|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VIC662006 |
|
|
59 Старожил |
|
|
С нами с: 08.11.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2008, 21:33:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex98 писал: |
Витя, а суммарно они не действуют? |
Саша, пробовал - в прорезь терминала две не лезут _________________ Пускай судьба забросит нас далеко, пускай!
И у меня пусть не еНотик, а уже Кашкай!
Флудить буду "строго"...
Мне сверху видно все, ты так и знай! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BuraNN |
|
|
60 Папа РиММский |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.01.2008
|
|
Добавлено: 09/10/2008, 21:56:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю мои 5 копеек.
Сегодня разменял 14000.
Вопрос о ТО-1 встал ребром.
Почитал отзывы об Автопродиксе.
Эмоции кого как при покупке автомобиля обслуживали, в основном по диагонали прочитал. Новая машина, она и есть новая.
А сервис (ТО...) в Автопродиксе, действительно так плох, что туда лучше не соваться?
Или, когда обслужили нормально, то это и нормально? И можно об этом не писать в форум?
Я в раздумьях по поводу выбора дилера для ТО1. _________________ Э-э-эХХХ!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 10/10/2008, 02:14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий, если с 10к км, по кольцевой , проехать не составит труда, то езжай в СТК на Косыгина - там со скидками усё налажено, и ни каких проблем.
-----------------------------------------------------------------------------------------
PS . Мне страховая 12.09.08 дала направление (на ремонт ЛКП) в Автопродикс на Московском.
Приезжаю в салон - говорят: ... записывайтесь на предварительный осмотр и согласование на 21.10.08
После осмотра, предварительная дата ремонта - начало 2009г
Вот это сервис !!!
Хотел в СТК (на ТО советовался) - взяли б в работу через месяц, но у моей страховой нет с ними договора
Думаю - может деньгами взять и ехать в СТК? ( хотя если дали направление на ремонт, то деньги уже врядли дадут). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 10/10/2008, 11:28:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пока ничего плохого про Автопродикс не скажу. Чинила там дверь, меняла стекло, ставила защиту картера, чинила защиту картера, проходила ТО-1. Все из перечисленного, кроме починки защиты картера - на Московском шоссе. Завтра еду на ТО-2, отчет напишу.
А карточка там индивидуальная, так что ее передавать другим бессмыслено - не подействует (по крайней мере, так сказали, я не пробовала) _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L_e_n_k_a |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 21.08.2008
|
|
Добавлено: 10/10/2008, 13:59:42 Заголовок сообщения: |
|
|
VIC662006 писал: |
В Автопродиксе своя карта на скидки 5% на запчасти и пр., и 5% на работы. Должна вручаться вместе с мануалом внутри фирменной сумочки. Если не дали - требуйте в отделе продаж. |
Машинку не у них брала, а в СТК :о) Автопродикс просто попался по пути в поисках дисков железных :о) _________________
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 11/10/2008, 00:52:46 Заголовок сообщения: |
|
|
little_mice писала: |
А я пока ничего плохого про Автопродикс не скажу. Чинила там дверь, меняла стекло, ставила защиту картера, чинила защиту картера, проходила ТО-1. |
Я тоже менял у них лобовое по гарантии - поменяли (почти ) быстро, но через неделю переклеивали - нахалтурили с уплотнителем стекла.
Мне страховая предложила Аврору или Автопродикс, я выбрал А-п, так как о сервисе Авроры много "лестных" отзывов, но не думал что такие сроки будут.
Мой знакомый маляр за день бы всё сделал, и обошлось бы в 1000/1500 руб. за всё, а не 24000 руб. (предварительно) в сервисе по КАСКО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2008, 19:46:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ТО1 в Автопродиксе на Моск.ш. нормально сделали, удивила невнимательность к клиенту (это мы Авророй избалованы ), а сами работы сделаны нормально, претензий нет. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
little_mice |
|
|
41 БеГуЩий ГорОд |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 07.09.2007
|
|
Добавлено: 11/10/2008, 22:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь и мне есть что плохого сказать об Автопродиксе (на Московском шоссе). Проходила у них ТО-2, предпочту побыстрее забыть этот опыт. Претензий по работам нет (пока), но вот по отношению...
Получала я Енота полчаса, "моего" мастера сначала не могли найти, а когда нашли, он очень спешил и что там сделали, что надо сделать и зачем, объяснять не стал. Все эти полчаса, пока я разбиралась с результатами ТО, работал только один приемщик (с которым я все и выясняла), за мной скопилась очередь человек из четырех. Мягко говоря, они были оооочень недовольны.
Приемщик, который и отдавал мне Енота, был как-то не в курсе, что там с ним делали и как. Когда я наконец более-менее выяснила, на какие работы мне надо записаться и т.д., пару раз пришлось напомнить, чтобы мне вернули гарантийную книжку, потом они забыли отдать мне ключи. А позже выяснилось, что в гарантийную книжку не поставили печать.
Хорошо, живу я недалеко, вечером заехала, мне поставили печать, и у мастера я выяснила наконец все детали. Все закончилось хорошо. Но от такого отношения я не в восторге, тем более, что мне предстоит еще у них менять стекло, чинить магнитолу и менять задний амортизатор. Посмотрим, что будет дальше.
Отчет о ТО-2 - в соответствующей теме. _________________ Бегущий Город |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2008, 08:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает чтонийть о некоей фирме Феникс? На прошлой неделе была в страховой, и мне мальчик-эксперт сказал, что это филиал ПРодикса, который только кузовнёй занимается... что тоже официал.... и очередей у них них нет на ремонт...
как-то это подозрительно выглядит... не слететь бы с гарантии. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2008, 08:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
А кто-нибудь знает чтонийть о некоей фирме Феникс? На прошлой неделе была в страховой, и мне мальчик-эксперт сказал, что это филиал ПРодикса, который только кузовнёй занимается... что тоже официал.... и очередей у них них нет на ремонт...
как-то это подозрительно выглядит... не слететь бы с гарантии. |
Если не ошибаюсь они на Седова находяться,аккурат за Продиксом"Рено" вроде.Страховая "Уралсиб" давала направление мне на ремонт к ним.Я съездил и послал их подальше.ИМХО шарага.Народ хамоватый да на территории как на кладбище автомобилей,короче ремонтироваться у них не стал,а взял со страховой деньгами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РЫСЬ |
|
|
ПрАзДник КажДый День |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 17.01.2008
|
|
Добавлено: 13/10/2008, 09:22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
Если не ошибаюсь они на Седова находяться,аккурат за Продиксом"Рено" вроде.Страховая "Уралсиб" давала направление мне на ремонт к ним.Я съездил и послал их подальше.ИМХО шарага.Народ хамоватый да на территории как на кладбище автомобилей,короче ремонтироваться у них не стал,а взял со страховой деньгами. |
Во-во! Мне тоже в уралсибе про них шепнули. У них, видимо, договоренность какая-то. Направление пока не давали, не все справки готовы. Чёта мне не хочется на кладбище ремонтироваться.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 13/10/2008, 09:25:08 Заголовок сообщения: |
|
|
РЫСЬ писала: |
creat81 писал: |
Во-во! Мне тоже в уралсибе про них шепнули. У них, видимо, договоренность какая-то. Направление пока не давали, не все справки готовы. Чёта мне не хочется на кладбище ремонтироваться.... |
Взял бабками и покрасил бампер у знакомого кузовщика.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorprus |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 16/10/2008, 22:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Записался в Автопродикс по поводу течи антифриза. Приехал на Непокорённых 23 сентября. Сижу, жду. Через минут сорок говорят: течи нет. Я говорю: сам видел, есть! Они меня провели в ремзону. Там мой Енотик на подъёмнике с рабочим в салоне. Его минут 20 гоняют, жгут бензин, а течи нет. Я постоял с ними 10 минут. Ну не течёт! Смех, но видимо стесняется Енот... В квитанции только цена за мойку, а про ремонт ни слова. Уехал.
Записался на 29 сентября на другую смену. Приезжаю. Показываю фото лужи антифриза под Енотом. Счас всё сделаем - говорят. Возились час примерно. Забираю со следующей выпиской в квитанции: рекоментуется ЕЖЕДНЕВНО проверять уровень антифриза... Установили хомут. Как вам?
Прошло 3 дня. Течь, как была, так и осталась. Это называется починка?
После поехал в АДР. Об этом в соответствующем форуме:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=196795#196795
Выводы делать только вам, как говорится в одной из программ по ТВ. _________________ Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergunya |
|
|
67 Обитатель |
|
|
С нами с: 25.01.2008
|
|
Добавлено: 30/10/2008, 20:57:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел вчера ТО-1 в Автопродиксе на Московском, только
положительные эмоции. _________________
ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ska202 |
|
|
46 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 31.10.2008
|
|
Добавлено: 01/11/2008, 08:17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну низнаю у меня с Автопродиксом очень сложные отношения !!! Прошол уже второе ТО и приходится все время что -то доделовать ,в салоне оставляют бордак ,грязыми руками облеплены все светлые части, несмогли закрыть капот оставили легкую вмятину, по гарантии меняли стартер пытались денег снять, при приемке замечания не записывали одним словом одни минусы!!! Да обслуживался на Непокоренных!!! Обидно что наши официальные диллеры работать на удержание клиентов не хотят!!!!
Да могу помогать с запчестями !!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|