Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль!
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 27.08.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 10:46:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все никак не могу определиться. Мне 26, первая машина, нравиться Ниссан, хочу Нотика, сейчас с денюжкой определимся и вперед. Муж тоже вроде согласен, когда куплю все о ней (да у меня именно девочка будет) расскажу!!!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
48 Весы  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 18:50:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я к Вам присоединяюсь! Оплатил, послезавтра забираю. Смешанные чувства какие-то обуревают, что-то будет? О себе -32 (ну почти) первая машина, опыта очень мало. Confused
52 Лев  Обитатель
Peugeot Peugeot 4007 2,4 CV...
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/08/2008, 20:11:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vargakur писал:
Ну вот и я к Вам присоединяюсь! Оплатил, послезавтра забираю. Смешанные чувства какие-то обуревают, что-то будет? О себе -32 (ну почти) первая машина, опыта очень мало.
Не переживайте усё будет ок. Главное не паниковать. все эти ассы которые вам будут моргать и бибикать. тоже когда-то были чайниками. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Весы  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 16.07.2007
СообщениеДобавлено: 28/08/2008, 15:31:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку!
 Гость
Хожу пешком
С нами с: 27.08.2008
СообщениеДобавлено: 30/08/2008, 21:32:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра идем на тест-драйв!!!! Волнуюсь! кстати решила обзвонить страховые компании по-поводу КАСКО, так вот мне в Альфа-страховнии сказали, что Нот находится в группе риска, почему то много ломается и попадает в аварии. Shocked
Какой-то бред!!! Но все равно желание купить именно эту машину осталось!!! Very Happy
40 Козерог  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 19.09.2008
СообщениеДобавлено: 19/09/2008, 13:41:08   Заголовок сообщения: Для тех, у кого Енот- ПЕРВЫЙ личный автомобиль! Ответить с цитатой

Всем Привет! Мне 23. Енот у меня первый, но совсем не долгожданный. По некоторым обстоятельствам пришлось купить то, что было в наличии. Через неделю после покупки устроила машинке тест-драйв по трассе.Каталась на Еноте в Беларусию и обратно(1100 туда и 1100 обратно!) Машина СУПЕР! (вопреки ожиданиям). Я приятно удивлена!
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 30.09.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 15:01:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне 46 лет, правам-3 месяца. Достроила дачу, теперь остро встал вопрос с покупкой машины. Выбрала Ноут и это будет моя первая машина))) Я ни разу не автомобилист, наняла инструктора и "совершенствую навыки", панически боюсь предстоящей покупки)))
40 Водолей  Хочу вСё ЗнаТь
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' Nissan Note
С нами с: 21.09.2006
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 15:10:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila писала:
Здравствуйте! Мне 46 лет, правам-3 месяца. Достроила дачу, теперь остро встал вопрос с покупкой машины. Выбрала Ноут и это будет моя первая машина))) Я ни разу не автомобилист, наняла инструктора и "совершенствую навыки", панически боюсь предстоящей покупки)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отличный Выбор!!! Машина не подведет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Водолей  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 15:13:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Только я прочитала все пункты, как выбирать и осматривать машину(при покупке) и мне реально сплохело, я даже не представляю, где должны находиться проверяемые места))))
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 15:21:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila, поздравляем с выбор Rose
По поводу пунктов при приемке.
Всё равно вы одни не пойдёте в салон брать машину - этого и не нужно. Надо пару человек, лучше конечно опытных автомобилистов (ещё лучше енотоводов), которые вам помогут в автосалоне. А то у вас просто "крышу сорвёт". Сам брал ни одну машину, и всегда брал друзей, чтоб помогли в приёмке.
Удачи в покупке Rose
Водолей  Обитатель
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 15:34:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 -у меня нет ни одного знакомого "енотовода"))))Но я конечно попробую привлечь к этому процессу максимально большое колличество народа))))
41 Стрелец  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 23.07.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 17:36:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Зовут меня Александр!!! 08.09.2008г. я приобрёл свою 1 машину - малышку NotУ 1.4 МТ (тёмно-красный) Yahoo! у меня до сих пор масса впечатлений от машынки, пересмотрел много вариантов но остановился все таки на Nissan-е. Вначале очень присматривался к Шкоде, но так как у нас (Украине) ждать машину приходилось 3-4 мес. и + собираються они тоже на Украине - то я сразу включил ЗХ. Знакомый менеджер который работает в Nissan-е, посоветовал Note... Приехал в салон с женой на тест-драйв - машина нам пришлась по душе + вместительный багажник, а так как у нас маленький ребёнок то приходиться с собой возить каляску, которая кстате нормально туда помещаеться... Выбор сделан... Недавно затонировал и поставил музыку на которую выкинул 800у.е. - оно того стоит.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 18:23:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila писала:

Приветствую нового енотовода!
Зря боитесь - машинка просто чудо, сама знает, что делать нужно и такое ощущение, что помогает вам в вождении!
А по поводу осмотра - тоже не пугайтесь. Мы с мужем забирать вместе должны были, но он сильно опоздал и пришел уже к тому моменту, когда все было рассказано и показано умницей-менеджером. Как позже выяснилось, никаких скрытых, да и нескрытых косяков машинка не имела и до недавнего печального события только радовала.

waliki, добро пожаловать! Уверена, что вы также не будете разочарованы Енотиком!
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.06.2008
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 18:34:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Smile
И я формально представлюсь Embarassed
Анна, 32 года, Енот - моя первая машина.
Никогда особой страстью к авто не пылала (ну разве что интересовалась техническими новинками - в силу инженерного образования).
Но за последние несколько лет настолько ухудшились условия проезда в общественном транспорте, что я поняла: либо я так и помру где-нибудь от духоты в давке в метро в час пик, либо пора уже приобретать четырехколесного друга Rolling Eyes
По поводу пересмотренных и перепробованных альтернатив Еноту - я уже писала в соответствующей ветке.
Месяц ожидания "фарфорового", потом полтора месяца нетерпеливого ожидания "ярко-синего"...
И вот мы вместе - уже больше 2-х недель.
Машинка пока оправдывает все мои ожидания Yahoo! Особенно прочувствовала прелесть попогрея и заднего парктроника... И защита картера уже, кажется, начинает окупаться Very Happy Бровки в темноте в ливень без ближнего света вообще не видны! Sad
Надеюсь, скоро первоначальный шок пройдет и я поднаберусь опыта Smile
Но пока что страшновато иногда, особенно когда со всех сторон начинают притирать Shocked
Из салона забирала Енотку одна, но со списком с этого форума Laughing Менеджер чуть в обморок не упал, когда понял, ЧТО у меня на 3-х листочках А4...
В общем, все приемки-пояснения прошли за 15 минут, в качестве подстраховки получила клятвенное обещание менеджера, что "с машиной все в порядке, но если вдруг любые вопросы - звоните в любое время".
Ограничилась звонком на первой заправке, где лючок открывается и какой бензин лить Laughing
Ну и потом, через неделю, когда поняла, что крайне неудобно в темноте под ливнем ездить при свете в "Авто" только с габаритами (у меня тогда в автоматическом режиме дальний свет загорался, и все встречные водители очень нервничали Sad, приходилось выключать фары вообще) - решила позвонить ему, уточнить, есть ли у Енотика ближний свет. Оказалось, что есть, только надо не на торце ручку крутить, а на себя потянуть - видимо, зацепила, когда поворот включала...
В общем, через неделю у меня появился ближний свет, ездить по темным улицам стало гораздно удобней, а тут еще и ливни закончились! Так что жизнь налаживается Yahoo!
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 30/09/2008, 19:36:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tekila писала:
janv1 -у меня нет ни одного знакомого "енотовода"))))Но я конечно попробую привлечь к этому процессу максимально большое колличество народа))))

Попросите привлечь вот этого человека
http://nissan-note.info/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=78
Встречался с ним лично, позитивний , приятный человек...
Кстати, аватарка не соответствует действительност.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: