Поехали выбирать 5 августа;
тогда же встали на очередь на заказ;
5 сентября сделали предоплату (10000 руб) и заказали комплектацию и цвет;
15 октября обещали, но не превезли;
21 октября мы уже забрали NOTE;
вчера звонили, что привезли инструкцию.
Мы заказали в Автопродиксе на Московском в середине сентября, привезли, как и обещали, 12 октября, уже оплатили и страховку, и первый взнос, и банк деньги перечислил, только теперь выяснилось, что на сервис очередь, и доп. оборудование (сигнализация + защита картера) поставят не раньше 3 ноября. А страховка уже действует и проценты по кредиту щелкают. Что делать не понятно. Еще и погода испортилась...
А какая комплектация???
мы заказали там же 08,09,06 а обещали привезти только к 23,11,06 У нас 1,6 TEKNA механика.
Почему нам так не везет???
Мы периодически звоним " нашей Оле" , а она в ответ все в порядке все в ноябре
заказал в конце августа, пришла как и обещали, стоит в продиксе то же ждет очередь на установку допов, позвонил знакомым в их сервисе обещали все сделать, надо завтра позвонить если не сделают, сказать что забиру мафынку и поеду в другой сервис
может пошевелятся
вчера съездила на Войковскую и заказала себе еНОТика. Теперь предоплата 13500руб. Срок 13 декабря. Стоит там свободный рыжий 1.4 LuX. механика. Кому нужен поспешите.
Заказали 4 октября в Самарских автомобилях, Договор поставки не заключали, заключают они только беспроцентный денежный заём. По нему машина должна быть 15 ноября. Сумма займа составляет 100.000 рублёв. Курс доллара не фиксируют, на момент заказа был 27.2, так что если пойдёт вверх, то пересчитают. Итог цена 440.000+5.000 доставка. Менеджер за всё время ни разу не позвонила. Если кто покупал там, расскажите специфику, или, может я зря волнуюсь ?
Заказал в GENSER 28 сентября, сказали, что будет 24 ноября - типичный срок. В итоге - сегодня, 29 октября получил. Всё быстро, чётко, обслуживание приятное - пока самые благоприятные впечатления от Genser. _________________ =================
1.6 AT, Luxury, CT-B, R10
У меня например в птс стоит страна вывоза Польша . Ввоз в Россию 22 октября а я получил машину уже 29 октября (плюс ко всему время на оформление ,да и забрал из салона не сразу хотя мог на 2 дня раньше) так что считайте
Сколько в среднем проходит дней от прихода машинки в Финляндию и до доставки ее в салон?
Олег, затруднюсь предположить сколько потребуется для доставки до вас, но в Питер, если с таможней все хорошо-нет очередей и "облав на оборотней в погонах", то за два дня привозят _________________ ppl r strange when u r stranger
Приехали в Дженсер 24-го октября.
Попросили желаемую конфигурацию.
Нам сказали: приезжайте в субботу.
Приехали 28-го и забрали машинку. _________________ WBR (1.6/AT/Comfort/Orange)
Выйдешь в люди - заходи.
А какая комплектация???
мы заказали там же 08,09,06 а обещали привезти только к 23,11,06 У нас 1,6 TEKNA механика.
Почему нам так не везет???
Мы периодически звоним " нашей Оле" , а она в ответ все в порядке все в ноябре
У меня Comfort с автоматом, менеджер Алексей.
Советую пинать, лучше каждый день, видел у продикса на московском стоят два енота текны черный и рыжий, стоят уже неделю может стоит попробывать поинтересоваться
Советую пинать, лучше каждый день, видел у продикса на московском стоят два енота текны черный и рыжий, стоят уже неделю может стоит попробывать поинтересоваться
Это точно. Я вот, например, вообще машину не заказывал. Просто отправил запрос в Продикс, и мне тут же ответили, что машина в нужной мне комплектации как раз есть у них в наличии.
Это было в начале августа, когда заказы принимались уже только на октябрь-ноябрь.