Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Допы в подарок
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 28/02/2008, 22:15:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будте внимательны! Сейчас скидки только на автомобили 2007 года... У меня машина 2008 г, комплектации текна, так там изменена консоль управления климат-контролем... Конечно, она не стоит 27-ми тысяч, но всё же... Но при продаже (со временем) вы этих же денег и не досчитаетесь из-за года автомобиля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Близнецы  ПрАзДник КажДый День
Цвет : (Z10) Ярко-Красный 1.6AT Luxury R1
С нами с: 17.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 12:31:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу прояснить немножко по поводу скидок. Беру авто в кредит по программе ниссан финанс. они дают скидку на авто на разницу в процентах банка. Что-то около 25000. Это разница в 12% и 9,9% (как предлагает ниссан). Хочу сказать, что эта программа была у них еще в декабре. Так что, думаю, что от года выпуска авто она не зависит.
В Авроре мне предложили еще подарки (чем подкупили меня несказанно Yahoo! ) доп. оборудование биплатно. вот определяюсь, чтоб взять такое из нужного. Smile
49 Весы  Новичок
Suzuki Suzuki Grand Vitara ...
С нами с: 28.02.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 12:55:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я беру в "Автоцентре на Таганке", 2007г.в. комплектация 1.6АТ M3GB-
цена по прайсу 571 600, мне отдали за 535000, скидка нормальная.
P.S. управление климатом нового образца.
43 Лев  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 16:51:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю, чтобы 2007 года и панель управления климата нового образца... Они начали комплектоваться только с 2008 года... Именно с крутилками, а не кнопочками и ж/к дисплеем. Если не прав поправте!
45 Весы  Обитатель
BMW BMW
С нами с: 09.01.2008
СообщениеДобавлено: 03/03/2008, 22:25:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:
Не верю, чтобы 2007 года и панель управления климата нового образца... Они начали комплектоваться только с 2008 года... Именно с крутилками, а не кнопочками и ж/к дисплеем. Если не прав поправте!

Было уже, обсуждали. Видимо на некоторых авто 07 года поставили.
49 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 04/03/2008, 11:08:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tr_evg писал:

Как только заберу машину, сфоткаю )))))
49 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 15:09:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и обещал
46 Дева  Бывалый
Volvo Volvo
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 06/03/2008, 17:25:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЫСЬ писала:
В Авроре мне предложили еще подарки (чем подкупили меня несказанно ) доп. оборудование биплатно. вот определяюсь, чтоб взять такое из нужного.

А на какую сумму? Я помимо скидки деньгами, "зашитой" в расчете (прим. 24 000) выбил защиту картера с установкой и ковры. Вот думаю - продешивил или нет.. Smile
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 08:49:30   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент после обшаривания практически всех официальных диллеров наиболее ошутимые подарки при продаже автомобиля 2008года предлагают в "УСервисе",15000 на допы,где прайс на них и так ниже,чем в других! Embarassed Можно запросто поставить сигналку,да и на коврики останется!
Дева  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 05.06.2008
СообщениеДобавлено: 09/07/2008, 18:41:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал в Авроре, подарили Пепельницу, точнее я ее выпросил =))) + дали карту скидок на допы и обслуживание 5%
47 Козерог  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 12.07.2008
СообщениеДобавлено: 12/07/2008, 21:58:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OXYGER писала:
На данный момент после обшаривания практически всех официальных диллеров наиболее ошутимые подарки при продаже автомобиля 2008года предлагают в "УСервисе",15000 на допы,где прайс на них и так ниже,чем в других! Можно запросто поставить сигналку,да и на коврики останется!

только что из "пеликана" (что на дмитровском шоссе) - такой же бонус (15000 на допы). про скидку на сервис не уточнил. буду забирать машину - уточню.
45 Близнецы  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 12/07/2008, 22:13:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что заказывал допы для ожидаемого на следующей неделе Рыжего Енота Smile
Дженсер.
Сказали, что дают в подарок "дачный набор": холодильник, дуги на крышу и навигатор.
Второе очень кстати, т.к. сразу после салона планировал в Туле ехать Very Happy
Стрелец  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 13/07/2008, 17:23:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в Генсере предложили скидку на машину в размере 15 т.р. и карточку с 5% скидкой на дальнейшее обслуживание. Ничего из ДОПов дарить не захотели... Sad
Весы  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 17.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/07/2008, 20:04:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупали сегодня в Пеликане. Заплатили сразу за машину.
Подарки:ГАИ, защита картера , коврики, и набор (что еще это я пока не понял).. Но думается что маловото будет....
Забирам в воскресенье с номерами.
Может еще Embarassed что попросить?? Хочется еще скидку на ТО Embarassed
ЕНотов во всех салонах щас полно..
Скорпион  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6MT Tekna R1
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 18/07/2008, 16:47:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вторник забирал своего, тоже из Пеликана. Набрал подарков на свой выбор на 15000: резиновые коврики, корыто в багажник, компрессор, набор автомобилиста (знак, аптечка, огромный огнетушитель), передние и задние брызговики (без установки). Нефигово, я считаю... Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: