Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

СВЕРШИЛОСЬ! - ВСЕ ПОЛУЧИВШИЕ МАШИНЫ РАДУЮТСЯ ЗДЕСЬ
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 97, 98, 99  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рак  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 21.07.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 14:06:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу забрали свою машинку из салона.
Не успели нарадоваться, в субботу утром при наезде на поребрик лопнуло колесо. В нашем славном городе в шиномонтажах сказали ремонту не подлежит - и что самое интересное, такого бриджстоуна в магазинах шинных нет. Стоит теперь бедный в гараже на докатке.
Есть на форуме темы про шины и где купить?Сама не смогла найтиSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 14:19:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sozdanie писал(а):
В пятницу забрали свою машинку из салона.
Не успели нарадоваться, в субботу утром при наезде на поребрик лопнуло колесо ...
Есть на форуме темы про шины и где купить?Сама не смогла найти

Поздравляем! Rose
А шина - дело житейское Wink
поскольку тем подобных не одна и даже не две - все-таки придется самостоятельно поискать, могу подсказать разделы:
http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=11

http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=36
52 Скорпион  Гость
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 22.07.2008
СообщениеДобавлено: 22/07/2008, 12:10:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно.. а что в автосалоне нету?...я сразу купил и зимние..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Близнецы  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 20.07.2008
СообщениеДобавлено: 27/07/2008, 01:35:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!! Yahoo! Сегодня, а точнее уже вчера, забрал своего енотика!!! Доволен до жути!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
50 Весы  Новичок
Nissan Note
С нами с: 18.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/07/2008, 06:08:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец-то свершилось!!!Ждал 1 месяц с Япии.Пришел мой зеленый енотик!!!! Smile
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 27/07/2008, 06:14:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-perementator, ice master, привет новолошадным, точнее новоенотным Very Happy Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Вливайтесь, наслаждайтесь и делитесь информацией Smile

З.Ы. А яНотов становится всё больше Smile
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 30/07/2008, 16:22:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец после долгих мучений наш енотик с нами! Он уже большой!Проехал аж 200 км! И первый в его жизни Дпсник! !!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! Машинка супер!!!!!!
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 30/07/2008, 17:35:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Наконец после долгих мучений наш енотик с нами! Он уже большой!Проехал аж 200 км! И первый в его жизни Дпсник! !!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! Машинка супер!!!!!!

поздравляем!! Yahoo!
Регистрируйтесь в региональной ветке, приходите, общайтесь! Smile
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 01/08/2008, 11:59:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-у-аааааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Наконец после моей долгущей истории с пострадавшей (от железа слепой KIA) красной-красавицей Еноточкой через неделю у меня появится новый синий Друг-Енотенька!!!Предполагаю,что у него будет настоящий мужской характер!С прежней прощалась вчера..отдала ключи,доки...взгрустнулось очень..моя малютка Crying or Very sad Через неделю СНОВА буду счастливой обладательницей машинки!

P.S. А так пока целых 4 с хвостиком месяца решались проблемы со страховой я рассматривала в окна троллейбуса,маршруток и т.п. и шлепая до метро (ножками-ножками везде) другие Нотики и пыталась на них увидеть наклейку клуба...Повезло лишь разок-на Выхино углядела синий припаркованный Нотик Laughing И обращаюсь к многочисленным просьбам(уж извините за постояный вопрос по этой теме),где можно приобрести наклейку клуба в Москве? Работаю на Таганке,живу вблизи Открытого шоссе Embarassed
41 Водолей  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.07.2008
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 16:29:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В понедельник забрали свою машину из салона, пока ехали очень радовались. Приятно внутри на ощупь и т.д. А самое главное нет противного запаха как в некоторых новых машинах.
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 21:36:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andriukich писал:
В понедельник забрали свою машину из салона, пока ехали очень радовались. Приятно внутри на ощупь и т.д. А самое главное нет противного запаха как в некоторых новых машинах.

Удачной эксплуатации!Smile)
Эх а у меня досихпор воняет в салоне! Cool
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 21:41:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
...Эх а у меня досихпор воняет в салоне!

Хм... Ну для сравнения сядьте в нового корейца Киа или Хёндэ, а ещё лучше в китайца типа Шерри, вот тогда и поймёте что ИМХО приятно пахнет, а что воняет...
Медаль за город Вашингтон...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 21:55:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENiSKA писал:
Autovaz1 писал:
...Эх а у меня досихпор воняет в салоне!

Хм... Ну для сравнения сядьте в нового корейца Киа или Хёндэ, а ещё лучше в китайца типа Шерри, вот тогда и поймёте что ИМХО приятно пахнет, а что воняет...

Тут я согласен,были и новые тазики которые воняли,да и альмера классик воняет! Но ноут так ерунда,это уж так, Razz хочется идеальную машинку хотя таких не бывает! Кстати в новой ТЕАНЕ(!) бизнесс класс как никак,воняет.....ужжас!
Модератор Пол:МужcкойDENiSKA Неактивен
46 Овен  Генерал
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 29.05.2007
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 22:07:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Тут я согласен,были и новые тазики которые воняли,да и альмера классик воняет! Но ноут так ерунда,это уж так, хочется идеальную машинку хотя таких не бывает! Кстати в новой ТЕАНЕ(!) бизнесс класс как никак,воняет.....ужжас!

Ну хоть что-то ведь там должно быть хуже чем в базовой комплектации!!! ROFL
Медаль за город Вашингтон...
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 05/08/2008, 22:16:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DENiSKA писал:
Autovaz1 писал:
Тут я согласен,были и новые тазики которые воняли,да и альмера классик воняет! Но ноут так ерунда,это уж так, хочется идеальную машинку хотя таких не бывает! Кстати в новой ТЕАНЕ(!) бизнесс класс как никак,воняет.....ужжас!

Ну хоть что-то ведь там должно быть хуже чем в базовой комплектации!!!

Ну да! вот наш Енот хотябы в такое ерунде но превосходит бизнес класс !!! ВОТЬ!!! Yahoo! Crazy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 97, 98, 99  След.
Страница 74 из 99

Перейти: