Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Сигнализация
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 17:26:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staxi писала:
Доброго времени суток, форумчане! В банке дали согласие на покупку енота ( ), все вроде норм но! у меня это первая Личная машина. Подскажите: если стоит штатный иммобилайзер + полное КАСКО (с ДГО)+ из допов ставлю фортресс - стоит ли заморачиваться и ставить еще замок АКПП? просто мне кажется что я перебарщиваю хотелось бы понять, так это или нет?
Я только Кобру поставил( сигналку к иммобилайзеру штатному),пока Енотов не угоняют, но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет! Wink
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 19:09:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubero писал:
...но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет!

вопрос в том, можно ли будет приобрести и поставить замок АКПП позже? когда с деньгами посвободнее будет... Smile и нужно ли это в принципе при иммобилайзере и сигнализации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Tekna R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 19:38:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staxi писала:
Rubero писал:
...но кто знает что будет через год?Если есть возможность, то наверное лучше поставить, вам же самому спокойнее будет!

вопрос в том, можно ли будет приобрести и поставить замок АКПП позже? когда с деньгами посвободнее будет... и нужно ли это в принципе при иммобилайзере и сигнализации?

Embarassed Лично я неставил... и если страховать по полном каско, то будьте уверены профисиональные.воры связаны из страховикамы, и на серйозную фирму неидут. /МНЕ ТАК И РОЗТЛУМАЧИЛИ СУТЬ ПЛЮСА В КАСКО/
Surprised А мелкме воришкы машинки с електроникой редка берут.

Последний раз редактировалось: Колян-философ (13/06/2008, 21:04:42), всего редактировалось 1 раз
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 20:04:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staxi писала:
Доброго времени суток, форумчане! В банке дали согласие на покупку енота ( ), все вроде норм но! у меня это первая Личная машина. Подскажите: если стоит штатный иммобилайзер + полное КАСКО (с ДГО)+ из допов ставлю фортресс - стоит ли заморачиваться и ставить еще замок АКПП? просто мне кажется что я перебарщиваю хотелось бы понять, так это или нет?

ИМХО, замок АКПП - довольно бестолковая вещь. Лучше замок капота поставьте - смысла больше будет. А вообще еноты угонщиков не интересуют, так что что-то крутое наворачивать смысла нет. Пищалки с пейджером для самоуспокоения и отпугивания пионеров будет достаточно.
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 20:16:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за ответы! )))) поняла, что правильно сомневалась!
Телец  УвЛеЧеНнаЯ
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.4MT Comfort R1
С нами с: 21.12.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 19:55:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас сигнализация пять раз срабатывала, показывала, что не закрыта дверь. И я, как дура, открывала и захлопывала изо всех сил эти двери под проливным дождем. Посторонних предметов (типа зажатого дверью ремня) не обнаружила.

На шестой раз заткнулась. Что это было?
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 16/07/2008, 20:25:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

светик-приветик писала:
У меня сейчас сигнализация пять раз срабатывала, показывала, что не закрыта дверь. И я, как дура, открывала и захлопывала изо всех сил эти двери под проливным дождем. Посторонних предметов (типа зажатого дверью ремня) не обнаружила.

На шестой раз заткнулась. Что это было?

концевик двери, возможно попала влага.
Салтан Неактивен
 Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
С нами с: 18.08.2008
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 15:42:36   Заголовок сообщения: Помогите!!!блокиратор кпп или blackbug Ответить с цитатой

NoName: Перенесено и дублирующей темы.
Совсем меня запутали менеджеры. Не пойму что ставить-то? Уже есть сигнализация, но нужно еще что-нибудь.Блокиратор кпп (у меня автоматическая) обойдется минимум в 11 тыс. "Метка" минимум в 14400р.Что же лучше поставить и где? Цены у офиц. диллеров сильно завышены, а установка в сторонних сервисах грозит потерей гарантии. Нужно быстрее решить, а то страшненько так оставлять. Помогите, люди добрые Crying or Very sad
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 16:09:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любая сигналка без замка капота это .... ну вообщем не желательно.
блек баг рулит, но недешев, замок акпп - это баловство тем более за 11000 руб.
вообщем почитайте АВТО-АСС...помощь нашему клубу... там же можно и вопрос задать представителю фирмы и скиду получите 10%.

зы гарантия не пропадает!!! шлите дилера на ...
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 31.07.2008
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 16:21:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно поставить Пандект 471 с замком капота, блокировка аналог 71 бага, и сразу встроенное реле управления замком капота и блокировка двигателя под капотом, замок Сентри Навигатор Электро...кто в МСК ставит могу узнать..

извини просмотрел сразу..

Цитата:
Совсем меня запутали менеджеры. Не пойму что ставить-то? Уже есть сигнализация, но нужно еще что-нибудь.

кому нужно : менеджерам или тебе???
и есть ли доп требования в допсогалшении в полисе (что там указано??)
а то менеджеры могут требовать многого Very Happy
39 Рыбы  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 00:25:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можете подсказать, если установить доп оборудование сигнализацию и муз уилитель, на сервисе, не у официального дилера, просто у ребят, которые имеют официальный сертификат, на занятие этой деятельностью, по установке, доп. оборудования на автомобили, сертификат не ниссановский, а просто общий.. Будут ли проблемы с гарнтией?
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 00:33:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deonissimus писал:
А можете подсказать, если установить доп оборудование сигнализацию и муз уилитель, на сервисе, не у официального дилера, просто у ребят, которые имеют официальный сертификат, на занятие этой деятельностью, по установке, доп. оборудования на автомобили, сертификат не ниссановский, а просто общий.. Будут ли проблемы с гарнтией?

гарантию Тебе должны дать установщики..в случае проблемы-стучись к ним.
39 Рыбы  Гость
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 26.08.2008
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 01:10:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я имею в виду не гарантию на установленную апаратуру, а общую агарнтию на электронику автомобиля, проблемы будут или нет?
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 05:32:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deonissimus писал:
Нет я имею в виду не гарантию на установленную апаратуру, а общую агарнтию на электронику автомобиля, проблемы будут или нет?

ФАК
Весы  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 31.07.2008
СообщениеДобавлено: 26/08/2008, 09:18:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deonissimus писал:

по поводу сертификата, он перестал быть обязательным, т.е сертификация добровольная, наличие или его отсутствие на гарантию не влияет...
если тебе будут строить нормальную систему, она к заводской проводке будет подсоединена на плюсе и минусе АКБ и антенне Very Happy
так что гарантией нет проблем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 89, 90, 91  След.
Страница 40 из 91

Перейти: