Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

обзорность назад при парковке
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 18:04:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, у меня никаких проблем с парковкой нету... Неужели я такой мегаводитель? Smile Может подождете ставить, покатаетесь а там и к габаритам привыкните! Smile Кстати, ни на одной машине его у меня не было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 19:24:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
Ну не знаю, у меня никаких проблем с парковкой нету... Неужели я такой мегаводитель? Может подождете ставить, покатаетесь а там и к габаритам привыкните! Кстати, ни на одной машине его у меня не было...

Я тоже считаю, что парктроник не самая необходимая вещь - покатаетесь месяц и с закрытыми глазами везде пролезать и парковаться будете. Как говорится, practice makes perfect. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
53 Овен  Обитатель
С нами с: 20.05.2006
СообщениеДобавлено: 23/05/2006, 23:17:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парктроник?? Вещь ,мне кажется на любителя...много НО во первых машина чистая быть должна,зимой это проблемматично,как знаете та камера на премьере вещь совершенно беспонтовая лучше привыкнуть к машинке...совершенствоваться без помощи научнотехнического прогресса....
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2006, 09:02:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю.Парктроник лучше ставить ТЕМ,у кого маленький опыт
вождения и кто плохо чувствует габариты.Согласны?!Ну или если есть
лишнии дэнги.
SergV Неактивен
 Обитатель
С нами с: 04.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2006, 09:24:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с парковкой были только на фокусе, потому что он к заду сужается по бокам, а в заднее стекло не видно края багажника.
На Альмере у меня на заднем стекле была лупа наклеена. Очень удобная вещь. При парковке, когда номер сзади стоящей машинны через нее станосится не виден, значит до бампера осталось 50~70см. Правда хороша толькл для машин с вертикальной задней дверью, каковым еНот и является.
Куплю именно лупу себе.
ЗЫ. В морозы -35 лупа отвалилась, а в тепле приклеивается просто на воду Smile
48 Близнецы  Новичок
С нами с: 10.05.2006
СообщениеДобавлено: 24/05/2006, 11:37:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже проездил как-то 7 лет без парктроника, но когда пришлось с ним покататься, понял что штука мегаудобная в хозяйстве. Особенно когда ночью во дворе паркуешься в маленькие дырочки на большой машине (тут речь конечно не про нот Very Happy ). Не надо лихорадочно крутить башкой, вгядываться в отблески заляпанного грязью заднего фонаря и т.п.

Вобщем не знаю кто как, а я себе поставлю, не так дорого это стоит, и половине моей будет проще парковаться, когда рулить начнет Laughing
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2006, 22:03:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Партроник нужен. Грязь на заднем бампере для датчиков не помеха. Ультразвук. А вот маленького ребенка в зеркала можно и не заметить (ни дай бог никому)
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 29/05/2006, 22:37:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЕЩЁ МОЙ ПРИЯТЕЛЬ С 4-мя ДАТЧИКАМИ СЗАДИ ПРОДЫРЯВИЛ
ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ АРМАТУРОЙ,КОТОРАЯ ТОРЧАЛА ИЗ ЗАБОРА,
ВОТ ТАК!ХОТЬ БЫ ПИКНУЛА... Mad
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 29/05/2006, 23:07:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякое бывает, у меня приятель (тоже 4 датчика) думал сзади травка, а там тоже арматура торчала Wink ....
53 Овен  Обитатель
С нами с: 20.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 07:15:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про грязь....Знаете ли,ляпухи грязи,и снежные наросты на датчиках очень искажают показания....знаю по своему опыту.....
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 09:17:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Вывод один, чем больше датчиков, тем точнее показания. Порой ни важно насколько точно растояние до препятствия, сколько его наличие Wink
Hriz Неактивен
 Обитатель
С нами с: 07.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 10:54:34   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки, мне кажется отсутсвие парктроника мобилизует. 10 раз посмотришь, прежде чем сдать задом, или припарковаться. А с ним... Понадеешься, а он подведет. А если с ним смотреть везде так же как без него, тогда зачем он? Smile
47 Телец  Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 11:03:51   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hriz писал(а):
И все-таки, мне кажется отсутсвие парктроника мобилизует. 10 раз посмотришь, прежде чем сдать задом, или припарковаться. А с ним... Понадеешься, а он подведет. А если с ним смотреть везде так же как без него, тогда зачем он?

В логике не откажешь Wink
 Местный ГуРу
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 11:04:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подвести может всё, и тормоза (тьфу, тьфу). По идеи только тонкие предметы (типа арматуры) могут быть не замечаны парктроником, или замечено но его информация Вами будет истолкована не верно (как случай с травой). Смотреть в зеркала надо всегда. Сигнал партроника это только дополнительная информация.
RaduM Неактивен
 Новичок
С нами с: 16.05.2006
СообщениеДобавлено: 30/05/2006, 15:17:11   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые дни используется вторая половина семейства в качестве звукового столба пока привыкнешь а потом думаешь куда можно потратить съэкономленные 400 зеленых енотов (может быть на туже половину?) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.
Страница 2 из 23

Перейти: