Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 17:38:00 Заголовок сообщения: mp3 |
|
|
Народ, кто и где качает музыку в инете?
А заодно хотелось бы узнать кто что слушает в дороге. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 24/10/2006, 23:17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с www.allofmp3.com, но говорят, что больше нельзя будет по кредиткам оплачивать, мол, с пиратством борятся. Там мутная какая-то история - я качаю оттуда уже больше года, и никаких проблем не было, а тут на тебе! Минус один - скачивание платное. Зато плюсов больше - музыка дешевая, есть своя программа каталога и закачки и вообще приятственная подборка с новинками, раритетами и проч.
В дороге слушаю абсолютно разную музыку, все зависит от настроения. Но одно могу сказать наверняка - из 6 дисков в чейнджере 3 на постоянной основе отданы детским сказкам и песням. ) Из оставшихся трех на сегодня заряжены Линда (Избранное), Милен Фармер (Live in Bercy) и саундтрек к "Охоте на пиранью". Кандидаты на ближайшую смену: Banco de Gaia, Shpongle и Pet Shop Boys. А что дальше с настроением будет, и что буду слушать, посмотрим, но вообще люблю электронную музыку. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 00:27:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут частенько бываю http://dumpz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 там переходы на рапиду и др.
А чаще, конечно, из локалки своей качаю.
А слушаю по настроению. Могу месяц слушать эфиры Дигвида с KISS100, а потом вдруг Аркадия Северного, причем с удовольствием. Вот как сейчас
В машине обычно около 60 дисков с МР3 вожу. Эх, жалко на моем еНоте МР3 не будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 09:31:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно качала на www.delit.net Там было бесплатно 2 закачки в день. Но теперь все платное.
А в дороге ставлю Anastacia, Scorpions, Mylene Farmer (привет 2 Wallace & Gromit! Редко кто ее слушает ), J.Cocker и плюс сама сборнички mp3 нарезаю. _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Real |
|
|
47 Обитатель |
|
|
Nissan Note 1.6MT Comfort R1 |
|
С нами с: 17.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 09:34:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А сам я в последнее время качаю всё с recordings.ru для всех любителей электронной музыки очень рекомендую.
Одно но - не бесплатно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageta |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 11.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 09:47:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Торрент! Все бесплатно, музыки просто завались. Вот сижу из 50 гигов скачанной музыки делаю 20 клавишей del
Еще плюс - если цените хорошее звучание (не mp3, независимо от битрейта) то там же есть диски в формате flac или ape. Это сжатие без потерь и Nero запишет вам обычный аудио диск, но с качеством как на исходнике. Правда это, как правило, касается ненашенских исполнителей. "Наших" уж извините не слушаю.
Минус - нужен толстый безлимитный канал. Можно и диалапе , но удовольствие не то.
Подробнее о торренте Здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 10:02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpions, Mylene Farmer
Нюра, Scorpions - слушаю я, M.F.-жена. а мне очень нравяться её клипы.
В том же списке-Pink Floyd,Deep Perple и все что от них отделилось, Ozzy,AC/DC. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 14:44:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Scorpions, Mylene Farmer
Нюра, Scorpions - слушаю я, M.F.-жена. а мне очень нравяться её клипы.
В том же списке-Pink Floyd,Deep Perple и все что от них отделилось, Ozzy,AC/DC. |
Ого! Единомышленник! Приятно, однако Клипы мне тоже очень нравятся, даже DVD купила _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renovatio |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирянин |
|
|
47 ШироТа ДуШи |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 11:51:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отечественные Шлягеры 60-х,70-х,80-х. Старею,становлюсь сентиментальнее...Да и вообще энти "мэни,вэри,гуд" до добра не доведут !..(НЕ навязываю) _________________ Лучшее - враг хорошего! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Киев |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Киев |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 11:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
http://infostore.org/info/83569
вот еще классный сайтик....... но тут больше западной музыки _________________ Жизнь-это миг .... За него и держись
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 02/11/2006, 18:22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
качаю обычно с локалки (благо выбор огромный) а в машине стараюсь слушать что то спокойное, располагающее к аккуратной и неспешной езде чаще радио "Джаз", "Классик", иногда конечно хочется чего-то инструментального и более динамичного послушать, но обратил внимание, что почему то сразу же пререстает хватать обкаточных 3-3,5 т об./мин _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvorkin |
|
|
51 Новичок |
|
|
С нами с: 21.08.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 13:40:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мои пять копеек:
http://www.grammy.ru - медленная закачка
http://mlmusic.38th.ru/ - КСП и около того
http://myzuka.ru/ - альбомы, современная
по моим наблюдениям, если в адресе ресурса присутствует mp3, значит после двух-трех переадресации, с тебя потребуют деньги. Поэтому, при поиске конкретной музыки через поисковики, я такие ресурсы отметаю сразу.
Последнее время прибегаю к услугам осла (emule) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rumata d'astura |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 12.11.2006
|
|
Добавлено: 13/11/2006, 16:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут душевно. Много чего есть. Я находил, практически, всё, что нужно. Правда, за небольшие денюшки. _________________ Всё должно произойти. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|