при 100 км шум вообще пропадает но у меня это из-за шипов. Так что лучше если поставили новую резины через 200-400 км ее заново балансировать)))
Весы  Синьор Помидор
Nissan Nissan X-Trail T31
С нами с: 29.05.2008
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 01:15:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enotik2008 писал:
У меня после замены резины на зимнюю тоже через пару дней стало водить машину в разные стороны. Но это не страшно если учитывать что резина была новая и как правило новую резину через некоторое время надо заново балансировать. Я съездил мне еще раз отбалансировали и все стало нормально и до сегодняшнего дня все нормально. И шум стоит от резины небольшой в зависимости от скорости а при 100 км шум вообще пропадает но у меня это из-за шипов. Так что лучше если поставили новую резины через 200-400 км ее заново балансировать)))

Вот и я пару раз замечал рысканье, правда когда за 100 едешь, резина тоже новая шипованная Гиславед!! Все затянуто , давление проверял, Думаю теперь на балансировку заехать, а то как то не комфортно Sad
 Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6MT Luxury R1
С нами с: 20.09.2008
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 02:44:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня водить начинало уже после 80. Но вот отбалансировал еще раз и уже проехал пару тройку тысяч и все хорошо.
Весы  Синьор Помидор
Nissan Nissan X-Trail T31
С нами с: 29.05.2008
СообщениеДобавлено: 19/01/2009, 19:47:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня от балансировал! 140 км\ч никаких проблем!!!! Yahoo!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: