Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Очередное подорожание
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весы  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 09.04.2007
СообщениеДобавлено: 30/08/2008, 14:43:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 1 июля было подорожание. Машина пришла 20 какого-то июня, менеджер заверил, что забирать буду по старым ценам. Так оно и вышло. Салон Дженсер на Лобачевского.
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 30/08/2008, 22:46:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avrora писала:
Может кто знает, имеют ли они право в этом случае повысить цену?

Читайте внимательно условия договора, там должно это быть прописано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 12:45:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
Avrora писала:
Может кто знает, имеют ли они право в этом случае повысить цену?

Читайте внимательно условия договора, там должно это быть прописано.

Договор только предварительный с обеспечительным платежом, по которому они обязуются предоставить авто в течение 7 рабочих дней. Исходя из того, что он был заключен 22 августа и салон работает без выходных, и, даже если отсчитывать срок со следующего дня, то машину должны предоставить 29 августа.
Но сегодня 31 августа и до сего момента машина не пришла со склада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Старожил
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 15:20:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Avrora
я так понял в предварительном договоре указана сумма и дата поставки?
тогда ИХМО у Вас несколько вариантов развития:
- забрать залог и отказаться от авто (я думаю с этим вариантом с салоном проблемы не будет), да и купить по новым ценам Вы всегда успеете.
- требовать от салона 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки (закон о ЗПП), это конечно если сумма предоплаты существенная.
- по выражать свое недовольстве и потребовать дополнительных подарков и скидок на сумму подорожания.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/08/2008, 16:55:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрать деньги,обзвонить салоны на предмет наличия,скидки или подарков(допами и аксессуарами) на сумму не менее 28000руб.!!!
На сегодня это актуально.
Рыбы  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 22.08.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 10:43:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maestro_ писал:
то Avrora
я так понял в предварительном договоре указана сумма и дата поставки?
тогда ИХМО у Вас несколько вариантов развития:
- забрать залог и отказаться от авто (я думаю с этим вариантом с салоном проблемы не будет), да и купить по новым ценам Вы всегда успеете.
- требовать от салона 0,5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки (закон о ЗПП), это конечно если сумма предоплаты существенная.
- по выражать свое недовольстве и потребовать дополнительных подарков и скидок на сумму подорожания.

Дело в том, что этот предварительный договор у них составлен так, что прав то у покупателя как-будто никаких и нет. Все пункты об обязательствах только со стороны покупателя. Я уже думала о том, чтобы забрать деньги и пойти в другой салон. Но в данном случае они из 20000, 00 вернут только 5000,00.

Ну, вообщем-то, вчера машина вечером пришла. Причем, я узнала об этом только тогда, когда сама их достала звонками.
А стажер, как оказалось, который вел машину, уже там не работает.
Договор купли-продажи был оформлен 31.08.2008. и с обещанными скидками. А не было бы вечером машины, и не знаю как бы все закончилось.

Так что кто выбирает салон - делайте выводы о работе этого салона.

Еще напишу отчетик как заберу машинку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
48 Скорпион  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 05.08.2008
СообщениеДобавлено: 01/09/2008, 17:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена с 1 сентября действительно поднялась. Правда изо всех официальных дилеров (я имею в виду Москву) на своем сайте это объявил только Пеликан. Но, видимо, остальные скоро подтянутся... Доплата за "металлик", как и предрекали 6000. В остальном, подорожание символическое. Текна с автоматом подорожала на 2600. Хотя вместе с "металликом"... 8600 получаецца...
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/09/2008, 15:10:56   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Avrora: Салон не имеет право удержать с Вас ни копейки. Почти все салоны составляют договора предоплаты с указанием удержания в случае расторжения от 5%, но если им намекнуть на закон, по которому они не имеет право так делать, и намекнуть на жалобу в суд - в результате чего они могут лешиться лицензии из - за 20 т рублей, то все возвращается моментальнов полном объеме. Так что будте понаглее и настойчивее, особенно в Автомире, там все такие прям ушлые, с ними нужно по стороже. Сам покупал там авто пол года назад.
Удачи.
Рыбы  Бывалый
Nissan Nissan X-Trail 2.0 S...
С нами с: 04.09.2008
СообщениеДобавлено: 08/09/2008, 16:59:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брали мафынку в Пеликане
в 20-х числах августа поглядели... составили договор. внесли залог 15к рубликов.
29-го посмотрели мафынку в живую. потрогали руками. сказали свое окончательное Ок.
2-го сентября подписали кредитный договор
5-го забрали машинку.

окончательная цена такая как и была указана в первичном договоре.
Про предстоящее подоражение нам сказали.
На момент оформления про подоражание нислова, т.к. договор подписан и авто было в наличии. Так что Вас просто хотели "обьегорить".
47 Скорпион  Бывалый
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 17.05.2007
СообщениеДобавлено: 24/09/2008, 12:15:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr Chlor писал:
Цена с 1 сентября действительно поднялась. Правда изо всех официальных дилеров (я имею в виду Москву) на своем сайте это объявил только Пеликан. Но, видимо, остальные скоро подтянутся... Доплата за "металлик", как и предрекали 6000. В остальном, подорожание символическое. Текна с автоматом подорожала на 2600. Хотя вместе с "металликом"... 8600 получаецца...

С 1 ноября будет очередное подорожание.
38 Телец  Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.09.2008
СообщениеДобавлено: 24/09/2008, 12:41:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаю Ваше внимание!!!
Если салон выкупил у НИССАН-РУС авто, т.е. ПТС на авто находится у дилера, то машина продается по старой цене! мы забирали своего 13 сентября после удорожания по старой цене!!!!
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 01.07.2008
СообщениеДобавлено: 24/09/2008, 15:56:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Украине енот с сентября подешевел на 800 $. Хоть какой-то толк от ВТО Smile
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 25/09/2008, 16:00:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какого такого сентября? на 800 баксов спустили цены еще в июле. и то, как сказал мне манагер в "Свободе-авто", это цены АКЦИОННЫЕ. то ись, ни о каких дополнительных скидках или подарках речь не идет!!! и я совсем не удивлюсь, если ноут подорожает уже с октября. по крайней мере, Нацбанк подсуетится курс доллара поднять и держите - вместо 92, 5 тыс грн за лакшери придется выкладывать 96,5 тыс грн как минимум
Козерог  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 16.09.2008
СообщениеДобавлено: 25/09/2008, 16:09:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ток что звонил своему менеджеру. говорит, что даже слухов о возможном подорожании енотов нет, не то что официальной инфы производителя. будем надеяться, что "минёт нас чаша сия"
 Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 01.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/09/2008, 14:30:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex_viva писал:
с какого такого сентября? на 800 баксов спустили цены еще в июле. и то, как сказал мне манагер в "Свободе-авто", это цены АКЦИОННЫЕ. то ись, ни о каких дополнительных скидках или подарках речь не идет!!! и я совсем не удивлюсь, если ноут подорожает уже с октября. по крайней мере, Нацбанк подсуетится курс доллара поднять и держите - вместо 92, 5 тыс грн за лакшери придется выкладывать 96,5 тыс грн как минимум

Я покупал енота 17 июля, цена была снижена на тот момент только на курс доллара, т.е. по 4,85. И соответственно на разные модели енота цена изменилась по разному.
Сейчас же цена еще ниже на 800$, т.к. все производители стали снижать цены из-за ВТО, вот ниссану тоже некуда деваться и он снизил. Ну конечно они это преподносят как акцию (впрочем остальные производители также). Ну а на счет подарков, так я на свою НЕ акционную цену, так и не смог ничего выбить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: