|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 20:34:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если поконкетнее - обязательно наличие диапазонов Ultra-X, Ultra-К и Laser - все новомодные ментовские гаджеты работают в этих диапазонах. Далее - способ обработки сигнала - цифровой.
Я вот подумываю о марке Whistler - у них там передовые сертифицированные чипы, правда и цены взрослые _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 21:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
dik33 писал: |
Так какой лучше антирадар покупать по соотношению цена/качество обнаружения? |
Кранч более чуствителен на трассе, по городу сработок больше, но не мешает, включай режим город, ездил с 2140, 2160, сейчас STEEL EYE....
Стар - по городу меньше сработок ложных, но лично не нравится сейчас тестирую 2065 не нравится по предоставлению информации..
посмотри Вистлеры... берут неплохо, но модели дороже, есть подделки, инфа есть в нете...
Стингер неплохо 300 и 500, 600 - не нравится дисплей.. _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 21:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Наблюдатель писал: |
Кранч более чуствителен на трассе, по городу сработок больше, но не мешает, включай режим город, ездил с 2140, 2160, сейчас STEEL EYE....
Стар - по городу меньше сработок ложных, но лично не нравится сейчас тестирую 2065 не нравится по предоставлению информации..
посмотри Вистлеры... берут неплохо, но модели дороже, есть подделки, инфа есть в нете...
Стингер неплохо 300 и 500, 600 - не нравится дисплей.. |
Я читал где то статью по стингерам - это полные аналоги кранча, только в другом корпусе. их даже один завод делает. Кранч в режиме города вообще тупить начинает - сработок меньше, но и на импульсные радары неохотна начинает срабатывать - считает их помехой. В городе на него не надеюсь. Все равно стреляют практически в лоб - шансов очень мало. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наблюдатель |
|
|
Новичок |
|
|
08' Nissan Note |
|
С нами с: 31.07.2008
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 22:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
Наблюдатель писал: |
Стингер неплохо 300 и 500, 600 - не нравится дисплей.. |
Я читал где то статью по стингерам - это полные аналоги кранча, только в другом корпусе. их даже один завод делает. Кранч в режиме города вообще тупить начинает - сработок меньше, но и на импульсные радары неохотна начинает срабатывать - считает их помехой. В городе на него не надеюсь. Все равно стреляют практически в лоб - шансов очень мало. |
Кранч не тупит вообще..он наоборот, берет чуть больше помех, шансы есть..
просто надо понимать, что радар-детектор не ВМЕСТО головы, а используется вместе с ней... _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 22:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в городе я только на голову и глаза и надеюсь. Любой антирадар в городе просто максимум подтвердит то, что вас уже, к сожалению, поймали. Подтверждено моим печальным опытом. У нас много бестолково развешано антенн сотовой связи на домах. А застройка плотная. Они и дают ложные срабатывания, причем не постоянно почему то, а периодически. И в тех же местах пасутся гаишники. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 25/08/2008, 22:19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Whistler 1733 стоит 2900 р. По заявлению продавцов обнаружение лазерного радара бестолковая вещь. http://www.antiradar.ru/Whistler_1733__15.html
Так может этим детектором и ограничиться? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ильшат |
|
|
Гость |
|
|
Nissan Note 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 26.08.2008
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 16:23:45 Заголовок сообщения: Антирадар |
|
|
Радар детектор crunch обзор 180 градусов. не помню модель , где то 1600 руб. стоит.. я по работе часто по трассе гоняю..так что свои деньги давно отбил.. от короткоимпульсных радаров не спасет, специально как то около гаишника стоял, наблюдал. там за полсекунды срабатывает.. а вот если они до тебя в кого то "стрельнули", то тут то и помогает , сразу же скорость скидываешь.. да и по видеокмаерам помогает.. хотя бы понятно теперь где они стоят по городу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 17:21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут у меня знакомый купил недавно детектор Star какой модели не знаю, но по цене около 2000 р. Судя по всему будет даже получше Crunch потому, что он тоже по моим памятным местам проезжал, и там ложных срабатываний небыло, а на трассе наментов срабатывает хорошо. Хочу взять у него и подробно сравнить модельки. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 26/08/2008, 20:50:14 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
... Хочу взять у него и подробно сравнить модельки. |
Как сравнишь, отпишись, пожалуйста. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 08:44:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите люди добрые, где в Питере можно купить радар-детектор? И какой наиболее оптимален? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 05/09/2008, 08:56:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алусик писала: |
Подскажите люди добрые, где в Питере можно купить радар-детектор? И какой наиболее оптимален? |
Почитать можно здесь
Наиболее оптимальный, вот этот
Там у них с доставкой по Питеру.
Есть еще сайт, вот он. Но там инофрмации куча
Но особо не увлекайся скоростью . _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
|
|
Добавлено: 14/09/2008, 15:48:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на авторынке был. Продавец захамил Star Pro 30 - типа собран на хреновом чипе samsung. Посоветовал Star 2014 или Crunch 2140. А если уж хочется на samsung-е, говорит, бери Sho-me 213 (1300 р.).
После его слов я весь в раздумьях... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanchik |
|
|
Гость |
|
|
Renault DUSTER |
|
С нами с: 22.10.2008
|
|
Добавлено: 28/10/2008, 23:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Взял себе Crunch 2160 теперь у меня есть стюардесса .
А так за три дня спас уже 4 раза. Я не лихачу , просто специфика работы требует быстрого передвижения, поэтому езжу стабильно с превышением 20-30 км, а по трассе и больше бывает . Пока доволен работой, правда в городе есть ложные срабатывания, определил уже несколько мест где стабильно он прикалывается |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mic_pyat |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 29.12.2007
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 19:08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. Кто как запитывался? Условие - прикуриватель (розетку) оставить свободным. Если повесить детектор около зеркала (под ним или левее), а провода прокинуть к плафону освещения - там плюс-минус есть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 10/06/2009, 19:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
mic_pyat писал: |
Подниму тему. Кто как запитывался? Условие - прикуриватель (розетку) оставить свободным. Если повесить детектор около зеркала (под ним или левее), а провода прокинуть к плафону освещения - там плюс-минус есть? |
Я запитывался более кардинально. Радар повесил по центру в нижней части стекла на присоски, шнур укоротил и вместо штатного штекера поставил маленький трубчатый (папа). Позади верхнего бокса для мелочи поставил ответный штекер (мама) и запитал его от радиоприемника. Радар-детектор включается вместе с приемником. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|