Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Какая у Вас комплектация и почему?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у Вас комплектация?
1,4 МКПП, Comfort (----A)
0%
 0%  [ 10 ]
1,4 МКПП, Comfort (A---A)
12%
 12%  [ 129 ]
1,4 МКПП, Luxury (AP---, KZ?--)
17%
 17%  [ 174 ]
1,6 МКПП, Comfort (A---A)
5%
 5%  [ 51 ]
1,6 МКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
7%
 7%  [ 80 ]
1,6 МКПП, Tekna (CE---, M----)
4%
 4%  [ 50 ]
1,6 АКПП, Comfort (A---A)
6%
 6%  [ 71 ]
1,6 АКПП, Luxury (AP-B-, KZ?B-)
10%
 10%  [ 104 ]
1,6 АКПП, Luxury (C-TB-, M3?B-)
11%
 11%  [ 113 ]
1,6 АКПП, Tekna (CE---, M----)
23%
 23%  [ 235 ]
Всего голосов : 1017

Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.04.2008
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 10:24:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня автомат, так как мне как женщине проще с ним))) и с чип-ключом))) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 04/05/2008, 02:32:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TheDrive писал:
переобулся из зимней шиповки 195/65R15 в летнюю штатную резину (C-Eco-C3) 185/65R15.

т.е. на лето 195/65R15 не рекомендуете?

и у вас 2 комплекта дисков? (на 195 и 185)?
Дева  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 12.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 19:15:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основными параметрами были (и остаются):
акпп+кондей+сигналка с автозапуском. Последнее исключило чип-ключ.
На днях жду своего рыжика 1,6 AT KZFB-.

Человек в любой ситуации должен оставаться Человеком!
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 20:52:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка Енот писала:
Основными параметрами были (и остаются):
акпп+кондей+сигналка с автозапуском. Последнее исключило чип-ключ.

Гы Smile Все равно ставить обход иммобилайзера, т.е. оставлять в машине второй ключ Smile
 Обитатель
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 23.04.2008
СообщениеДобавлено: 18/05/2008, 17:12:27   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая дешевая японская комлектация.
сначала выбирал новый, требования были АКПП+кондей. у ипонцев других и нету. Smile
по сравнению с европейским Комфортом: складывающиеся зеркала + бесключевой доступ. в минсуе: омыватели фар, салазки для заднего сиденья и 3-х точечный ремень для 5-го места.
Рак  Гость
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 1.6AT Luxury R1
С нами с: 20.06.2008
СообщениеДобавлено: 26/06/2008, 19:48:15   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил рыжий 1,6 AT KZFB после Алмеры кажется огромной.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/06/2008, 17:38:39   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала себе Текну с автоматом Embarassed

От идеи с чип-ключом отказалась по причине безопасности: не хочу, чтобы любой, кто находится рядом со мной в машине, мог без моего на то желания/согласия управлять автомобилем.
А это возможно в случае чип-ключа.
Все-таки терять контроль над ситуацией не хочется.

Мало ли, злоумышленник какой, пока я на заднем сиденье вожусь, на водительском месте окажется.
Или ребенок сядет и заиграется, что-то не то нажмет, пока я отдыхаю на пассажирском кресле.

Автомат - потому что новичок я еще, это первая машинка будет.
Текна - потому что в ней есть система динамической стабилизации и салон самый красивый ИМХО.
1,6 л - потому что "на вырост", чтобы локти не кусать через пару лет.

Последний раз редактировалось: Abrikos (27/06/2008, 17:50:14), всего редактировалось 1 раз
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2008, 17:46:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abrikos писала:
Мало ли, злоумышленник какой, пока я на заднем сиденье вожусь, на водительском месте окажется.
Или ребенок сядет и заиграется, что-то не то нажмет, пока я отдыхаю на пассажирском кресле.

Злоумышленик точно так же сможет поехать и с обычным ключём - просто отберёт ключ угрожая чем-нибудь.

А чтобы ребёнку что-то включить - нужно сначала нажать на тормоз и одновременно повернуть ручку зажигания. Для этого нужно обладать соответствующим ростом, как минимум.
 Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 27.06.2008
СообщениеДобавлено: 27/06/2008, 17:51:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hedin писал:
Abrikos писала:

Злоумышленик точно так же сможет поехать и с обычным ключём - просто отберёт ключ угрожая чем-нибудь.

А чтобы ребёнку что-то включить - нужно сначала нажать на тормоз и одновременно повернуть ручку зажигания. Для этого нужно обладать соответствующим ростом, как минимум.

Угрожая чем-нибудь - это уже не просто "сел и поехал с дурехой в машине" Wink

И еще, в ПДД написано четко (как помню, не дословно): водитель обязан принять меры к препятствованию завладению авто посторонними.
В случае чип-ключа "препятствовать" становится гораздо сложнее ИМХО
Вот и получится в итоге, если вдруг такое случится, что "сама и виновата, нефиг было выпендриваться". Спровоцировала.

Думаю, опция эта очень хороша в буржуиниях, в хороших районах, где кабриолеты оставляют на парковке, не закрывая крышу. У нас это еще одна лазейка для любителей чужого...
51 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 27/06/2008, 20:08:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abrikos писала:
Угрожая чем-нибудь - это уже не просто "сел и поехал с дурехой в машине"

Не знаю, как с этим на/в Украине, а у нас разница будет - "...до семи лет" или "...до пяти лет". ИМХО, не слишком большая. Кроме того плохо себе представляю угонщика, который рискнёт пойти под статью о похищении человека вместо того, чтобы вытолкать его...

Abrikos писала:
И еще, в ПДД написано четко (как помню, не дословно): водитель обязан принять меры к препятствованию завладению авто посторонними.

Обалдеть. У нас до такого не додумались. Shocked
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 27/06/2008, 21:54:36   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доступ без ключа прикольная тема.сел повернул поехал, ничего никуда извините пихать не надо....или совсем я ленивый стал))

Смотрю топовой комплектация так и лидирует самая маленькая моя 1,6 а-а(не считая самой дешёвой 1.4). интересно почему она так не популярна Confused также не понятно почему топовая лидирует....
48 Овен  Новичок
Цвет : (K21) Japan Серый Салон: (G) Серо-Черный Ткань 05' 1.5CVT Japan
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 28/06/2008, 07:29:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японец, 15E, когда выбирал ещё плохо разбирался в комплектациях, просто на рынке машина понравилась, заказал в фирме. Выбирал из того, что было на стоянке в японии по соотношению оценка/пробег/цена. Потом уже, разобравшись понял, что видимо угадал с комплектацией. По крайней мере европейцы кажутся скупее что ли ...
45 Скорпион  ПарФюмЕр
Ford Ford Kuga II 2.0 л (...
С нами с: 17.06.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2008, 14:41:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как брала с пробегом. Искала любую комплектацию кроме Комфорта. Потому что в Комфорте сидушка водительская не регулируется по высоте. А я дама мелкая.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 02.06.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2008, 16:45:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальная, чтобы потом локти не кусать, что чего-то не хватает, и чтобы продалась потом попроще. Кстати, недоволен тем, что в текне нету чип-ключа, как в лакшери, хотя опция копеечная. Но ESP ценнее, поэтому текна.
Рыбы  Новичок
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6AT Tekna
С нами с: 06.04.2008
СообщениеДобавлено: 01/07/2008, 23:30:14   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критерии выбора комплектации - абсолютно женские, чтоб комфорту было побольше и дополнительных телодвижений поменьше.

Поэтому АКПП (1,6 соответственно), датчик света, дождя, и другие "фенечки" в виде столиков, ящичков и прочей мелочи.

Прикольно конечно было бы еще и с чип-ключом, но в наличии такой комплектации не было. А ждать уже не хотелось, когда такая красота так и просится в гараж!!! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.
Страница 23 из 33

Перейти: