Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Пора обуваться?
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 26/10/2006, 13:09:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока не заметил каких отличий (тьфу 3 раза). А дело три года назад было.

Знаться рукастые дяди васи были Wink
47 Скорпион  Завсегдатай
Mitsubishi Mitsubishi Outlander
С нами с: 08.08.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 09:22:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в Москве уже пора...вот из яндекса:

ВС 0 -4 облачно, небольшой снег
ПН -1 -4 облачно, небольшой снег
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 10:54:38   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте все Very Happy Позвольте и мне,так сказать,... в строку. Зима- штамповка or литье Question Плюсом штамповки (кроме принятия удара на себя-полностью согласен),можно назвать отсутствие наледи в районе тормозов. Ибо штамповка нагревается и ледок тает. Соответственно летом лучше литье.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 19:57:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сегодня и я поменял резину. На 15 штамповку + Хаки 4 185/65/15 + датчик давления. Всё это вместе привело к появлению значительных грузиков, что ни есть хорошо. При смене "дядя Вася" принес мне один болт от переднего левого, у которого сбиты шлицы в начале. Так как колесо я это не откручивал, значит это "пряморукие" англичане так его вкрутили на заводе. Блин. Twisted Evil Теперь паймал из-за них гимор, т.к. неясно что там с резьбой в ступице. Так как по гарантии я ничего не докажу, придется ехать к другому дяде Васе и делать всё, что-бы ещё на ступицу не попасть. Болты поставил от литых заводских дисков. Конечно выпирают, но колпаки должны их закрыть.
Каких либо отличий в управляемости не заметил. Хотя сейчас педальку особо не давлю, что-бы шипы прикатались. Погромче конечно стало, слышно как шипы по асфальту цокуют. Передние подшибники надо чем-то закрывать (почему-то на задних есть колпачки, а на передних нет). Вот думаю, достаточно будет колпака на диск, или всё таки надо будет подбирать и для подшибника.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:МужcкойVovaka Неактивен
50 Близнецы  Московский УчаСтКоВыЙ
Nissan Nissan X-Trail 2,5 M...
С нами с: 09.10.2006
СообщениеДобавлено: 27/10/2006, 20:33:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexGl писал:
Ну вот, сегодня и я поменял резину. На 15 штамповку + Хаки 4 185/65/15 + датчик давления. Всё это вместе привело к появлению значительных грузиков, что ни есть хорошо. При смене "дядя Вася" принес мне один болт от переднего левого, у которого сбиты шлицы в начале. Так как колесо я это не откручивал, значит это "пряморукие" англичане так его вкрутили на заводе. Блин. Теперь паймал из-за них гимор, т.к. неясно что там с резьбой в ступице. Так как по гарантии я ничего не докажу, придется ехать к другому дяде Васе и делать всё, что-бы ещё на ступицу не попасть. Болты поставил от литых заводских дисков. Конечно выпирают, но колпаки должны их закрыть.
Каких либо отличий в управляемости не заметил. Хотя сейчас педальку особо не давлю, что-бы шипы прикатались. Погромче конечно стало, слышно как шипы по асфальту цокуют. Передние подшибники надо чем-то закрывать (почему-то на задних есть колпачки, а на передних нет). Вот думаю, достаточно будет колпака на диск, или всё таки надо будет подбирать и для подшибника.

Колпаки (правда ставил не оригинал) закрывают болты. Если ставить не оч открытые колпаки, думаю подшибнику ни чего не будет.
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 09:20:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто совет,будете покупать колпаки,берите двойную защелку(спрашивайте у продавца),тогда точно колпак не потеряете..
Сегодня буду на Южке,отпишу результат по колпакам,может ещё чего нарою..
67 Рыбы  Обитатель
С нами с: 24.08.2006
СообщениеДобавлено: 28/10/2006, 11:47:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
djDi писал:
Просто совет,будете покупать колпаки,берите двойную защелку

Есть ещё метода крепить колпаки пластиковыми хомутами к дискам... Надёжно, но естэтику портит...
Продавец Неактивен
 Новичок
С нами с: 09.09.2006
СообщениеДобавлено: 29/10/2006, 09:45:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером переобулся, как чувствовал, сегодня первый минус! Шумнее немного стало, но так все ок.(Резина Gislaved)
47 Близнецы  ШироТа ДуШи
Nissan Nissan
С нами с: 19.10.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2006, 09:28:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем :!: Very Happy В субботу переобулся, в воскресение съездили в Лавру (Сергиев Посад). Заодно дообкатали шип.резину (первые 100км.-скорость 80-90км/час). Да,шума побольше, а в остальном - вроде бы все и ничего... Резина-Гиславеды.
 Обитатель
Nissan Note
С нами с: 28.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2006, 10:22:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спятницы привыкаю к Михасю X-Ice . Шума не замечено, полет нормальный
G456 Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.07.2006
СообщениеДобавлено: 30/10/2006, 13:04:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, X-Ice, очень тихая
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 11:32:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в последний момент успел переобуться,погода дала жизни,волновался за енотоводов,которые вчера должны были получать свои машинки. Very Happy
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 11:46:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Вчера в последний момент успел переобуться

Вовремя... А я вот вчера чуть не впечаталась в передистоящую машину... Sad Благо АБС сработала... Завтра вечером поеду переобуваться.
49 Овен  Обитатель
С нами с: 11.05.2006
СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 11:47:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
А зачем стальные-то? Я вот просто перекинул резину на родные диски и даже не заморачиваюсь по этому поводу. Всю жизнь ездил зимой на литых дисках, все нормально.
Хоть убейте, не могу понять тех людей, кто советует зимой ставить штамповку - может и впрямь кто-нибудь сумеет привести хотя бы пару действительно веских аргументов в их пользу?

Ну хоть один разумный человек тут есть...
Я вот тоже на текну на 16 диски поставлю Хакку 5 (195/55) и не буду париться.
Смысл был переплачивать за литьё? Чтобы половину времени кататься на стали с колпаками??? Чтобы потратиться ещё и на эту саму сталь и колпаки?
Большинство, как я понял, боятся поцарапать свои литые диски... Ну чтож - мой бывший шеф тоже любил говаривать - "Лучше перебдеть, чем недобдеть" Wink
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 31/10/2006, 14:20:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему здесь смысл вот в чем.
Очень удобно иметь два комплекта колес. Один зимний, второй летний или наоборот Smile Когда их два, есть возможность просто взять и перекинуть их без посещения шиномонтажа. А штамповку ставят потому что она дешевле, только и всего. Была бы у меня возможность оба комплекта из литых дисков составить я бы так и сделал. Но пока жаба не дает на это визу.
А поцарапать летом шансов больше ИМХО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.
Страница 5 из 54

Перейти: