|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НАХАЛ |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 20/07/2008, 21:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще,если вы господа стираете посты,то стирайте не выборочно(по своему мнению),а уж все,которые касаются спора.А то получается-вы пушистые,а я просто негодяй какой-то,склочник и т.д. _________________ Надышаться можно только ветром... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 00:28:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2 НАХАЛ. Завязываем в этой теме выяснять отношения... Если что-то ненравится в действиях модераторов, для этого есть спецальный форум и спецальные темы, а эта тема предназначена для другого. Дальнейшие посты здесь не по тематике будут сносится без предупреждения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitz |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.07.2008
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 22:19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет...
подскажите пожалуйста,
когда машина стоит и немного отпускаешь тормоз. машина не начинает ещё катиться, но вот вот поедет - слышен скрежет/гул
так и должно быть на АКПП? (у меня у друга на мазде 3 такая же хрень) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 21/07/2008, 23:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sozdanie писал(а): |
так и должно быть на АКПП? |
Звук похож на тот, что в трогующемся ж/д вагоне... Так скрипят колодки, т.к. они ещё сильно прижаты к диску... Это нормально, не волнуйтесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Happynote |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 23.05.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2008, 07:27:22 Заголовок сообщения: Катимся под уклон |
|
|
Еще вопросик можно. Нормально, что на большом улконе (двигаемся в гору), при включенной передаче (D), когда отпускаешь тормоз машина катится назад, до тех пор пока не газанешь. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 22/07/2008, 08:13:12 Заголовок сообщения: Re: Катимся под уклон |
|
|
Happynote писал: |
Еще вопросик можно. Нормально, что на большом улконе (двигаемся в гору), при включенной передаче (D), когда отпускаешь тормоз машина катится назад, до тех пор пока не газанешь. |
Нормально, в мануале об этом еще добавлено, что не рекомендуется удерживать машину на уклоне газом, а нужно использовать тормоз. Ну, в смысле, если не едете, конечно, а стоите. А на крутых уклонах - да, может слегка скатываться назад. У меня прошлый "автомат" откатывался (Форд-фиеста была), а с енотом еще не встречали на нашем пути таких крутых горок, ну или двигались по ним, а не стояли. Двигаться, если медленно, тоже не на "D" нужно, но об этом опять-таки сказано в мануале. Читайте Библию (то бишь мануал), господа! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 22/07/2008, 19:01:48 Заголовок сообщения: Re: Катимся под уклон |
|
|
Happynote писал: |
Еще вопросик можно. Нормально, что на большом улконе (двигаемся в гору), при включенной передаче (D), когда отпускаешь тормоз машина катится назад, до тех пор пока не газанешь. |
Номано, номано... Я зимой попал на леденую крутую горку вверх... сначала тронутся не мог, т.к. при перебросе ноги с тормоза на газ, колеса ещё и проскальзовали... машину волокло в сторону и даже немного назад... Пришлось, как на механике использовать ручник, и тогда с очень легким нажатием на газ на "1", отпускал ручник...потихоничку... так только и уехал... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НАХАЛ |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 22/07/2008, 21:44:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А знакомому недавно пришлось из кювета(по мокрой траве) даже "задом" выезжать.С его слов,на "R" он не скатывался назад.Вот думаю- это принцип "заднего привода",или конструкция автомата? С УВ. _________________ Надышаться можно только ветром... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mitz |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.07.2008
|
|
Добавлено: 23/07/2008, 22:36:07 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати ещё заметила одну штуку.. когда встаю на сфетофоре.. нажимаю на тормоз через секунд 7-10 появляется вибрация, и двигатель работает громче,
это так должно быть? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hausfreund |
|
|
Обитатель |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 14.09.2007
|
|
Добавлено: 23/07/2008, 23:22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати ещё заметила одну штуку.. когда встаю на сфетофоре.. нажимаю на тормоз через секунд 7-10 появляется вибрация, и двигатель работает громче,
это так должно быть? |
Это известная конструктивная фича _________________ Frauen brauchen immer einen Hausfreund
1.6 АКП Luxury B52 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 11:59:48 Заголовок сообщения: |
|
|
это так должно быть? |
Сомневаюсь! у меня на светофорах и когда просто стою обороты падают и никаких шумов и вибраций!Двигло почти не слышно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.04.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 12:06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
это так должно быть? |
Сомневаюсь! у меня на светофорах и когда просто стою обороты падают и никаких шумов и вибраций!Двигло почти не слышно! |
На самом деле бывает по разному, бывает так что есть вибрация, бывает нет _________________ Виталий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 12:13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Parero писал: |
Autovaz1 писал: |
это так должно быть? |
На самом деле бывает по разному, бывает так что есть вибрация, бывает нет |
Ну у меня нет никаких вибраций никогда! Может просто что то разболталось или диллер чёт там нахимичил! Предпродажная подготовкой диллеры занимаются так чтобы чёнить сломать(негарантийную деталь ) и потом продают нам машину! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Parero |
|
|
Новичок |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 30.04.2008
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 12:20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну при чем тут диллер, при нажатом тормозе ваша машина не движется только потому, что нажат собственно тормоз, но передача включена, то есть усилия от двигателя к колесам передаются, я не могу сказать, что это что-то из ряда вон, так легкая вибрация, у вас кстати машина всего как неделю, так что все новое, может поэтому и не замечали... _________________ Виталий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
|
|
Добавлено: 06/08/2008, 13:17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Parero писал: |
Ну при чем тут диллер, при нажатом тормозе ваша машина не движется только потому, что нажат собственно тормоз, но передача включена, то есть усилия от двигателя к колесам передаются, я не могу сказать, что это что-то из ряда вон, так легкая вибрация, у вас кстати машина всего как неделю, так что все новое, может поэтому и не замечали... |
Ну возмжно! Но просто у меня при нажатом тормозе обороты падают почти на нолЬ! А при включённом овердрайве он обороты крутит и есть что то подобное вибрациям но слабо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|