Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Место под аптечку и огнетушитель в салоне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/08/2008, 20:19:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorprus писал:
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло. Там с одной стороны "фигулька" пластмассовая, которая при торможении его держит. А с другой стороны, при разгоне, его держит боковина коврика заднего пассажира. Лёг балон туда превосходно и никуда не летает. Пробовал.
Аптечку определил под сидение переднего пассажира в бардачок. Фармакоровская туда влезла и еще места прилично осталось.
А знак ав. остановки пока болтается в багажнике в сумке. Там же в сумке и жидкости всякие.

Вы осторожнее, не ложите огнетушитель со стороны задних пассажиров! Там воздуховоды ведь,а зимой печку включите...имхо нехорошо огнемёту будет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 23/08/2008, 13:23:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Scorprus писал:
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло...

Вы осторожнее, не ложите огнетушитель со стороны задних пассажиров! Там воздуховоды ведь,а зимой печку включите...имхо нехорошо огнемёту будет!

Надо проверить... Shocked

Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 23/08/2008, 13:38:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorprus писал:
Autovaz1 писал:
Scorprus писал:
Большой 2л огнетушитель я сунул под водительское кресло...

Надо проверить...

Включите печку и загляните под передние седения со стороны задних пассажиров! Имхо не место там огнемёту!
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
С нами с: 26.06.2006
СообщениеДобавлено: 23/08/2008, 20:35:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Включите печку и загляните под передние седения со стороны задних пассажиров! Имхо не место там огнемёту!

К слову..из них и так не шибко дует Sad
 Бывалый
Audi Audi Audi Q7 4.2 TDI...
С нами с: 01.07.2007
СообщениеДобавлено: 24/08/2008, 02:31:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобретите огнетушитель с пласмасовым креплением, крепление закрепитете за металическую балку под водительским сиденьем на пару автомобильных хомутов (или просто приверните медной проволокой) и вставте в крепление огнетушитель. За два года эксплуатации автомобиля ни разу не упал. А аптечку прикрепите на липучку под багажной полкой или суньте в один из карманов за водительским или пасажирским сиденьями, не волнуйтесь места много в колени взади сидящиму пасажиру не упрётся, тоже проверено
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 24/08/2008, 19:28:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keks писал:
А аптечку прикрепите на липучку под багажной полкой или суньте в один из карманов за водительским или пасажирским сиденьями, не волнуйтесь места много в колени взади сидящиму пасажиру не упрётся, тоже проверено

Карман жалко... Он вообщето для журналов или мелких предметов предназначен. И не красиво, когда так оттопыривается. И еще - если потом вынуть аптечку - карман "запоминает " ее форму - тоже плохо.
Скорпион  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.07.2008
СообщениеДобавлено: 25/08/2008, 18:23:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust17 писал:
Autovaz1 писал:

К слову..из них и так не шибко дует

Во первых из воздуховода и правда не шибко дует. Cool
А во вторых, если по логике, то печка даже зимой не нагреет огнетушитель больше чем до +30 (притом для этого надо очень постараться). Ну а +30 и летом бывает. Поэтому Ваши страхи напрасны. Пускай лежит под моей ж... Wink

54 Рак  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' Nissan Note
С нами с: 11.08.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:27:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сделал проще... тут кажется почитал, кто то так уже сделал, аптечку вожу в перевернутом заднем колесе, а огнетушитель под своим сидением. Купил в швейном магазине где ткани и пуговицы метр липучки, сделал два кольца из неё, скрепил не нитками а степлером, и натянул на огнетушитель... теперь он даже не дёргается под сидением, там же что то типа войлока на полу... и достать быстро можно.
Под багажной полкой на липучке у меня знак с жилетом прикручен, так как это место для него и предназначено
51 Рыбы  Бывалый
Mazda Mazda CX-5 спорт
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 12:53:58   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sacrificer писал:
А я сделал проще... тут кажется почитал, кто то так уже сделал, аптечку вожу в перевернутом заднем колесе, а огнетушитель под своим сидением. Купил в швейном магазине где ткани и пуговицы метр липучки, сделал два кольца из неё, скрепил не нитками а степлером, и натянул на огнетушитель... теперь он даже не дёргается под сидением, там же что то типа войлока на полу... и достать быстро можно.
Под багажной полкой на липучке у меня знак с жилетом прикручен, так как это место для него и предназначено

Я тоже сначала хотел на липучку прилепить огнетушитель под сидение, даже купил липучку. Но не понравилось то, что липучка вместе с ворсом ковра отрывается.
Лев  Бывалый
Skoda Skoda
С нами с: 06.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 15:14:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам-по-себе писал:
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали:

Не понял - как ремни к полке прикреплены? Полка насквозь что ли просверлена?
49 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 29/08/2008, 17:13:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dik33 писал:
сам-по-себе писал:
А я аптеку к задней полке подвесил с использованием багажного ремня и липучек, заодно и липучки знака аварийного заменил на тот же ремень - родные липучки рваться начали:

Не понял - как ремни к полке прикреплены? Полка насквозь что ли просверлена?

Нет, полка сделана на каркасе из алюминиевых трубок - в них то саморезы и вкручиваются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/10/2008, 07:44:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Огнетушитель нигде не держится! Под сиденье вообще не влазит! Помоему он у меня 5 литров ещё с резиновым шлангом для удобства! Сувал сувал по салону нигде не помещается! Зато его можно пристегнуть на место среднего пассажираSmile)! А так по существу кроме багажника нету нигде для него места! Для такого большого в смысле!
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/10/2008, 07:53:57   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Помоему он у меня 5 литров

Shocked Shocked Shocked НАФИГА?
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 17/10/2008, 07:55:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SamSon писал:
Autovaz1 писал:
Помоему он у меня 5 литров

НАФИГА?

Какой на халяву нашли такой и сунули! Very Happy
46 Дева  Бывалый
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 13.02.2008
СообщениеДобавлено: 17/10/2008, 08:10:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Какой на халяву нашли такой и сунули!

О это сладкое слово ХАЛЯВА Very Happy

У меня все просто - лежит в багажнике в наборе автомобилиста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Доп.оборудование и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: