|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 30/06/2008, 18:28:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня как то само собой получилось стартануть за городом со светофора с первым Х-трейлом. Километров до 100 шли ноздря в ноздрю. Х-трейл очень пыжылся меня уделать, так как объехал всех по правой полосе. После 100 км я начал оставать немного, и где то на 130 я его отпустил, потому, что мы догнали поток . При этом он пустой - а у меня 5 взрослых, включая меня, и педальку я в пол не топтал.. . Машинка просто зверь _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
Последний раз редактировалось: rust17 (30/09/2008, 16:29:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
victorr |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.06.2008
|
|
Добавлено: 05/07/2008, 06:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера - первый день. Но пока то до се - наездил километров 90.
Какие первые впечатения?
- посадка реально высокая (это понравилось)
- обзор спереди - супер, сзади - лучше по боковым зеркалам. Зеркало в салоне показалось неудобным
- к датчику дождя пока привыкнуть не могу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
victorr |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 13.06.2008
|
|
Добавлено: 05/07/2008, 07:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот такая хохма произошла.
Завожу машину, разгоняюсь - раздается звуковой сигнал. Притормаживаю - прекращается. Ускоряюсь - опять появляется. Думаю, что за чёрт. Ни один датчик вроде не горит. Потом соображаю - да это сумка моя лежит на сиденьи передного пассажира и машина сигнализирует, что пассажир не пристегнут. Пришлось убрать сумку с сиденья |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rust17 |
|
|
51 Бывалый |
|
|
Mazda CX-5 спорт |
|
С нами с: 26.06.2006
|
|
Добавлено: 05/07/2008, 08:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
victorr писал: |
Да, вот такая хохма произошла.
Завожу машину, разгоняюсь - раздается звуковой сигнал. Притормаживаю - прекращается. Ускоряюсь - опять появляется. Думаю, что за чёрт. Ни один датчик вроде не горит. Потом соображаю - да это сумка моя лежит на сиденьи передного пассажира и машина сигнализирует, что пассажир не пристегнут. Пришлось убрать сумку с сиденья |
Просто надо ее плашмя положить Если она не с гантелями конечно... _________________ <<<07' 1,6 Lux MT синий-синий >>>
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 10:48:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А моему енотику неделька! Наездили 1000 км,пока едет хорошо,надеюсь так буит и дальше! Не нравятся передние сиденья,как то не комфорно ещё заметил что водительское меньше посажирского(!!) Машина и правда создавалась дяля семьи а не для водителя! Шумоизоляция слабовата! Но динамика с автоматом супер! Разгон до 100 за 11 с небольшим секунд,я почемуто выжал сотню с овердрайвом за 9.8 сек!(засекали!) Ну а в общем неплохая машинка,думаю вполне стоит своих денег! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 11:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжу месяц. Машинка очень нравится. И не только мне, а всем, кто попадает в салон.
Неизменно удивление по поводу свободного пространства.
Енот юркий, быстрый и послушный.
Один раз только, видимо залилась на Лукойле (что удивительно) какой-то дрянью. Енот перестал ехать. Двигатель ревет, а разгона нет. Не едет, короче, нормально.
Вот теперь думаю, это какая-то досадная случайность или на Лукойл лучше не ездить... _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 11:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
НА ЛУКОИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 11:16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Разгон до 100 за 11 с небольшим секунд,я почемуто выжал сотню с овердрайвом за 9.8 сек!(засекали!) |
простите за нескромный вопрос - а как же обкатка и все такое? _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 11:22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да обкатку нада проехать потихоньку,ну я один раз ведь так ! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 14:43:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
НА ЛУКОИЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ КАТАТЬСЯ! |
Хорошо, что Лукойл про это не знает
Давайте не будем столь категоричны Глюки бывают у всех. Особенно, если заправка джоберская (франчайзинговая). Кроме того, много раз доводилось слышать про то, как на БиПи (к примеру) заправляют больше, чем размер бака у машины и т.д.
ЗЫ: Я, например, все 50 тыков пробега лью только Лукойл (ну может 1-2 тысячи откатал на всяком "леваке" типа БиПи и прочих Славнефтей). Машина чувствует себя отлично и регулярные ТО это подверждают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 15:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NoName писал: |
Давайте не будем столь категоричны Глюки бывают у всех. Особенно, если заправка джоберская (франчайзинговая). Кроме того, много раз доводилось слышать про то, как на БиПи (к примеру) заправляют больше, чем размер бака у машины и т.д.
ЗЫ: Я, например, все 50 тыков пробега лью только Лукойл (ну может 1-2 тысячи откатал на всяком "леваке" типа БиПи и прочих Славнефтей). Машина чувствует себя отлично и регулярные ТО это подверждают. |
Так меня то и поразило. Что когда ехала из города - тоже заправилась на ЛУЦеколонке, причем именно на франчайзинговой. Все было отлично.
А обратно была супер-навороченная лукойловская станция с Евро-стандартом и все такое (в Балашихе). И на тебе. Отравили мне зверя. Целую неделю чихал и плевался.
Надеюсь, что это была случайность. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 15:45:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю как у вас,а у нас в городе даже автовазика опасно заправлять! Всё хватит флудить не по теме!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
q235 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2008
|
|
Добавлено: 11/08/2008, 22:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег у машинки 7500 Потери "боевые" - битое лобовое стекло и отломанный стеклоочиститель заднего стекла Потери "от производителя" - на второй месяц эксплуатации при прозде лжачих полицейских начал срабатывать "на отбой" задний правый амортизатор, недели черезь три такая же участь постигла передний правый амортизатор. Теперь, к 8000 пробега, передок справа на небольших вобщем то скоростях и незначительных неровностях допускает "пробой" Досождает поскрипование водительского стекла при подъёме-опускании, иегодребезжание на ходу до тех пор, пока не приподнимишь его, или не поправиш рукой Очень "радует" противный скрип, даже скорее скрежет, передних колодок при плавном троганье с места на холодной машине и в дождливую погоду. Да и износ передних дисков вызывает изумление Такое впечатление, что когда то колодки износились до метала и теперь прошлифовались колодками. Неделю назад приказал долго жить блок ВСМ, а сегодня при езде почувствовал в салоне запах антифриза Проверка показала, что антифриз куда-то уходит, долил почти литр.
Покупали NISSAN по старой памяти, помятуя о надёжности и неприхотливоти старенького NISSAN, который, прослужив 17 лет, до сих пор на ходу Видимо NISSAN японский и ниссан британскй - две большие разницы Очень неприятно разочаровываться |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenуська |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 11.08.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 15:36:07 Заголовок сообщения: |
|
|
q235 писал: |
Пробег у машинки 7500 Потери "боевые" - битое лобовое стекло и отломанный стеклоочиститель заднего стекла Потери "от производителя" - на второй месяц эксплуатации при прозде лжачих полицейских начал срабатывать "на отбой" задний правый амортизатор, недели черезь три такая же участь постигла передний правый амортизатор. Теперь, к 8000 пробега, передок справа на небольших вобщем то скоростях и незначительных неровностях допускает "пробой" Досождает поскрипование водительского стекла при подъёме-опускании, иегодребезжание на ходу до тех пор, пока не приподнимишь его, или не поправиш рукой Очень "радует" противный скрип, даже скорее скрежет, передних колодок при плавном троганье с места на холодной машине и в дождливую погоду. Да и износ передних дисков вызывает изумление Такое впечатление, что когда то колодки износились до метала и теперь прошлифовались колодками. Неделю назад приказал долго жить блок ВСМ, а сегодня при езде почувствовал в салоне запах антифриза Проверка показала, что антифриз куда-то уходит, долил почти литр.
Покупали NISSAN по старой памяти, помятуя о надёжности и неприхотливоти старенького NISSAN, который, прослужив 17 лет, до сих пор на ходу Видимо NISSAN японский и ниссан британскй - две большие разницы Очень неприятно разочаровываться |
А вы знаете, у меня абсолютно такие же проблемы!!! Причем пробег 7800 км, а машинка с каждым днем удивляет все больше и больше!!!
Но самое интересное, что при КТО, сказали, что с машинкой все шикарно!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gypsy |
|
|
50 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.06.2008
|
|
Добавлено: 19/08/2008, 15:43:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А точно, что ваша машина нормально эксплуатируется? Может нужно немного бережливей к ней относится? Колдобины стараться объезжать, на лежачих полицейских хотя бы немного скорость сбавлять... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|