|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GreNV |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 14:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
с 1 июля было подорожание. Машина пришла 20 какого-то июня, менеджер заверил, что забирать буду по старым ценам. Так оно и вышло. Салон Дженсер на Лобачевского. _________________ Лучше Ноты нет машины !!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 22:46:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Avrora писала: |
Может кто знает, имеют ли они право в этом случае повысить цену? |
Читайте внимательно условия договора, там должно это быть прописано. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2008
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 12:45:06 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
Avrora писала: |
Может кто знает, имеют ли они право в этом случае повысить цену? |
Читайте внимательно условия договора, там должно это быть прописано. |
Договор только предварительный с обеспечительным платежом, по которому они обязуются предоставить авто в течение 7 рабочих дней. Исходя из того, что он был заключен 22 августа и салон работает без выходных, и, даже если отсчитывать срок со следующего дня, то машину должны предоставить 29 августа.
Но сегодня 31 августа и до сего момента машина не пришла со склада. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 15:20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
то Avrora
я так понял в предварительном договоре указана сумма и дата поставки?
тогда ИХМО у Вас несколько вариантов развития:
- забрать залог и отказаться от авто (я думаю с этим вариантом с салоном проблемы не будет), да и купить по новым ценам Вы всегда успеете.
- требовать от салона 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки (закон о ЗПП), это конечно если сумма предоплаты существенная.
- по выражать свое недовольстве и потребовать дополнительных подарков и скидок на сумму подорожания. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 16:55:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Забрать деньги,обзвонить салоны на предмет наличия,скидки или подарков(допами и аксессуарами) на сумму не менее 28000руб.!!!
На сегодня это актуально. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 22.08.2008
|
|
Добавлено: 01/09/2008, 10:43:27 Заголовок сообщения: |
|
|
maestro_ писал: |
то Avrora
я так понял в предварительном договоре указана сумма и дата поставки?
тогда ИХМО у Вас несколько вариантов развития:
- забрать залог и отказаться от авто (я думаю с этим вариантом с салоном проблемы не будет), да и купить по новым ценам Вы всегда успеете.
- требовать от салона 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки (закон о ЗПП), это конечно если сумма предоплаты существенная.
- по выражать свое недовольстве и потребовать дополнительных подарков и скидок на сумму подорожания. |
Дело в том, что этот предварительный договор у них составлен так, что прав то у покупателя как-будто никаких и нет. Все пункты об обязательствах только со стороны покупателя. Я уже думала о том, чтобы забрать деньги и пойти в другой салон. Но в данном случае они из 20000, 00 вернут только 5000,00.
Ну, вообщем-то, вчера машина вечером пришла. Причем, я узнала об этом только тогда, когда сама их достала звонками.
А стажер, как оказалось, который вел машину, уже там не работает.
Договор купли-продажи был оформлен 31.08.2008. и с обещанными скидками. А не было бы вечером машины, и не знаю как бы все закончилось.
Так что кто выбирает салон - делайте выводы о работе этого салона.
Еще напишу отчетик как заберу машинку. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr Chlor |
|
|
48 Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 05.08.2008
|
|
Добавлено: 01/09/2008, 17:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена с 1 сентября действительно поднялась. Правда изо всех официальных дилеров (я имею в виду Москву) на своем сайте это объявил только Пеликан. Но, видимо, остальные скоро подтянутся... Доплата за "металлик", как и предрекали 6000. В остальном, подорожание символическое. Текна с автоматом подорожала на 2600. Хотя вместе с "металликом"... 8600 получаецца... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaulST |
|
|
45 Обитатель |
|
|
BMW |
|
С нами с: 09.01.2008
|
|
Добавлено: 03/09/2008, 15:10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
To Avrora: Салон не имеет право удержать с Вас ни копейки. Почти все салоны составляют договора предоплаты с указанием удержания в случае расторжения от 5%, но если им намекнуть на закон, по которому они не имеет право так делать, и намекнуть на жалобу в суд - в результате чего они могут лешиться лицензии из - за 20 т рублей, то все возвращается моментальнов полном объеме. Так что будте понаглее и настойчивее, особенно в Автомире, там все такие прям ушлые, с ними нужно по стороже. Сам покупал там авто пол года назад.
Удачи. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кронус |
|
|
Бывалый |
|
|
Nissan X-Trail 2.0 S... |
|
С нами с: 04.09.2008
|
|
Добавлено: 08/09/2008, 16:59:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Брали мафынку в Пеликане
в 20-х числах августа поглядели... составили договор. внесли залог 15к рубликов.
29-го посмотрели мафынку в живую. потрогали руками. сказали свое окончательное Ок.
2-го сентября подписали кредитный договор
5-го забрали машинку.
окончательная цена такая как и была указана в первичном договоре.
Про предстоящее подоражение нам сказали.
На момент оформления про подоражание нислова, т.к. договор подписан и авто было в наличии. Так что Вас просто хотели "обьегорить". _________________ Енот серо-голубой масти прожил с нами 5 лет и 14 дней |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Empty |
|
|
47 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 24/09/2008, 12:15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
dr Chlor писал: |
Цена с 1 сентября действительно поднялась. Правда изо всех официальных дилеров (я имею в виду Москву) на своем сайте это объявил только Пеликан. Но, видимо, остальные скоро подтянутся... Доплата за "металлик", как и предрекали 6000. В остальном, подорожание символическое. Текна с автоматом подорожала на 2600. Хотя вместе с "металликом"... 8600 получаецца... |
С 1 ноября будет очередное подорожание. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
silvercat |
|
|
38 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.09.2008
|
|
Добавлено: 24/09/2008, 12:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращаю Ваше внимание!!!
Если салон выкупил у НИССАН-РУС авто, т.е. ПТС на авто находится у дилера, то машина продается по старой цене! мы забирали своего 13 сентября после удорожания по старой цене!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shen |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 01.07.2008
|
|
Добавлено: 24/09/2008, 15:56:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Украине енот с сентября подешевел на 800 $. Хоть какой-то толк от ВТО |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_viva |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 25/09/2008, 16:00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
с какого такого сентября? на 800 баксов спустили цены еще в июле. и то, как сказал мне манагер в "Свободе-авто", это цены АКЦИОННЫЕ. то ись, ни о каких дополнительных скидках или подарках речь не идет!!! и я совсем не удивлюсь, если ноут подорожает уже с октября. по крайней мере, Нацбанк подсуетится курс доллара поднять и держите - вместо 92, 5 тыс грн за лакшери придется выкладывать 96,5 тыс грн как минимум |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_viva |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 16.09.2008
|
|
Добавлено: 25/09/2008, 16:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ток что звонил своему менеджеру. говорит, что даже слухов о возможном подорожании енотов нет, не то что официальной инфы производителя. будем надеяться, что "минёт нас чаша сия" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shen |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 01.07.2008
|
|
Добавлено: 26/09/2008, 14:30:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alex_viva писал: |
с какого такого сентября? на 800 баксов спустили цены еще в июле. и то, как сказал мне манагер в "Свободе-авто", это цены АКЦИОННЫЕ. то ись, ни о каких дополнительных скидках или подарках речь не идет!!! и я совсем не удивлюсь, если ноут подорожает уже с октября. по крайней мере, Нацбанк подсуетится курс доллара поднять и держите - вместо 92, 5 тыс грн за лакшери придется выкладывать 96,5 тыс грн как минимум |
Я покупал енота 17 июля, цена была снижена на тот момент только на курс доллара, т.е. по 4,85. И соответственно на разные модели енота цена изменилась по разному.
Сейчас же цена еще ниже на 800$, т.к. все производители стали снижать цены из-за ВТО, вот ниссану тоже некуда деваться и он снизил. Ну конечно они это преподносят как акцию (впрочем остальные производители также). Ну а на счет подарков, так я на свою НЕ акционную цену, так и не смог ничего выбить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|