Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Ксенон.
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 09:24:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... От идиотов уберечься сложно Sad
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 09:55:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не очень понятно зачем, зная про плохую трассу и такие сюрпризы, двигаться по ней со скоростью "более 100 км/ч"?
Я вот думаю, может посадочную фару (1 штука) от какого-нибудь маломерка типа Як-40 поставить. Вот это свет... тогда мне пофиг будет, сколько лампочек у встречного и какой там температуры ксенон стоит и как они отрегулированы. Только нужен исче один генератор ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 10:08:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Только не очень понятно зачем, зная про плохую трассу и такие сюрпризы, двигаться по ней со скоростью "более 100 км/ч"?
Я вот думаю, может посадочную фару (1 штука) от какого-нибудь маломерка типа Як-40 поставить. Вот это свет... тогда мне пофиг будет, сколько лампочек у встречного и какой там температуры ксенон стоит и как они отрегулированы. Только нужен исче один генератор ...

Саня, домой очень хочется пораньше.. Когда ездишь каждый день, лишние 30 минут сна - имеют значение.
Что касается посадочной фары, видел такую вещь на Икарусе междугороднем. У моего друга - отец на нем работал. Установлена была на крыше. Как запитывалась - увы не знаю, тогда об этом не задумывался. Светило - не передать словами. Насколько я знаю об авиационной технике питание вспом. машин осуществляется от АВСУ которая выдает ток с частотой 400 гц. Какая напруга именно в
той сети ( у самолета их несколько) - не помню, говорить не буду.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 10:41:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирилл, вот не будет от такой езды выигрыша во времени Sad Можно упираться сколько угодно, выгода будет максимум 5 минут. Значительно больший выигрыш получается от смены маршрута.
Мы очень многие вещи воспринимаем нет как есть, а как хотим Smile
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 10:58:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Кирилл, вот не будет от такой езды выигрыша во времени Можно упираться сколько угодно, выгода будет максимум 5 минут. Значительно больший выигрыш получается от смены маршрута.

совершенно в дырочку, в поездке на азовское море, десятиминутная возня с навигатором при прокладке маршрута - сэкономила 150 км на участке в 950 км + пустые дороге на всех 150 километрах (объезжали липецк воронеж по "деревням")

зы сорри за ОФФ
Весы  ДиДжей
BMW BMW X1 2.0d Xdrive
С нами с: 03.09.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 12:15:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые... При поездках на дальние расстояния - совершенно с вами согласен. Выигрыш в 5 -30 минут является незначительным. И в принципе на общее время в пути не влияет.
Совсем другое дело - маленькие расстояния ( в моем случае это 60 км от МКАД ) Здесь как раз вступает в силу другая арифметика и 10 и даже 5 минут становятся решающими.

Последний раз редактировалось: crimecat (03/09/2008, 09:06:53), всего редактировалось 1 раз
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 12:41:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО - Разрешаеться устанавливать колхозный ксенон исключительно официальным представителям сексуальных меньшинсть, а так же резрешиь им ездить по обочинам и тротуарам.

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Завсегдатай
Nissan Nissan
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 12:44:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, прямо про ксенон. Давайте с обсуждением некоторых наивных заблуждений уходить из этой ветки. Здесь обсуждает ксенон. Как ездить до дома/до работы - здесь не обсуждается.
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 13:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто после установки ксенона получит сертификат в НАМИ - тому респект и уважуха, а колхозом заниматься не охото.

Знаю, что и так Енот слепит людей в низких машинках. У другана 323й маздайчик... Сидишь на полу... Smile Тут Енот как грузовик засвечивает.
47 Рыбы  Бывалый
Cadillac Cadillac
С нами с: 26.10.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 13:23:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Spider писал:
Кто после установки ксенона получит сертификат в НАМИ - тому респект и уважуха, а колхозом заниматься не охото.

Знаю, что и так Енот слепит людей в низких машинках. У другана 323й маздайчик... Сидишь на полу... Тут Енот как грузовик засвечивает.

+100

Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.

Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 17:41:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен и так некоторые моргают что типа слепишь, хотя стоит обычный галоген и корректор в правильном положении, приходится еще ниже подкручивать иногда.
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 02/09/2008, 21:00:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо что то делать....? Ксенон ОПАСЕН!!! Для других водителей!!! Мож это круто... но я например всегда ругаюсь, когда впереди едет чел, с так называемыи ксеноном. Не видно не ...рена!!!!
Мож жалобу оформить в Гаагский суд? Cool
61 Телец  Бывалый
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 19.09.2006
СообщениеДобавлено: 03/09/2008, 15:34:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну слава Богу, в этом ..........ме появились здравомыслящие люди.....
44 Скорпион  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6MT Luxury R1
С нами с: 12.08.2008
СообщениеДобавлено: 03/09/2008, 16:41:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin Good писал:
Ксенон ОПАСЕН!!! Мож это круто... но я например всегда ругаюсь, когда впереди едет чел, с так называемыи ксеноном. Не видно не ...рена!!!!
Мож жалобу оформить в Гаагский суд?

Ладно когда на встречу, выругался и забыл. А вот когда такой ахтунг сзади пристраивается это вообще жесть. Такое чувство что тебя рентгеном просвечивают. Тонировка не спасает.
48 Скорпион  Бывалый
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 30.10.2007
СообщениеДобавлено: 04/09/2008, 12:43:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я себе купил фару-искатель, с питанием от прикуривателя. вот и думаю, можно примостить на торпеде, и подсвечивать направленным пучком, таким вот любителям послепить. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 41, 42, 43  След.
Страница 19 из 43

Перейти: