Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 07/07/2008, 14:21:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MixxX писал:
А как он выглядит, этот передний сполер, или "юбка"? что то я вообще не пойму про что речь

Черная пластмассовая полоска размером примерно метр на 8 см, которая крепится по центру нижней части бампера.
53 Рыбы  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 06.07.2008
СообщениеДобавлено: 08/07/2008, 16:29:52   Заголовок сообщения: Зарегистрировались? Представьтесь! Ответить с цитатой

Привет всем! Мой первый автомобиль, беленький как невеста, на днях был месяц как за рулем. Спасибо организаторам и участникам за сайт, много полезного можно узнать. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 27.05.2008
СообщениеДобавлено: 08/07/2008, 19:11:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера позвонили из Дженсера, сказали что наша машинка пришла! Рада, но пока еще полность не осознаю Smile

И неизвестно пока как оформлять машину. Владеть и выплачивать кредит будет муж, но у него нет прав. А ездить соответственно я.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/07/2008, 21:48:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прыг-прыг,Alt-M ,ForestMen,Mirabella!!!
Друзья..коллеги..ловите поздравления..вливайтесь в дружный коллектив еНотоводов!!! Yahoo!
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 08:24:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
прыг-прыг,Alt-M ,ForestMen,Mirabella!!!
Друзья..коллеги..ловите поздравления..вливайтесь в дружный коллектив еНотоводов!!!

Абсолютно солидарен с Дмитрием!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Безработный...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
 Обитатель
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Luxury R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 11:29:28   Заголовок сообщения: Note Acenta 1.4 2008 (вроде бы) Ответить с цитатой

Привет! Я новенький. С 4 июля. Взял Note, так как это Ниссан, а у меня Sunny 1.4i был 6 лет. Note тоже 1.4 взял, так как мне достаточно было и чтобы поменьше расход на бензин и на все остальное. Почувствовал разницу. Хорошо бы попробовать опять Sunny. Разница, в первую очередь, в высокой посадке и обзорности. Обзорность нельзя сказать, что плохая - просто другая. Еще не привык. Мотор у Санни не давал такого низкочастотного гула, как на Ноуте. Хотя, как я помню, к его шуму-зуду я тоже долго привыкал после "сороковки" (ЗАЗ). У Ноута на 2500-3000 хочется переключаться на повышенную передачу, но если поднимать обороты выше, кажется, гул уменьшается (выше 3500 пока не поднимал - обкатка). Сложилось такое впечатление, что Ноут предлагает сменить мне стиль езды на более спокойный с уменьшением расхода топлива. Посмотрим, что из этого получится.
При прохождении ГТО обнаружился уход задней оси на 10 м/км (а нужно до 4х, как мне сказали). Предложили проверить схождение. Потом выяснилось, что одно из правых задних колес на 0.3 имело меньше давление, чем все остальные. Но придется на всякий случай все же провериться, хотя я увода не чувствую. Возможно, потому что пока не ездил по приличной трассе, а только по городу.
За 200 км расход опустился до 7.6, но я пока маршрут не обнулял с покупки, а вначале он был 9-10. Первые впечатления очень хорошие. Руль, тормоза. Но задок подскакивает на колдобинах и иногда что-то стучит. Интересно, что - подвеска или запаска, инструмент, полки.
Жена пока недовольна высоким передним сиденьем (тем, что сидит выше меня) и тем, что оно не регулируется по высоте, но хорошо то, что легко садиться - вставать. Подголовники острые и лезут ей в голову. Меня посадка не напрягает. Еще не пробовал регулировать руль.
Не нашел как узнать год выпуска, хотя это не принципиально, так как машина послерестайлинговая.
*** Сбросил показания "компьютера" - расход при спокойной езде по городу без кондиционера колебался от 6 до 6.4.
*** Стоит ли ставить сигнализацию? Очень не нравятся дополнительные "примочки". Скорее всего, оставлю все как есть (с КАСКО).
*** Благодаря этому форуму и clubnote.ru/forum/ получил представление о авто больше, чем до его покупки. Такое впечатление, что все пересели на Ноуты.
2008-07-09_23-03
*** Обнаружил повышенный уровень масла на пол-сантиметра выше насечки. Стоит ли его откачать?
2008-07-11_00-20
*** Забил на все, будем просто ездить.
2008-07-12_21-40

Последний раз редактировалось: NOTE_08B52 (12/07/2008, 20:38:19), всего редактировалось 3 раз(а)
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 10/07/2008, 08:49:48   Заголовок сообщения: Re: Note Acenta 1.4 2008 (вроде бы) Ответить с цитатой

NOTE_08B52 писал:
Привет! Я новенький. С 4 июля. Взял Note...

Поздравляем!!!И правильно сделал...Машина отличная и компания наша тоже...
Понадобиться оперативный ответ на вопрос..заходи сюда..чем сможем..Удачи. Wink
красный полоскун Неактивен
 Гость
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 08' 1.6AT Comfort R1
С нами с: 09.07.2008
СообщениеДобавлено: 10/07/2008, 09:55:09   Заголовок сообщения: Празрешите присоедениться Ответить с цитатой

Прозвонил все авто салоны, нашел в наличии то что надо, машинка только прибыла в Москву. Вчера заказал на выходных поеду на осмотр и давать указания по допам. Так что скоро и енот в моем зоопарке появится)))) Принимайте новенького! Yahoo!
44 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 11/07/2008, 12:37:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго дня!

В среду, 9 июля, выехала из Пеликана на новеньком Еноте 1,4 МКПП, цвет кофе с молоком. Сменила Альмерку 2004 года АКПП на это чудо. Пока сплошной восторг Wink
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 11/07/2008, 13:08:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astena писала:
Всем доброго дня!

В среду, 9 июля, выехала из Пеликана на новеньком Еноте 1,4 МКПП, цвет кофе с молоком. Сменила Альмерку 2004 года АКПП на это чудо. Пока сплошной восторг
И снова здравствуйте Smile
Козерог  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 28.04.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 06:13:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! На прошлой неделе купил авто.

При выборе автомобиля сразу обратил внимание на Note. Сравнивал его с другими авто, как реальных конкурентов рассматривал Опель астру универсал и Форд фьюжн, но нота победила по совокупности параметров: возможности салона, настоящий автомат, наличие в Москве. Изучал форумы, перелопатил кучу инфы, и в результате остановил выбор на Note. Посмотрел автомобиль в салоне, впечатлили удобная посадка (не люблю лежать под рулем), просторный салон, обзорность. Попробовал еще тииду хэтч – весьма понравилось заднее сиденье, меняющее угол наклона, ну и общая прикомфортленность салона. Но тиидина дурацкая задняя дверь, слепые форточки спереди и какая-то непрактичность (в сравнении с Note) салона все-таки перевесили чашу весов в сторону Ноты. После чтения форумов, определился с двигателем (1.6), коробкой (автомат), комплектацией (M3GB, с чип-ключом), вариантами цвета.

Выбрать дилера было непросто – так как временно был без автомобиля, хотелось найти салон, находящийся по дороге с работы домой. Подходила идеально Таганка – съездил. Очень понравилась работа персонала – и продажник, и девушки из кредитного и страхового отделов все понятно, подробно и учтиво объяснили. Но нужная мне комплектация была только под заказ, а ждать авто я не хотел.

Тогда мой выбор пал на Genser на Добролюбова – как на крупного дилера, у которого должно быть много автомобилей в наличии. Так и оказалось, машина нужной мне комплектация была (да и вообще, судя по стоянке, их там очень много всяких), так что дальше все зависело только от скорости выдачи кредита и прочих бумажных дел. Сам по себе салон очень хорош, но – и это неизбежно, наверное, при таких объемах продаж – ощущение портят мелочи. Сотрудник кредитного отдела при оформлении смотрел взглядом, как будто сумму моего кредита будут вычитать из его личной зарплаты (отпустите его в отпуск, ну пожалуйста!!!), один из документов ксерить в пакет документов не стал, несмотря на мое предположение что он должен понадобиться, и его потом пришлось потом докидывать e-mail’ом. При заборе авто лист препродажной подготовки не выдали – якобы, такой документ не создается. Ну и наконец, бензина в машине было столько, что он закончился прямо в створе ворот автосалона, и пришлось дожидаться специального товарисча с канистрой ))). Проблему решили, извинились, и подарили карточку на скидку, но по мне так было бы приятней просто без проблем доехать до первой заправки. Тем не менее, все это не может затмить итогового положительного впечатления от салона и покупки. Особо хочу отметить сотрудницу отдела продаж Эльвиру (которая ну очень старалась), и девушек из кредитного и страхового отдела. На ТО скорее всего тоже поеду в Дженсер.

По страховке: мой выбор изначально пал на ингосстрах, по стоимости (в сравнениями с другими «большими» компаниями), отзывам в инете и реальному опыту знакомых. В последний момент, заинтересовали еще условия AIG, но не устроило недействие страховки до постановки на учет. Еще (по словам страхового агента, эту инфу я не проверял) в AIG есть ограничения по выплатам по ДТП с животными, а моему товарищу на новой мазде6 за две недели до этого во дворе дома бродячая помесь волкодава и теленка помяла, врезавшись на бегу в стоящую машину, дверь и крыло. В общем, с AIG не сложилось, страховка куплена в ингосе.

Допоборудование в салоне ставить не стал – все что я хочу, можно легко установить самому (брызговики, защита итп), а в салоне за это просят совсем уж неприличных денег. Коврики уже куплены в автоковрик.ру, остальное еще предстоит купить.
На учет машину (МО) поставил без проблем, с ГТО пока не получилось – убедить гайцев, что отсутствие в заводской поставке брызговиков означает непредусмотренность их производителем, не удалось. Будем ставить и допроходить.

Ну и общее замечание по покупке – может быть, я не прав, но мне кажется что менеджер по продажам должен хорошо разбираться в товаре, да и вообще интересоваться вопросом, особенностями машины итп. Так вот, ни в одном салоне, куда я заходил или звонил, продажники не могли сами сориентироваться при названии кода комплектации – хотя не так их и много у Note. Это обидно.

Во всем остальном – автомобиль радует, ожидания оправдывает на все 100 (благодаря форуму о машине я знал практически все еще до первой очной встречи). Хочу сказать спасибо всем активным участникам клуба и всем, кто поддерживает в работе этот форум.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 14:58:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nwod, очень рады тебе! Добро пожаловать в клуб!
Модератор Пол:Женскийanika Неактивен
45 Телец  ИдЕаЛьнаЯ ЖенА
Хожу пешком
С нами с: 11.07.2008
СообщениеДобавлено: 14/07/2008, 15:32:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я уже 2-ю нделю жду ПТСку на своего еНотика, обещают только к 25 июля((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Дева  КлуБенЬ
СообщениеДобавлено: 15/07/2008, 07:11:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nwod ,anika !!!ПозДрАвЛяЕм!!! Yahoo!
44 Овен  Новичок
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 21.01.2008
СообщениеДобавлено: 15/07/2008, 13:36:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName писал:
Astena писала:
Всем доброго дня!

В среду, 9 июля, выехала из Пеликана на новеньком Еноте 1,4 МКПП, цвет кофе с молоком. Сменила Альмерку 2004 года АКПП на это чудо. Пока сплошной восторг
И снова здравствуйте

Спасибо! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 543, 544, 545  След.
Страница 234 из 545

Перейти: