Всем привет !
Купили и мы Ноута, долго приглядывались, после тест-драйва все-таки решились, для нашей семьи самое то. До Ноута была 9-ка инжекторная, ничего плохого про нее не скажу, за те деньги что я ее покупал и сколько она просила (вообще практически не просила, все делал по своему желанию, просто нравилось) - машина хорошая была.
Но Ноут конечно совсем другое дело, и комфорт и удовольствие от езды , все хорошо. Посадка правда, как уже писалось, немного не привыкну, либо рукам либо ногам, ну ничего, стерпится понемногу надеюсь. Почитал форум, поставил сам уже брызговики, защиту поставил, после 9-ки - дело плевое
Гарант Блок поставил тоже, хорошая вещь.
Бортовой комп Мультитроникс - пока не знаю, опять же на 9-ке сам ставил, штука полезная, тут без разговоров, здесь пока жаба душит немного, там он мне в 1900 р обошелся... Наверное пока не буду.
Купили енота родителям, движок 1,4 - для отца считаю самое то, все-таки не молодой. Сам поездил, двоем в машине - для такого движка, довольно шустренькая. Выбирали родители долго, пересмотрели много чего, не буду утомлять, а когда мама увидела енота - сказала только такую! Сейчас думаю прикупить зимнюю резину и штамповку. Зашел сюда за информацией, почитал - понравилось - зарегистрировался. Сам чаще обитаю на форуме форд Мондео (ФМ 4 2007г.в. 2,3л. GHIA). Но так как родители с инетом не дружат, буду представлять нашего енота сам. Удачи на дорогах.
Всем привет! Забрали нашего Енотища две недели назад, но тока щас дошли руки зарегиться... Наездили с женой пошти 1,5 тыщи, все еще ненарадуемся. Отдельное спасибо вам ребята за советы - определились с машиной мы давно и на сайте много полезного для себя нашли.
Да техника класс !!!
еНОТа купил месяц с небольшим нзад. Сразу проверка на прочность: Карелия - Мордовия (около 2000 в одну сторону)
На этой неделе вернулся (накат ок. 7000 км)
Замечаний к Ноту нет аболютно никаких !!!
Вгрузил вещи в одну кучу как увидел сколько привёз
страшно стало !!!
еНОТ: техника для людей!
Привет всем! Уже присоединился! Но у меня такой Енот, какого у вас нет!
Цвет, комлектация, тюнинг... всё другое, класс!
Могу выложить фото но ещё не знаю как... _________________ Хочу купить mersedes, но не имею ни какой возможности. Могу купить "Запорожец", но не имею никакого желания.