Доброго времени суток, форумчане! В банке дали согласие на покупку енота ( ), все вроде норм но! у меня это первая Личная машина. Подскажите: если стоит штатный иммобилайзер + полное КАСКО (с ДГО)+ из допов ставлю фортресс - стоит ли заморачиваться и ставить еще замок АКПП? просто мне кажется что я перебарщиваю хотелось бы понять, так это или нет?
Я только Кобру поставил( сигналку к иммобилайзеру штатному),пока Енотов не угоняют, но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет! _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/
...но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет!
вопрос в том, можно ли будет приобрести и поставить замок АКПП позже? когда с деньгами посвободнее будет... и нужно ли это в принципе при иммобилайзере и сигнализации?
...но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет!
вопрос в том, можно ли будет приобрести и поставить замок АКПП позже? когда с деньгами посвободнее будет... и нужно ли это в принципе при иммобилайзере и сигнализации?
Лично я неставил... и если страховать по полном каско, то будьте уверены профисиональные.воры связаны из страховикамы, и на серйозную фирму неидут. /МНЕ ТАК И РОЗТЛУМАЧИЛИ СУТЬ ПЛЮСА В КАСКО/
А мелкме воришкы машинки с електроникой редка берут. _________________ Енот-Вездеход
Последний раз редактировалось: Колян-философ (13/06/2008, 21:04:42), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток, форумчане! В банке дали согласие на покупку енота ( ), все вроде норм но! у меня это первая Личная машина. Подскажите: если стоит штатный иммобилайзер + полное КАСКО (с ДГО)+ из допов ставлю фортресс - стоит ли заморачиваться и ставить еще замок АКПП? просто мне кажется что я перебарщиваю хотелось бы понять, так это или нет?
ИМХО, замок АКПП - довольно бестолковая вещь. Лучше замок капота поставьте - смысла больше будет. А вообще еноты угонщиков не интересуют, так что что-то крутое наворачивать смысла нет. Пищалки с пейджером для самоуспокоения и отпугивания пионеров будет достаточно. _________________
У меня сейчас сигнализация пять раз срабатывала, показывала, что не закрыта дверь. И я, как дура, открывала и захлопывала изо всех сил эти двери под проливным дождем. Посторонних предметов (типа зажатого дверью ремня) не обнаружила.
У меня сейчас сигнализация пять раз срабатывала, показывала, что не закрыта дверь. И я, как дура, открывала и захлопывала изо всех сил эти двери под проливным дождем. Посторонних предметов (типа зажатого дверью ремня) не обнаружила.
На шестой раз заткнулась. Что это было?
концевик двери, возможно попала влага. _________________ Встречи в Питере
Добавлено: 25/08/2008, 15:42:36 Заголовок сообщения: Помогите!!!блокиратор кпп или blackbug
NoName: Перенесено и дублирующей темы.
Совсем меня запутали менеджеры. Не пойму что ставить-то? Уже есть сигнализация, но нужно еще что-нибудь.Блокиратор кпп (у меня автоматическая) обойдется минимум в 11 тыс. "Метка" минимум в 14400р.Что же лучше поставить и где? Цены у офиц. диллеров сильно завышены, а установка в сторонних сервисах грозит потерей гарантии. Нужно быстрее решить, а то страшненько так оставлять. Помогите, люди добрые
любая сигналка без замка капота это .... ну вообщем не желательно.
блек баг рулит, но недешев, замок акпп - это баловство тем более за 11000 руб.
вообщем почитайте АВТО-АСС...помощь нашему клубу... там же можно и вопрос задать представителю фирмы и скиду получите 10%.
зы гарантия не пропадает!!! шлите дилера на ... _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть!
можно поставить Пандект 471 с замком капота, блокировка аналог 71 бага, и сразу встроенное реле управления замком капота и блокировка двигателя под капотом, замок Сентри Навигатор Электро...кто в МСК ставит могу узнать..
извини просмотрел сразу..
Цитата:
Совсем меня запутали менеджеры. Не пойму что ставить-то? Уже есть сигнализация, но нужно еще что-нибудь.
кому нужно : менеджерам или тебе???
и есть ли доп требования в допсогалшении в полисе (что там указано??)
а то менеджеры могут требовать многого _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь...
А можете подсказать, если установить доп оборудование сигнализацию и муз уилитель, на сервисе, не у официального дилера, просто у ребят, которые имеют официальный сертификат, на занятие этой деятельностью, по установке, доп. оборудования на автомобили, сертификат не ниссановский, а просто общий.. Будут ли проблемы с гарнтией?
А можете подсказать, если установить доп оборудование сигнализацию и муз уилитель, на сервисе, не у официального дилера, просто у ребят, которые имеют официальный сертификат, на занятие этой деятельностью, по установке, доп. оборудования на автомобили, сертификат не ниссановский, а просто общий.. Будут ли проблемы с гарнтией?
гарантию Тебе должны дать установщики..в случае проблемы-стучись к ним. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь
по поводу сертификата, он перестал быть обязательным, т.е сертификация добровольная, наличие или его отсутствие на гарантию не влияет...
если тебе будут строить нормальную систему, она к заводской проводке будет подсоединена на плюсе и минусе АКБ и антенне
так что гарантией нет проблем... _________________ Ложь-это разница между тем что видишь, и тем что слышишь...