Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какая у Вас комплектация и почему?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у Вас комплектация?
1,4 МКПП, Comfort (----A)
0%
 0%  [ 10 ]
1,4 МКПП, Comfort (A---A)
12%
 12%  [ 129 ]
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--)
17%
 17%  [ 174 ]
1,6 МКПП, Comfort (A---A)
5%
 5%  [ 51 ]
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
7%
 7%  [ 80 ]
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----)
4%
 4%  [ 50 ]
1,6 АКПП, Comfort (A---A)
6%
 6%  [ 71 ]
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
10%
 10%  [ 104 ]
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-)
11%
 11%  [ 113 ]
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----)
23%
 23%  [ 235 ]
Всего голосов : 1017

Автор Сообщение
 Гость
С нами с: 13.06.2008
СообщениеДобавлено: 05/07/2008, 06:52:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критерии практические. Исходил из того, что мне показалось важным.

Luxury 1.6 механима

Автомат? Да, удобно. Особенно в городе, в пробках. У меня был автомат. Но за последние 7 лет я привык к механике и не испытываю никакого дискомфорта.

Из допов не брал ничего (Большое спасобо форуму)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.04.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 14:27:48   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось автомат, а значит и 1.6. Хотелось боковые подушки и приятные мелочи типа датчика дождя, а значит - уже не Comfort . Ну а потом пришел чип-ключ, и победил и кожаные ESP текны, дешевизну KZFB. О осталось только выбрать обивку - чтобы под кузова цвет подходила.
Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.05.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 16:29:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал комплектацию Comfort, для меня самое главное было: наличие хотя бы 2 - х подушек безопасности, подогрева сидений, кондиционера, мощного двигателя. Все остальное(музыку, литье и т.д.) я поставил сам, благодаря советам и рекомендациям участников нашего форума.
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 18:49:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diman писал:
.... мощного двигателя.....

Laughing Laughing простите, не сдержался, реально улыбнуло ROFL
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 21:24:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изначально присматриваля к самой бедной комплектации (1,4 Comfort) - не очень то морально был готов отдать более 400 с хвостиком тыс. руб. Автомат не приемлю по определению. Ну а дальше пошло поехало:
слабоват движок у 1,4 Comfort -> надо 1,6 -> берём 1,6 Comfort, разница в деньгах невелика.
нет в 1,6 Comfort боковых подушек -> берём 1,6 Luxury, негоже на безопасности экономить.
нет в 1,6 Luxury системы ESP -> берём 1,6 Tekna, мало ли, когда пригодится...
Ну в общем так оно и получилось. О выборе не жалею нисколько.
67 Овен  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 25.01.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 23:30:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирал самую богатую комплектацию с некоторыми обязательными
условиями:
1. АКПП
2. 15 а не 16 колёса (наши дороги)
В результате выбрал единственный вариант с чип-ключем. Rolling Eyes

ЗНАЛ БЫ ПРИКУП - ЖИЛ БЫ В СОЧИ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Йоссариан Неактивен
 Гость
08' Nissan Note
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 21/07/2008, 14:55:57   Заголовок сообщения: омскмама на одноклассниках Ответить с цитатой

Камеди постепенно скоро начнёт умирать и из "гламур - шоу" превратится в Петросянщину. Одни танцоры-колхозницы чего стоят и их ужасные костюмы. На форуме камеди откуда я и пришла сюда есть целая вет ИМХО человек в основном западает на наркоту когда он: глуп и молод и делает все "как все"; когда ему очень плохо; по несчастному случаю (скажем - привыкание к обезболивающим) из-за дурацкого кураж

Последний раз редактировалось: Йоссариан (10/01/2010, 00:06:22), всего редактировалось 4 раз(а)
45 Козерог  ЦвеТоЧек
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 12' 1.6AT Luxury R2
С нами с: 05.01.2008
СообщениеДобавлено: 23/07/2008, 22:08:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,6АТ Comfort - денежек было в обрез, даже с кредитом, поэтому самая дешевая комплектация. Обязательно с кондиционером. После тест-драйва не смогли отказаться от удовольствия приобрести машину с автоматом. А все остальное прибавится. До сих пор ездим без музыки... Very Happy
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 14:18:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,6 АКПП, Tekna
Жена выбирала Ее манагер развел на курсовую устойчивость..
Хотя я сильно сомневаюсь что для машины с двигателем 1.6 она нужна
Жена выбирала еще и обивку -чтоб темная была
А колеса решил на зиму 15 поставлю ей Дешевле выйдет
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 14:49:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеевич писал:
1,6 АКПП, Tekna
Жена выбирала Ее манагер развел на курсовую устойчивость..
Хотя я сильно сомневаюсь что для машины с двигателем 1.6 она нужна

Однозначно нужна. Манагер сделал хорошее дело, а нужность ЕСП не зависит от мощности движка.
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 17:52:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем согласен.
До этого у нее был Форик 2,5 литра без курсовой. Ездила аккуратно..
А манагер сказал что ..т.д.и т.д......терь моя будет проверять на какой скорость я могу в поворот войти???(Слава Богу что пока обкатка.)
А ведь все зависит от прокладки Very Happy Между чем Вы наверно понимаете.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 31/07/2008, 21:10:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеевич писал:
Не совсем согласен.

Не согласны с чем? С нужностью ЕСП? Уверены? Wink
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 09:38:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор сделал в пользу Tekna 1.6 МКП...хоть и наскребал деньги всем миром))) Реально прикольная машинка, особенно после ВАЗ 2107....
Единственный вопрос ко всем - в комплектации 2008 года у меня снизу бампера отсутствует черный спойлер ( или защитная планка, как правильно -не знаю)...Это так и должно быть????
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 12:19:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energetik73 писал:
Выбор сделал в пользу Tekna 1.6 МКП...хоть и наскребал деньги всем миром))) Реально прикольная машинка, особенно после ВАЗ 2107....
Единственный вопрос ко всем - в комплектации 2008 года у меня снизу бампера отсутствует черный спойлер ( или защитная планка, как правильно -не знаю)...Это так и должно быть????
Ну прям почти брат!!! Smile Я тоже с классики на аналогичную комплектацию пересел!!! Smile
Про спойлер - у меня его тоже не было. На вопрос "чё за...???" ответили, что перестали их ставить. В салонных выставочных свежих енотов спойлера тоже отсутствуют, т.ч. видимо всё нормально.
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 03.08.2008
СообщениеДобавлено: 03/08/2008, 15:00:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здравствуй, брат)))) А ты случаем машину не в АвтоСпецЦентре брал??? А то некоторым сполер в багажник запихнули.... Видать врут про то, что с производства снята деталька???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33  След.
Страница 24 из 33

Перейти: