Ага, тоже самое, похоже лошади дохнут после 180. А расход!
Расход примерно 14,4 литра
а можно узнать, как измерялся расход?
просто, даже если по трассе едешь, сбрасываешь комповский счетчик расхода топлива, и надо достаточно проехать, чтоб он цыфру показал. дык потом он ее еще и уточнает.
я к тому, что если таким образом измерять -- этож долго достаточно надо нестись с такой скоростью
я прсто на 120-130 измерял - первое показание чуть ли не 4 литра, а потом до 6 догоняет
180 км/ч = 3 км/мин _________________ ?440??177
... и настроение мое, улучшилось ...
до 180 разгоняется уверенно, после-медленно и неохотно, педаль в пол.
Ага, тоже самое, похоже лошади дохнут после 180. А расход!
когда езжу в командировки в безлюдные места, где нет гаи, и скорость плавает от 120 до 180 в зависимости от качества дороги-расход около 10 литров....ну 9,5 с кондеем. _________________
у127ва161
Расход измерялся при постоянной скорости 180 км/ч на сравнительно ровной дороге. Это объездная Гуся Хрустального. В будни она почти не загружена. Измерения производились по штатному бортовому компьютеру путем сброса.
Уточню свои данные:
- скорость 60 км/ч, обороты около 2 000 - расход 3,2 л
- скорость 160 км/ч, обороты около 5 000 - расход 10,3 л.
- скорость 180 км/ч, обороты около 5,5 тыс., расход 14,7 л.
- скорость 60 км/ч, обороты около 2 000 - расход 3,2 л
[quote]
Буду ездить на 60
расход хорош
надо будет обороты уточнить у себя - на 2000 около 80км/ч, если не ошибаюсь.. _________________ ?440??177
решил испытать своего еНотика, результат: по трассе в основном шёл 150-160 км/ч, когда попался отличный участок дороги с новым покрытием, разогнал до 195 км/ч несколько минут шёл с этой скоростью, машина уверенно держала дорогу. получил адреналина до фига _________________ Заряжай мозги, если они у тебя есть...
все верно, у Вас автомат. поэтому скорость на 2к оборотах выше чем 60 км/ч
да, не знал, спасибо. надо будет ГПСиной замерить. для себя чтоб знать, а то я обычно 110 езжу вроде и не 120 не оштрафуют, и комфортно мне на такой ездить - но оно по спидометру ! а может 110 + 5% - 115-116, а там и за 120 перевалить не проблема - особенно с горочки, сама едет - уже на 130 _________________ ?440??177
Спидометр врет вверх, т.е. когда на спидометре 110, на самом деле это примерно 103 км/ч. Т.е. ориентируясь по спидометру, вы никогда не нарушите правила
Спидометр врет вверх, т.е. когда на спидометре 110, на самом деле это примерно 103 км/ч. Т.е. ориентируясь по спидометру, вы никогда не нарушите правила
ура можно кататься,
хотя ехал тут 80 -чуть больше ехал - штрафанули - радар 84 показал _________________ ?440??177
ура можно кататься,
хотя ехал тут 80 -чуть больше ехал - штрафанули - радар 84 показал
На небольших скоростях погрешность спидометра тоже не большая - для 80 км/ч погрешность около 3 км/ч обычно... Чем выше скорость, тем выше погрешность.
А насчёт показаний радара... В руках умелого инспектора радар и несколько поболее реальной скорости показать может... Вроде как... Читал где-то...
А что 215 слабо))) Вполне нормальная управляемость по шоссе!!!! Просто соревновался с Мицубиси лансер 10 !!! У него 2,0 Механика! У неня 1,6 комфорт! Автомат!
А что 215 слабо))) Вполне нормальная управляемость по шоссе!!!! Просто соревновался с Мицубиси лансер 10 !!! У него 2,0 Механика! У неня 1,6 комфорт! Автомат!
Вилочку приложите, пожалуйста.
не знаю что такое вилочка, но фотку в студию - автомат 215 км
ну если с горки 45 градусов
не то чтобы не верю, сумневаюс я _________________ ?440??177