|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 11:30:02 Заголовок сообщения: |
|
|
djDi писал: |
УУуЕеСс!!!ПоЗдраВлЯЮ
kirnus, wOLD, Dmitriy ,Zorin ,Yula и Владимира Д.
Удачи на дороге.... |
спасибо, удача всегда нужна, хотя получение енота пока задерживается (манагер не отследил отправку документов в банк, и на два дня мы провисли из-за того,что страховался я сам, а они ждали моей страховки... абыдна!)
Владимир Д. а у Вас какое енот? Если на стоянке перед Авророй будете, то можете моему (рыжик с номером 6 на заднем стекле) шепнуть, что "хозяин скоро будет и заберет его домой, пусть не грустит" _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 11:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!! Забрала свою машинку.
Нам уже 5 дней.Супер, замечательная машинка.Я очень довольна выбором. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсучиха |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 27.07.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 11:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Аня!!!
Таки где допы-то в конце концов ставили?... _________________ В Барсучьей семье живет Енот... окрас черный, форма кормления - автоматическая, размер живота - 1.6... имеет громкую кличку Текна |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DronVS |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 12:09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоде с пласмаской под номер проблема была)
Вообщем ее отсутствие я обнаружил когда заправился на заправке в метрах 200-500 от сервиса (на Войковской). Позвонил менеджеру, так он ко мне на заправку с отверткой прибежал и прикрутил ее на место.
а я потом в багажнике нашел другую, которую они когда допы ставили открутили и туда положили |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 12:16:11 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Ivarisha писала: |
С рамочками был просто цирк. ...мне было отвечено:" Поставьте за стекло", на логичное замечание, что это нарушениее ПДД и меня будет останавливать каждый мент, так что рамочки за 20 рублей обойдуться мне рублей в 500 мне было отвечено, фактически "проблемы индейцев шерифа не волнуют". ... Вот такой клевый салон Дженсер на Добролюбова....
|
Прямо в тему. Получила вчера номера поздно, выезжаю с номерами "за стеклами", не успеваю даже на Дмитровку выехать, как мент..."А знаете - говорит - что за такие дела по новым правилам на три месяца могут прав лишить?" Я ему - "Дяденька, простите, больше не буду, не знала, вот еду устанавливать".
Вобщем отпустил...удивительно даже. Так что Дженсер рулит. Позвонила манагеру, а он "вчера не было их совсем, приезжайте сегодня - все поставим".
Но это и правда все фигня, по сравнению с ощущениями от езды на Ноте!!!! Просто супер класс!!!
Спасибо всем за поздравления! Даже не знаю, что бы я делала без нашего форума и ВСЕХ вас!!!! А теперь можно сказать подкованная такая вся и знаю куда идти с проблемами и радостями. СЮДА!!! _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 05.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 12:38:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсучиха писала: |
Поздравляю Аня!!!
Таки где допы-то в конце концов ставили?... |
Из допов только музыку и сигналки две поставила все в Автомире.
Они же и на учет ставили, выехала из салона с красивыми номерами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivarisha |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 13:23:29 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Yula писал(а): |
Прямо в тему. Получила вчера номера поздно, выезжаю с номерами "за стеклами", не успеваю даже на Дмитровку выехать, как мент..."А знаете - говорит - что за такие дела по новым правилам на три месяца могут прав лишить?" Я ему - "Дяденька, простите, больше не буду, не знала, вот еду устанавливать".
Вобщем отпустил...удивительно даже. Так что Дженсер рулит. Позвонила манагеру, а он "вчера не было их совсем, приезжайте сегодня - все поставим".
|
А ты на учет в салоне ставила или сама?
Меня вот это еще потрясло, я им 320 бакинских отдала за регистрацию, а они мне рамочки не могут поставить... Кросавчеги, одно слово! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 14:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал: |
спасибо, удача всегда нужна, хотя получение енота пока задерживается (манагер не отследил отправку документов в банк, и на два дня мы провисли из-за того,что страховался я сам, а они ждали моей страховки... абыдна!) |
Еще раз подтверждение поговорки: хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам Но ничего, 2 дня уже ничего не решают - скоро конь (т.е. Енот) будет подвозить хозяина до работы _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wOLD |
|
|
53 Бывалый |
|
|
1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 16.08.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 14:40:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюра писала: |
Еще раз подтверждение поговорки: хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам |
В данном случае, возможно, если бы я страховался не сам, а "отдался" бы в руки страховщиков салона все как раз прошло бы "на автомате", но вот выпендрился и сразу нащупал "разрыв в цепочке обслуживания")
Нюра писала: |
Но ничего, 2 дня уже ничего не решают - скоро конь (т.е. Енот) будет подвозить хозяина до работы |
этточна, спасибо за поддержку, уж на следующей неделе точно (если бы отдали машинку по платежке, так совсем было-бы замечательно, а так пока они дойдут доиз банка придется ждать...) _________________ ppl r strange when u r stranger |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюра |
|
|
47 Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 14:51:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном случае, возможно, если бы я страховался не сам, а "отдался" бы в руки страховщиков салона все как раз прошло бы "на автомате", но вот выпендрился и сразу нащупал "разрыв в цепочке обслуживания") |
А я тоже сама страховалась, а потом сама же в банк и отвезла, заодно и договор заключила...
этточна, спасибо за поддержку, уж на следующей неделе точно |
На следующую встречу ждем вместе с глазастым другом _________________ Степень свободы зависит от размеров клетки |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюндель |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 18.10.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 15:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне сегодня сказали, что вчера мой глазастый друг пришел в салооон!
Гип-Гип-Ура!!!
в общем в субботу поеду за копией птс, заплачу первый взнос и в страховую, а потом в банк!
Надеюсь на свою оперативность и на то, что в конце след недели сменю дислокацию за рулем Ситроена С4 на Ноут!!
Ура, товарищи!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 25/10/2006, 18:07:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Д. а когда Вы будете получать????? моя тоже там перед входом в Аврору стоит =)) темно-синяя.... =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Д. |
|
|
БлаГороДныЙ |
|
|
06' 1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.09.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 00:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
wOLD писал
Цитата: |
Если на стоянке перед Авророй будете, то можете моему (рыжик с номером 6 на заднем стекле) шепнуть, что "хозяин скоро будет и заберет его домой, пусть не грустит"
|
Видел вашего Рыжика с 6 на стекле-передал ваше послание.Он согласен подождать но очень хочет побыстрей к своему хозяину .[quote]
nat_tka писала
Цитата: |
Владимир Д. а когда Вы будете получать????? моя тоже там перед входом в Аврору стоит =)) темно-синяя.... =) |
Мне назначили на 30.10.Вам хорошо ,ваши перед входом стоят,а мою загнали на боковую площадку и джипами со всех сторон обставили (наверное для охраны ).Чтоб его оттуда извлечь-машин 20 переставить с места на место надо будет.Но это уже их проблеммы . |
Последний раз редактировалось: Владимир Д. (26/10/2006, 23:12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мартынова натали |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 26/10/2006, 09:29:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера забарали.Впечатления от машинки ну просто СУПЕР.
Я довольна. Очень. _________________ NISSAN NOTE, TEKNA 1.6, AКПП, СИНИЙ
уже не со мной......
Лексус RX330 черненький |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yula |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 24.09.2006
|
|
Добавлено: 27/10/2006, 08:53:11 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я кажется дождалась! |
|
|
Ivarisha писала: |
А ты на учет в салоне ставила или сама?
Меня вот это еще потрясло, я им 320 бакинских отдала за регистрацию, а они мне рамочки не могут поставить... Кросавчеги, одно слово! |
Я сама ставила. Жаба задушила 350 баков отдать Дженсеру. _________________ Рыжий 1,6 AT Comfort с 24.10.06 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|