Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

обзорность назад при парковке
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 15:21:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Праильно! Подвести может все! Поэтому всегда и везде надо надеяться только на себя, зарание просчитывать ситуацию, смотреть расстояния, привыкать к габаритам... Поэтому парктроник - зло! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RaduM Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 15:26:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Поэтому парктроник - зло!"

Не совсем наверно зло - но нужен ли он но еноте? Понятно когда у тебя большая машина... На таких вот уже и видеокамеры ставят...
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 16:50:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ультразвуковой - хоть китайский - хоть какой, точно - неоднозначный девайс.
только для очень аккуратных людей.
сначала ему не доверяешь и контролируешь парковку по зеркалам....
а потом привыкаешь и таранишь фонарные столбы и ограждения, так как тонкие препятствия парктроники не всегда видят.
иногда видят, иногда - нет... да и бордюры - тоже.

вот камера - это вещь.....

мне сейчас передних датчиков не хватает. совершенно капота из салона не видно. но - дело привычки.
Наталия Неактивен
 Новичок
С нами с: 14.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 12:34:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрЧа писал(а):
ну, уж если мужчины ставят, то что нам дамам делать? А без него никак? В чем особенности парковки енота?

Это просто удобно. У меня парктроник был на всех предыдущих машинах. Бывает, что вроде бы все свободно сзади, а какой нибудь штырь, или еще какая-нибудь мелкая не очень видная преграда..
Я на Енотике каталась долго.. и порковаться пробовала (в светлое время суток).. Вроде бы все нормально и без парктроника, но ставить все-равно буду.., т.к. беду тонировку делать и обзор будет хуже.. Стаж вождения у меня 9 лет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Наталия Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 12:40:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже буду ставить парктроник задний. Но не знаю куда.. В плане, что его ставят на высоте 50 см.от пола.. А в рекламном проспекте на оранжевой машине установлены на молдинги.. А это уже не 50 см., да и все они смотрят только назад.. что не совсем правильно..
Такой вариант установки возможен, или надо ниже?
мне предложили поставить ниже и покрасить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 12:51:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да обычно все ставят ниже и красят. Черные или серебро можно не красить, хотя всё равно будет заметно.
Наталия Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 14:17:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше покрасить, чтобы не бросались в глаза.. Вообще надо просто привыкнить к габаритам бибики! Я на своей "BORA" парковалась на стоянке так, что сторожа выбегали испуганные.. (те которые еще ко мне не привыкли).. Смотрят девушка за рулем, тонированная машина.. Ну, думают стену сейчас снесет!!! А я торможу ровно в 5-6 см от стены.. привыкла так .. Говорят, что женщины очень редко так паркуются..
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 01/06/2006, 18:16:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой знакомый бегает на стоянку припарковать машину, когда жена приежает. (точнее бегал зимой, сейчас точно не знаю)
Наталия Неактивен
 Новичок
СообщениеДобавлено: 02/06/2006, 22:11:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, с новой бибикой проблем с парковкой не будет..
Скорее бы уже приехал мой Енот!! А еще так долго!! 1 мес, и 3 нед...
Без колес так плохо.. Особенно когда ты за рулем почти 9 лет..
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 04/06/2006, 21:46:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Надеюсь, с новой бибикой проблем с парковкой не будет..

В моем случае, который я описал проблем с бибикой тоже нет, есть проблема с прокладкой между рулем и сиденьем. Very Happy
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2006, 10:33:32   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В корне с Вами не согласен. И опыта у меня вроде достаточно, права выданы в 1994г., но датчик парковки очень помогает.Это полезная опция,как для опытных водителей, так и для новичков. Ну если на то пошло, а я смотрю в этой теме 85% супер профессионалов, то отломайте зеркала, ведь наверно тоже лишняя деталь для людей родившихся за рулем!!!!!!Вы еще начните говорить что автоматическая коробка не для мужчин, а так для учеников. Ну что вы в самом деле, все крупные автоконцерны на машинах эту опцию уже в базе ставят. Вы не знаете зачем???????
ИрЧа Неактивен
 Новичок
С нами с: 05.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2006, 10:35:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
В корне с Вами не согласен. И опыта у меня вроде достаточно, права выданы в 1994г., но датчик парковки очень помогает.Это полезная опция,как для опытных водителей, так и для новичков. Ну если на то пошло, а я смотрю в этой теме 85% супер профессионалов, то отломайте зеркала, ведь наверно тоже лишняя деталь для людей родившихся за рулем!!!!!!Вы еще начните говорить что автоматическая коробка не для мужчин, а так для учеников. Ну что вы в самом деле, все крупные автоконцерны на машинах эту опцию уже в базе ставят. Вы не знаете зачем???????

Не надо так все близко к сердцу принимать. Ведь просто каждый высказывает свое мнение.

53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2006, 11:23:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
Ну если на то пошло ... то отломайте зеркала, ведь наверно тоже лишняя деталь для людей родившихся за рулем!

Будешь смеяться, но я после того, как в далеком 91-м году поработал на Скорой, где ориентирование ТОЛЬКО по зеркалам, в трех (!) последующих машинах целенаправленно снимал внутрисалонное зеркало, так как оно только мешало. Это чистая правда. Так что все - дело привычки, и с одного всегда можно переключиться на другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2006, 16:04:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИрЧа: Да я не принимаю близко к сердцу, но я взял и прочитал все ответы на данную тему. Ладно, всем сорри за грубость.
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 05/06/2006, 20:22:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex98 писал:
....... Вы не знаете зачем???????

Ну, во-первых, зачем передергивать? Наличие зеркал заднего вида - требования по безопасности и допуску машины на дорогу, а не опция. Без них машину заберут на штрафстоянку сразу.
По поводу того, зачем ставят в базу все крупные автоконцерны... А на какие машины ставят в базу, и какие это "все крупные автоконцерны"? Вот на Ноту в базу не ставят парктроник. Нота недомашина? Или Ниссан так себе беспонтовый концерн? Ставят на модели определенного класса (например бизнесс класса) или топовой комплектации. Но уж никак не на все. Можешь на вскидку назвать новые машины ценовой категории от 16500$ у которых в базе он стоит (это так, чтоб голословным не быть). А раз на Ноте его нету, то по мнению конструкторов, он там и не нужен. Я не вижу ситуации, в которой без парктроника было бы необойтись. Следовательно высказываю свое мнение и никак не претендую на лавры суперпрофессионала. Кому то нравится - тот себе ставит. Никто никому ничего не навязывает, а по поводу коробок, это совсем другая тема. Надеюсь никто не будет спорить, что для ученика автомат подходит куда лучше механики? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

Перейти: