|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 04/04/2008, 22:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая история была... Ездил я прошлым сентябрем в командировку за 450 км... Вернувшись из командировки, звонят ребята, к которым я ездил, и говорят, что забыли мне сказать, что видели саморез в правом переднем колесе... Саморез этот я нашел..Так как у меня стоят датчики давления, знаю точно, что колесо не спускает, но решил всё равно съездить в шиномонтаж... В шиномонтаже заделали не снимая колеса, примерно так, как писали выше.... (100 р.) Но колесо стало потихоньку спускать, датчик это четко показывал.. где-то 0,1-0,2 в сутки... Через две недели приехал к ним опять, сказал что они мне сделали, и что колесо спускает... Переделали бесплатно... Но лучше не стало... Хотел опять уже к ним ехать, но здесь пришло время менять резину... Поехал я в другой шиномонтаж перекидывать на зимнию, ну и пожаловался им про тот прокол... Мол типа, нихрена он не держит... Здесь мне опять предложили сделать так-же, не разбортировая колесо. Я сначала отказывался, но потом они меня убедили... Мол сделаем мы, всё будет ОК. Согласился... Резина всю зиму отлежала в гараже, сейчас уже неделю как катаюсь снова на ней, вроде всё нормалек, не спускает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 05/04/2008, 22:14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсюда вывод: Кривых рук никто не отменял!
Можно и хорошую вещь, постаравшись, испортить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 05/04/2008, 23:54:52 Заголовок сообщения: |
|
|
axelroses писал: |
Отсюда вывод: Кривых рук никто не отменял!
Можно и хорошую вещь, постаравшись, испортить. |
Хотел и сам такой вывод в конце поста написать, но подумал... Подожду-ка я хотя-бы ещё месячишко, поезжу, там будет видно... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 06/04/2008, 12:45:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не моя эта неделя.
Сегодня распорол бордюром колесо (шип. Нордман+). Попал опять на бабки (новое колесо надо думаю).
Поехал в шиномантаж. А там сказали методом "прошивки-варки" резины, можно востановить колесо за 750 рубчиков, но ставить его теперь только назад. Завтра вечером сказали забирать.
Что получиться не знаю, если чё отпишусь. _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
q235 |
|
|
Новичок |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 07.04.2008
|
|
Добавлено: 07/04/2008, 23:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле ремонт резины жгутом мера временнаяя. дорожная Но за два с половиной года работы в ремзоне транспортного предприятия убедился что в большинстве случаев (зависит от характера прокола) отремонтированная таким образом покрышка может отходить до конца Немало зависит от производителя материала, сроков годности ну и рук разумеется |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 02:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Проколы не проколы...вобщем тема про спущенные колеса и ремонт их...сюда и напишу...
Сегодня днем выехал из дома, все нормально, поехал в гараж, там изрядно прыгнул на лежачем полисмене, через короткое время поехал дальше и обнаружил что спустило переднее колесо в ноль, поменял на докатку, покрутил спущенное, порезов и прочего не обнаружил, решил ради проверки подкачать его, накачалось в легкую, оказалось травит через золотник в ниппеле, поменял, все нормально.
Теперь собственно вопрос дело в золотнике было или это что-то другое может быть?
Вопрос дурацкий, но может я чего важного не знаю... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 04/05/2008, 05:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть корды шины при ударе отошли от обода диска...как предположение..нипель пропускал,давление в шинах было слабое...но это как вариант.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 05/05/2008, 10:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Незадолго до переобувки поймал шуруп. Отремонтировал жгутом и не буду заморачиваться - предыдущий случай с использованием жгута показал, что можно забыть о повреждении и не париться.
Все это не относится, конечно же, к повреждениям боковины и огромным дырам (ну это все написано в инструкции к ремкомплекту - читайте)... _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alx |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 06:09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Недано из колеса детской коляски вытащил устройство, по видимому специально предназначенное для прокола шин. Квадрат, по сторонам которого расположены штыри с зазубринами (как у стрел). Не исключено что автор темы подхватил именно этот девайс, особенно, если учесть что дело во дворе было. Не исключено что кто-то специально гадит, типа чтобы машины не ставили. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozer |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Cadillac |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 10:43:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжая с дачи сегодня с утра заметил что заднее правое колесо спушено в ноль. Подкачал, травит сабака, да так сильно, запаску доставать в лом - вчера пол вечера все в багажник укладывал.
Взял саморез и закрутил его в пробоину - травить перестало!
До москвы доехал без проишествий ( спустило на 0,2 атм)!!!
Вывод: Саморез на дороге поймать - зло, а самому закрутить благо!!!
ЗЫ. поставил грибок. т.к. был неприятный случай, когда, колесо начало травить через 8000 км. _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
Cadillac SRX+ Citroen С-Сrosser |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 12:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ставил летнюю резину, увидел в зимнеё Здоровенный шуруп (сантиментов 7- , наверно до диска был .... .Ни разу не подкачивал зимнюю резину ... Вот ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 14:35:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, если поймал саморез, то выкручивать его сразу же не надо ни в коем случае, как минимум - до шиномонтажа пусть едет!
Насчет "веревочек": если проколол одно колесо, так на то и запаска за пятой дверью... а вот у меня сосед по стоянке попал на "добрых людей" - припарковался на чьем-то месте в чужом дворе, ему прокололи ВСЕ колеса. И что делать: руки опускать или вызывать эвакуатор? Обсуждать действия злодеев не здесь, поэтому скажу только, что сделал знакомый подручными средствами. А был у него бинт в аптечке и тюбик "Момента". Дальше можно было и не рассказывать, но скажу все же , что пропитанные "Моментом" жгутики из бинтов позволили моему знакомому доехать до ближайшего шиномонтажа. _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Timer |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 07.11.2006
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 20:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Проколол колесо саморезом, ровно посередине протектора. В шиномонтаже поставили жгут - сказали, что хоть мера и "временная" ездить можно до полного износа. Всвязи с этим возник вопрос - безопасно ли эксплуатировать авто с таким ремонтом или стоит дать более серъезный ремонт (если да то какой лучше)? Резине второй сезон. Кто-нибудь сталкивался? Залеченная таким образом шина выдержит нагрузки при 120 км/ч? Может вылететь или только начать спускать? _________________ Радующийся допам 1.6 Comf АКПП
Авторская художественная Роспись стен, роспись потолков. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shady |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 21:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Timer, катайся и не парься!!! За 6 лет немало жгутов на резину наставил... Ни один не подвёл!!! Хоть и гонял под 140 постоянно (2106, даже тюниная, больше не едет)!!! Главное чтобы не боковина покоцана была!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 04/08/2008, 11:20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Название темы вроде позволяет писать не только о проколах...
Итак, поведаю вам о своем возвращении в каменный век.
Дело было вчера по дороге с дачи под Рязанью. Ехали в машине 4 взрослых и 2 ребенка. Там есть участок дороги, где яма на яме и ямой погоняет. До вчерашнего дня мне все время удавалось косить под слаломиста, лихо объезжая все ети чертовы колдобины, но не в этот раз...
Не заметил, какая была скорость, но яму я поймал знатную. После двух "бемц" правыми колесами сестра говорит, мол, у тебя что-то отвалилось. Смотрю в зеркало - очень красиво катятся два колпака.
Остановились, чтобы подобрать и осмотреть последствия. Сестра пошла искать колпаки, я осмотрел правую сторону и приказал всем курить - оба правых колеса травят, ободы ОЧЕНЬ сильно погнуты (у меня штамповка).
Снял колеса, нашел большой булыжник, и с первобытным остервенением начал делать дискам пластическую операцию. На все ушло совсем не много времени.
Накачал, поплевал - не травит, поставил обратно. В это время возвращается сестра с ШЕСТЬЮ колпаками "на выбор". Видимо, место популярное, а диски ложатся кучно...
Доехали до Рязани, проверил давление - в норме, решили минуя шиномонтаж ехать домой. При первом удобном случае заеду выправлю диски по уму.
Остался вопрос - что было бы в таком случае с литьем? _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|