|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 10/09/2008, 01:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
WereCoon писал: |
NoName писал: |
Так это все машины имеют морду ниже задка в пустом положении. Совсем не показатель. |
Ваз Классека стоит ровно, поэтому всегда в движении у него морда выше зада... |
Исключения всегда подтверждают правила |
Вопчем мое замечание как раз относилось к очень правильной фразе Кронуса о перераспределении веса в движении. И жигатрон был как раз негативным примером...
Хотя вобщем-то это не совсем исключние, т.к. разговор шел о машинах, не обобщая до ТС (транспортных средств)... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/09/2008, 22:10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
mokriykak писал: |
А проблема разницы в клиресе в зависимости от двигателя все-же есть |
С равным успехом, я могу сказать что проблемы разницы в клиренсе нет... Где подтверждение? _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 07:56:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Где подтверждение? Поставте свою машину рядом с HR16 и будет конкретно подтверждение. Если с глазомером проблемы, запаситесь линейкой. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 11:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие владельцы Енотов, после обсуждения поднятой темы, можно сделать некоторые выводы: 1. Есть владельцы довольные всем, а есть люди с головой. |
Прочитал - повеселился. "Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет" - это не Ваш девиз!
Есть владельцы, довольные всем, есть люди с головой, а есть просто мудрые которые ездят на машине и, зная свои возможности, не требуют от машины большего, IMHO _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 13:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем не весело стало. Там где мой знакомый на комфорт, одинаковын шины, HR16 проезжает даже не имея защиты картера, я цепляю передним свесом. Конечно можно посоветовать купить джип или УАЗик, можно поучить и-баста, в смысле ездить, но повторюсь есть люди довольные всем и даже если ездить по нашему асфальту на ципочках можно попасть в настоящие пронежности и одним ХР-Р-Р свеса не отделаешся. Машина одна - дорожный просвет разный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 13:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну совсем не весело стало. Там где мой знакомый на комфорт, одинаковын шины, HR16 проезжает даже не имея защиты картера, я цепляю передним свесом.... Машина одна - дорожный просвет разный. |
А может, извините за рабоче-крестьянскую прямоту, "дело было не в бобине"?
Более того цепляете чем, бампером или защитой(если есть), как раз если есть защиты одинаковые на машинах стоят?
У меня почему-то вполне удачно получается лазить там где большинство легковых машин сливаются... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 14:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Он проезжает даже не имея защиты картера подразумевает наличие таковой у меня, "я цепляю передним свесом" - читайте как есть. И я стараюсь лазать где можно и нужно, но машина одна - дорожный просвет разный |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 15:03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Он проезжает даже не имея защиты картера подразумевает наличие таковой у меня, "я цепляю передним свесом" - читайте как есть. И я стараюсь лазать где можно и нужно, но машина одна - дорожный просвет разный |
Я тупой. Назовите деталь машины которой вы цепляете.
Хотя похоже это не бампер, т.к. в этом случае разговор про защиту ни к чему, но если цепляете защитой, а 1.6 без защиты не цепляет, то это такая глупость, что даже не смешно... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 15:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно я както не так выражаюсь? Я цепляю накладкой под бампером, на той HR16 такой нет. Наличие защиты картера у меня подразумевает необходимость не навредить себе. Поставте свою машину рядом с HR16 и будет конкретно подтверждение. |
Последний раз редактировалось: mokriykak (30/09/2008, 16:44:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 15:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я цепляю накладкой под бампером, на HR16 такой нет.
Поставте свою машину рядом с HR16 и будет конкретно подтверждение. |
Я подозревал, что что-то здесь не так...
NoName все правильно написал...оторвать и выбросить. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 16:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа NoName и WereCoon повстречайтесь за чашечкой чая, поставте свои машины рядом, и встав спереди их, задерите свои зады и загляните под бампер. Если разнецы в клиренсе нет, простите меня, старого дурака |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
48 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 16:50:15 Заголовок сообщения: |
|
|
mokriykak, а давление в шинах какое?
И еще, пластиковая хреновина, она как индикатор - если скребет, надо дальше поосторожней ехать, да и вообще разумней дорогу выбирать _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mokriykak |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
|
|
Добавлено: 30/09/2008, 17:06:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уже притомило, я сравнивал комфорты с одинаковыми колесами, но с разными двигателями, на одной нет спойлера под бампером, поэтому, мерили расстояние от колеса до колесной арки. Я может как-то не понятно пишу? В нашей дыре таких машин уже много, а в ваших мегаполесах их навалом, покрутите головой, задерите зады, сравните. Видимо я один такой, неугомонный. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|