Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!!
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Попадались ли вы в руки мошенников
Да, довольно часто случается
0%
 0%  [ 3 ]
Да, было пару раз
39%
 39%  [ 150 ]
Нет, но с каждым может произойти
55%
 55%  [ 214 ]
Нет, со мной навряд ли это случится
4%
 4%  [ 16 ]
Всего голосов : 383

Автор Сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 07/10/2008, 13:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАРИАНТ ПЯТЫЙ: в связи с городскими пробками все более популярным у водителей становится объезд пробок дворами...
Их-то и делают своими «кормушками» инспекторы.

И правильно делают! Я лично б заплатила инспекторам, которые бы встали в моем дворе и отвадили поток "умников" объзжать пробку. Сама не ловчу и вам не советую, подло это
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 07/10/2008, 13:15:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Singl писала:

И правильно делают! Я лично б заплатила инспекторам, которые бы встали в моем дворе и отвадили поток "умников" объзжать пробку. Сама не ловчу и вам не советую, подло это

Согласна!
Сама так не делаю. Уж если объезжать, то просто другой дорогой.
Правда через мой двор не ездят, но я все равно стараюсь не делать то, что меня саму раздражает.

А на тему ментов. Я буквально недавно чуть не попалась на разводку с тихоходным транспортом.
Въезжаю в свою промзону на работу. А передо мной выруливает чистилка оранжевая. И ползет 20 км/ч. Справа фуры припаркованы, слева двойная сплошная (но абсолютно никого нигде нет). В общем я подумала-подумала и решила не обгонять. Чай не на свидание еду, а всего лишь на работу слегка опаздываю.

Угу, голубчики чуть выше "по течению" стояли. Очень удивились, что я не нервничаю, а спокойно туплю за оранжевой шушлайкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 19:48:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду сегодня по тихой улочке. Впереди стоят две бомжеватые личности и смотрят на машину в упор. Когда осталось метров пять, один из бомжей на костылях резво кинулся наперерез машине Evil or Very Mad
Я успел увернуться.. А если бы не успел??? Sad
Сто процентов, что под машину он кинулся намеренно, а второй, скорее всего был заготовлен в качестве свидетеля... Evil or Very Mad
Мне повезло. Sad
Так что ЕНОТОВОД, БУДЬ БДИТЕЛЕН!!! Very Happy
55 Телец  Раз еНот,два еНот..
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 20:22:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другу моего брата в свое время бросился мужик под колеса из-зи кустов. Сбил. Но повезло, женщина какая-то дала показания, что видела из окна, как этот мужик уже не под первую машину кидался. Поэтому, может стоит сообщать гайцам, поскольку наверняка эти бомжи будут повторять попытку. И кто-то может не успеть затормозить.
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 20:31:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:
Сто процентов, что под машину он кинулся намеренно, а второй, скорее всего был заготовлен в качестве свидетеля...

еще 7 лет назад видела такое своими глазами и готова была свидетельствовать. Пьянчужка поджидала машинки побогаче на переходе у д.105 по Стачек и кидалась натурально.
53 Телец  Старожил
Opel Opel Meriva B, 1.4Т,...
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 20:56:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuraNN писал:
Я успел увернуться.. А если бы не успел???
Сто процентов, что под машину он кинулся намеренно, а второй, скорее всего был заготовлен в качестве свидетеля...

нужно было выдти и доходчиво Mad объяснить что они были не правы Embarassed
 ДеЛа РаБоТа
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 21:08:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, ребята, все не так просто. Жена друга сбила такого "ловца", причем видела, что его просто толкнули под колеса - дождь, видимость 50 м, скорость 50 - все равно не докажешь - она одна, а там сразу свидетелей толпа!
Потом началось такое... вобщем, грубая правда жизни - пришлось ей рожать ребенка, чтоб не сесть в тюрьму.
А там вся семейка очевидная, один другого хлеще -и ничего не сделаешь! закон! Денег вытянули сколько смогли. Бизнес такой у алкашей и их семей Surprised
60 Весы  Папа РиММский
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 29.01.2008
СообщениеДобавлено: 10/10/2008, 21:08:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michаel писал:
BuraNN писал:
Я успел увернуться.. А если бы не успел???

нужно было выдти и доходчиво объяснить что они были не правы

Я сам не сразу все сообразил, я только жест "пальцем у виска" ему показал, да и не до них было - некогда.. Sad Smile
65 Весы  МисТер Пятница
Toyota Toyota RAV-4 2013 2....
С нами с: 06.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/10/2008, 10:56:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вместо лишения прав водителей будут лишать свободы
...Мало кто знает, что с 15 сентября 2008 года для всех участников ДТП резко возросла угроза уголовного преследования. Потому что с этого времени в стране действуют новые критерии определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека. Критерии введены приказом Минздрава № 194н. На бумаге они называются Медицинскими. По сути они Милицейские*.
...Суть основного изменения, затрагивающего без преувеличения самые широкие слои общества, - в пункте 6.11 медицинских критериев. Целый ряд повреждений, которые до 15 сентября 2008 года оценивались как вред средней тяжести, теперь отнесены к тяжкому вреду здоровью. В основном это сложные переломы конечностей. Раньше нужно было дожидаться результатов лечения и только тогда констатировать процент потери трудоспособности потерпевшим. Теперь судмедэксперты будут делать ускоренные (за три дня) экспертизы лишь по факту диагноза таких переломов.
...Для граждан это означает следующее. Раньше ДТП с причинением вреда средней тяжести квалифицировалось как «административка», и, соответственно, наказание было два года лишения водительских прав. Теперь это будет квалифицироваться как ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, а это значит
- уголовное дело и лишение свободы сроком до двух лет.

Оригинал статьи тут
Kosmatos Неактивен
 Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик 1.6AT Luxury
С нами с: 27.12.2006
СообщениеДобавлено: 22/10/2008, 17:15:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня утром в одном из соседних дворов обнаружил енота, стоящего на кирпичиках!! Все четыре колеса ночью сняли. ВотSad(
Меня бы удар хватил от такой утренней находки..
Модератор Пол:ЖенскийYuG Неактивен
47 Лев  Юлька Пулька
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 01.10.2007
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 15:39:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМС-жулики для своих рассылок теперь еще и форумы используют... Mad
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9647

59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 11/11/2008, 16:56:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня знакомой втюхали 2 набора кастрюль за 46 тыщ ре.. Во дворе собственного дома.. Гипноз знаете ли.. Он НЕ ХОТЕЛА, а так получилось!
Будь бдителен Енотовод!!!
49 Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury
С нами с: 27.05.2007
СообщениеДобавлено: 12/11/2008, 18:09:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из методов угона
Видео
http://www.livejournal.ru/themes/id/11745
114 Лев  Алк 96
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 12/11/2008, 18:17:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolphin писал:
Один из методов угона
Видео
Ну это очень старый развод, ему уже лет 7
48 Стрелец  КоМмюНиКЭйбл
Skoda Skoda Octavia II FL ...
С нами с: 07.10.2006
СообщениеДобавлено: 12/11/2008, 18:48:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dolphin писал:
Один из методов угона
Видео

Прочтите третий комментарий. Sad

Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 52, 53, 54  След.
Страница 16 из 54

Перейти: