Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 17/08/2008, 20:19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorprus писал: |
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло. Там с одной стороны "фигулька" пластмассовая, которая при торможении его держит. А с другой стороны, при разгоне, его держит боковина коврика заднего пассажира. Лёг балон туда превосходно и никуда не летает. Пробовал.
Аптечку определил под сидение переднего пассажира в бардачок. Фармакоровская туда влезла и еще места прилично осталось.
А знак ав. остановки пока болтается в багажнике в сумке. Там же в сумке и жидкости всякие. |
Вы осторожнее, не ложите огнетушитель со стороны задних пассажиров! Там воздуховоды ведь,а зимой печку включите...имхо нехорошо огнемёту будет! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorprus |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 23/08/2008, 13:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло... |
Вы осторожнее, не ложите огнетушитель со стороны задних пассажиров! Там воздуховоды ведь,а зимой печку включите...имхо нехорошо огнемёту будет! |
Надо проверить... _________________ Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 23/08/2008, 13:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло... |
Надо проверить... |
Включите печку и загляните под передние седения со стороны задних пассажиров! Имхо не место там огнемёту! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 23/08/2008, 20:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Включите печку и загляните под передние седения со стороны задних пассажиров! Имхо не место там огнемёту! |
К слову..из них и так не шибко дует _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
keks |
|
|
Бывалый |
|
|
Audi Audi Q7 4.2 TDI... |
|
С нами с: 01.07.2007
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 02:31:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приобретите огнетушитель с пласмасовым креплением, крепление закрепитете за металическую балку под водительским сиденьем на пару автомобильных хомутов (или просто приверните медной проволокой) и вставте в крепление огнетушитель. За два года эксплуатации автомобиля ни разу не упал. А аптечку прикрепите на липучку под багажной полкой или суньте в один из карманов за водительским или пасажирским сиденьями, не волнуйтесь места много в колени взади сидящиму пасажиру не упрётся, тоже проверено |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 24/08/2008, 19:28:12 Заголовок сообщения: |
|
|
keks писал: |
А аптечку прикрепите на липучку под багажной полкой или суньте в один из карманов за водительским или пасажирским сиденьями, не волнуйтесь места много в колени взади сидящиму пасажиру не упрётся, тоже проверено |
Карман жалко... Он вообщето для журналов или мелких предметов предназначен. И не красиво, когда так оттопыривается. И еще - если потом вынуть аптечку - карман "запоминает " ее форму - тоже плохо. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorprus |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.07.2008
|
|
Добавлено: 25/08/2008, 18:23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
rust17 писал: |
К слову..из них и так не шибко дует |
Во первых из воздуховода и правда не шибко дует.
А во вторых, если по логике, то печка даже зимой не нагреет огнетушитель больше чем до +30 (притом для этого надо очень постараться). Ну а +30 и летом бывает. Поэтому Ваши страхи напрасны. Пускай лежит под моей ж... _________________ Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sacrificer |
|
|
54 Новичок |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 11.08.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 12:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сделал проще... тут кажется почитал, кто то так уже сделал, аптечку вожу в перевернутом заднем колесе, а огнетушитель под своим сидением. Купил в швейном магазине где ткани и пуговицы метр липучки, сделал два кольца из неё, скрепил не нитками а степлером, и натянул на огнетушитель... теперь он даже не дёргается под сидением, там же что то типа войлока на полу... и достать быстро можно.
Под багажной полкой на липучке у меня знак с жилетом прикручен, так как это место для него и предназначено _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 12:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sacrificer писал: |
А я сделал проще... тут кажется почитал, кто то так уже сделал, аптечку вожу в перевернутом заднем колесе, а огнетушитель под своим сидением. Купил в швейном магазине где ткани и пуговицы метр липучки, сделал два кольца из неё, скрепил не нитками а степлером, и натянул на огнетушитель... теперь он даже не дёргается под сидением, там же что то типа войлока на полу... и достать быстро можно.
Под багажной полкой на липучке у меня знак с жилетом прикручен, так как это место для него и предназначено |
Я тоже сначала хотел на липучку прилепить огнетушитель под сидение, даже купил липучку. Но не понравилось то, что липучка вместе с ворсом ковра отрывается. _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik33 |
|
|
Бывалый |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 06.12.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 15:14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сам-по-себе писал: |
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали: |
Не понял - как ремни к полке прикреплены? Полка насквозь что ли просверлена? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сам-по-себе |
|
|
49 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 09.12.2007
|
|
Добавлено: 29/08/2008, 17:13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dik33 писал: |
сам-по-себе писал: |
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали: |
Не понял - как ремни к полке прикреплены? Полка насквозь что ли просверлена? |
Нет, полка сделана на каркасе из алюминиевых трубок - в них то саморезы и вкручиваются. _________________ Внимание! Говорят что Енот - младший брат медведя!
Опасайтесь, вдруг брата позовет...
ярко-синий Note 1.4 Comfort
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 17/10/2008, 07:44:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Огнетушитель нигде не держится! Под сиденье вообще не влазит! Помоему он у меня 5 литров ещё с резиновым шлангом для удобства! Сувал сувал по салону нигде не помещается! Зато его можно пристегнуть на место среднего пассажира)! А так по существу кроме багажника нету нигде для него места! Для такого большого в смысле! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SamSon |
|
|
46 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R1 |