|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 23:53:23 Заголовок сообщения: |
|
|
скрипит стекло водительской двери _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 25.07.2008
|
|
Добавлено: 27/08/2008, 23:56:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bulyga писал: |
скрипит стекло водительской двери |
У тебя скрипит или это совет? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketlin |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 15.01.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 00:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
закрытое стекло железным скрипом не может скрипеть) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quaktus |
|
|
50 Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 22.01.2007
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 09:00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня поскрипывает - но только если еНот с полной загрузкой (сзади трое). Именно на плавных проездах неровностей, если едем втроем с ребенком - то не скрипит. Я так думаю где-то резинки скрипят - на амортизаторах или успокоителях. В принципе пока забил... _________________ Кофейный (а по паспорту беж ) Luxury AT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 10:00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ketlin писала: |
alexey.shponarsky писал: |
Ездила на Кий Авто (киевский)
а прикрутили они мне опорную стойку подрамника, после чего стало еще хуже скрипеть, денег за это не взяли, так как все гарантийное, и делать толком ничего не хотят, в общем договорилась на Свободу Авто, там люди как то лучше |
А на когда договорились? Что бы узнать результат. |
К концу этой недели думаю буду знать сроки, я машину на СТО все равно оставлять буду. Мастер обещал что продиагностирует и все посмотрит, будем надеятся что так и будет))
Когда вычислят что это такое скрипит, расскажу тут или могу позвонить. |
Ketlin, надеюсь на ваши результаты после свободы-авто. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketlin |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 18:26:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездила на Кий Авто (киевский)
а прикрутили они мне опорную стойку подрамника, после чего стало еще хуже скрипеть, денег за это не взяли, так как все гарантийное, и делать толком ничего не хотят, в общем договорилась на Свободу Авто, там люди как то лучше |
А на когда договорились? Что бы узнать результат. |
К концу этой недели думаю буду знать сроки, я машину на СТО все равно оставлять буду. Мастер обещал что продиагностирует и все посмотрит, будем надеятся что так и будет))
Когда вычислят что это такое скрипит, расскажу тут или могу позвонить. |
Ketlin, надеюсь на ваши результаты после свободы-авто. |
Большое спасибо, надеюсь результаты будут позитивные, как что нибуть расскажут про скрип, я напишу)) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketlin |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 18:28:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Quaktus писал: |
У меня поскрипывает - но только если еНот с полной загрузкой (сзади трое). Именно на плавных проездах неровностей, если едем втроем с ребенком - то не скрипит. Я так думаю где-то резинки скрипят - на амортизаторах или успокоителях. В принципе пока забил... |
я в первый раз услышала скрип, когда одна ехала. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bulyga |
|
|
44 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 02.01.2008
|
|
Добавлено: 28/08/2008, 18:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
bulyga писал: |
скрипит стекло водительской двери |
У тебя скрипит или это совет? |
Действительно у меня скипит, но думал может такое у всех? Был на СТО - сказали стекла большие для таких дверей. Но еще не говорил с гарантийщиком. Думаю, что-то с мехенизмом подъемным. _________________ _____________________________
NOTE Tekna 1.6 АТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 22:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и разобрался что у меня скрипело...
Короче заехал на яму, подергал защиту - это она. Снял ее нафиг, кажеться что другая машина.
Вот только денег за защиту жалко, или может еще вцеплю но как-то подправлю то что там. Защиту поставили отечественного произведителя фирма - "Кольчуга".
Описание проблемы: На защите есть несколько плотных резинок которыми она контактирует с деталями кузова, так вот одна из этих резинок, центральная из трех тех что сзади, перетерлась, и при любом торможении или разгоне, когда кузов как бы балансирует на раме, защиту немножко сгибает и она скрипит. Попробую чем-то уплотнять что бы решить проблемы, или буду без зещиты.
Позже выложу протертое место.
Вопрос, никто не знает или защиту можно вернуть например? _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 23:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю я сообщения про проблемы с защитой и ещё больше удивляюсь и не понимаю ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СТАВИТЬ?
Вот я проехал 75 тысяч. По каким только говнам не лазил, ну ни разу не шваркнул.
Ребята, где Вы ездите, что она вам так необходима?! Лишние деньги, лишний геморрой со снятием/установкой, лишние проблемы, вот как здесь со скрипом.
Не понимаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garrigan |
|
|
50 БаняБейМен |
|
|
Jeep |
|
С нами с: 24.05.2006
|
|
Добавлено: 30/08/2008, 23:37:40 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Вот читаю я сообщения про проблемы с защитой и ещё больше удивляюсь и не понимаю ЗАЧЕМ ЕЁ ВООБЩЕ СТАВИТЬ?
Вот я проехал 75 тысяч. По каким только говнам не лазил, ну ни разу не шваркнул.
Ребята, где Вы ездите, что она вам так необходима?! Лишние деньги, лишний геморрой со снятием/установкой, лишние проблемы, вот как здесь со скрипом.
Не понимаю... |
+100000 Мегазачетные слова!!! Сам так думаю!!! _________________ Услуги риэлтера-енотоводам и их друзьям garrigan@rambler.ru
Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.
. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 00:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно дико извеняюсь , но когда я влетела на штуку на парковке, если бы не защита, не известно еще чем бы я отделалась, бедный Жужик повис на ней аж колесиками в воздухе крутил _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 01:17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне в прошлом году пришлось "пошваркать"...
Глушак здорово пострадал, а на защите только царапины... Вопрос: перенес бы картер столкновение с пеньком?
На штатных режимах - эта железка лишняя... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexey.shponarsky |
|
|
38 Новичок |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 10:24:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kirnus писал(а): |
Не понимаю... |
Та мне менеджер первым делом посоветовал ее ставить, вот я и повелся... Луч ше бы парктроник взял _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фадей |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 30.06.2008
|
|
Добавлено: 31/08/2008, 18:23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой защита нужна .Она "мнет "снег(актуально для Карелии)свежий и не очень.Создает необходимый просвет между дорогой и "брюхом".Если перед прошел-значит и зад проползет без "больших и рваных ран".
Мой знакомый ездит без защиты и постояно после снегопада или попадания в "колею",едет на яму и поправляет аллюминивую пластину которая стоит над глушителем(Теплоизоляция между глушителем и днищем или что-то в этом роде).Ее загибает "проплывающими снизу обьектами",после этого она контактирует с глушителем издавая ужасные звуки.
Надеюсь у Вас и снегу меньше и дороги чистят. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|