Добрый день! Сегодня увидела и поняла, любовь с первого взгляда и навсегда. ХОЧУ. Сейчас у меня альмера 99 г. Старенькая уже, капризничать начала. А ентот монстр по душе пришелся.
Ха ха ... все хотят Кстати не нашел в нем или в ней монстровости, очень компактное содержимое капота, глазенки забавные, не понравились только приборчики уж слишком они маленькие
Если честно, первое впечатление от дизайна кузова сложилось неприятное. А вот моей жене он понравился сразу. _________________ Он дивен, палиндром, и ни морд, ни лап не видно...
Приятно обнаружить единомышленников.
Уже тоже заказал Note в Питере (в Авроре).
В принципе думаю и пока не жалею. Немного смущает только, что он уже американских и немецких машин С класса, это к вопросу о 5 пассажирах, а Вас?
Будет интересно выслушать мнения по оптимальной, на Ваш взгляд, комплектации и вообще оправдались ли ожидания у тех, кто уже ездит.
Будем общаться
Пока что забавный форум получается: потенциальных владельцев Note
А ведь первые Ноуты (по крайней мере в Питер) пришли в 20-х числах апреля
Ну и куда же Вы попрятались, (е)нотоводы?
Выбором машины занимался месяца полтора, объехал всё что можно:
Ford Focus - красивая с виду, не удобная внутри (при посадке, лично у меня, нога задевает о центральный тоннель, удобное положение за рулём подобрать так и не смог), да и очередь до ноября этого года... откинули
Mitsubishi Lancer - всё бы ничего, но жене не нравится, да и мне не особо,а потом в Москве после Нексии - это наверное вторая самая распространенная машина.
Chevrolet Lacetti - симпотная и внутри и снаружи, но доверия не вызывает, да и расход с 1,6 двигателем 11-12 литров - это перебор.
Совершенно случайно заехав в Ниссан Мэйджор, благо около дома, альмеру посмотреть (тоже мне не нравится, но чтоб уж наверняка откинуть все варианты), увидел толпу, окружившую машину. Это и оказался NOTE.
Все вопросы отпали сами собой, эффектный дизайн, комфортно внутри, заднее седение при крайнем положении по простору в ногах даст фору машинам класса выше (друг мне проспорил ящик пива, что у него в Опеле Вектра сзади места больше - нифига...).
Там же в Майджоре и записался на машину, предварительно на 6 июня. Комплектация Комфорт 1,4 с кондиционером, серебристый металлик. Правда позавчера звонил менеджер, сказал, что из за проблем с квотами и огромного ажиотажа на данную модель придется подождать до 20. Жаль конечно, но ничего, подождем! _________________ Доброго Солнца!
Последний раз редактировалось: Finist (08/05/2006, 17:09:45), всего редактировалось 1 раз
Самое интересное, что у меня был почти такой же путь! Правда сперва Шевроле, потом Мицубиси, потом Форд, ну я еще Киа рассматривал. А потом увидел в журнале Ноту, ехал заключать договор в Шевроле, проезжал мимо Ниссана, и она уже была там. Заехал, посидел внутри и как-то вылазить не захотелось. Оформил сразу и все... Уже езжу!
Ну, если кому интересно, можете меня поспрашивать. Вот уже 4 дня я -счастливый обладатель. Комплектация люксовая с механикой, 1,4, цвет - синий (как в рекламе по ТВ). Ощущения обалденные. Машина тихая, удобная, с достаточной динамикой. Очень нравится посадка в салон: садишься как в джип, проем широкий и высокий. Да и сидишь высоко. Очень удобное кресло. Педальки тоже расположены так, что не цепляешься ногами и по упругости они именно такие как хочется. Управляется легко и главное в повороты входит четко. Удобные кнопки управления магнитолой и борткомпьютером на руле. По ширине: втроем взрослые садились сзади - нормально, правда, сиденье до конца отодвинуто назад. Сзади помещается шасси детской коляски (мы на него одеваем автомобильную переноску), в сложенном, естественно, состоянии и с опущенной полкой флекси борд. Думаю и с колясочным корытом войдет, но надо будет снимать полочку. Что не понравилось: плохо ощущается передний правый край машины (хотя к каждой машине надо привыкать), нижняя часть правой передней стойки загораживает обзор, особенно при повороте направо плохо просматривается бордюр, приходится подаваться вперед, а от удобной спинки отрываться лень. Еще не понравилось малое количество всяких емкостей, ящичков и т.д. аптечку, огнетушитель положить некуда, а ящик под пассажирским сиденьем планировал использовать подо что-нибудь еще (хотя я до этого ездил на пассате Б3, а это машина другого класса и емкостей там много, поэтому стереотип мышления мешает объективно оценивать). В общем, машина нравится, жена так вообще в восторге. Старший сын мечтает освоить столики (не успели еще - 200 км пробега).
Поздравляю, Александр!
А разве правый передний край не угадывается по выступам на фарах? _________________ SHIFT_family_life
Primera P10 - Almera N15 - Note 1,6 AT Luxury AP-B-!
Александр
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Когда смотрела машинку, тоже не понравилось, что совершенно не видно капота. Хотя, я сейчас на альмере и тоже не вижу капота, а при повороте стойки закрывают обзор. Иногда хреново быть мелкой.