Спускается молодой чертик в ад и плачет. Старые черти спрашивают:
- Что с тобой?
- Обманули! Меня обманули!
- Как???
- Один фокусник сказал, что отдаст мне душу, если я расскажу ему три
секрета лучших магов мира, а если не смогу, то я стану его пожизненным
помощником.
- И что он спросил?
- Сначала он спросил, как Гудини освобождался из сейфа. Я сказал ему,
что все дело в отвлечении внимания.
- А потом?
- Потом он спросил, как Дэвид Копперфильд дематериализовал Статую
Свободы, и я сказал, что все дело в направлении прожекторов.
- А потом?
- А потом он задал очень короткий вопрос: "Как Хиддинк делает это?" _________________
У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат - не цифровой, а пленочный.
Самолет заходит на посадку в Шереметьево, шасси не выпускаются...
Пилот: - Есть идея ????!!!!
Штурман: - Нет идеи....
Капитан: - Нет идеи - нет ИКЕИ! _________________ ...выше Правды есть Любовь, выше Закона - Милость, выше Справедливости – Прощение…
Есть люди в которых живет Бог , есть люди в которых живет дьявол , а есть люди в которых живут только глисты.
ГУХИСЛАВ – Гуус Хиддинк славься!
СПАРОХИД – Спаситель России Хиддинк
ЛУИЖИР – Лучший игрок Жирков
МЫЛОГНУШ – Мы ломим гнутся шведы
СКОТЕНА – Скоростное техничное нападение
АРДОРАС – Аршавин достойный распасовщик
ВИНЕЛУПА – Вилья? Нет, лучше - Павлюченко
ЛУЕВРАК – Лучший европейский вратарь Акинфеев
М.УД.И.ТА – Мы удачливы и талантливы (почему-то пункт 4 выскочил)
БУПРАМИР - Буратины правят миром
РОБОЧМОГР - РОзовощекое БОлотное ЧМо Оказалось Героем России
ПЛАХИПОР-План Хиддинка Победа России
БИБЮБУБИТ - бил, бью и буду бить
ПЕДРОС - Павлюченко в Единую Россию
РОСРОСКАСТ - Россия, Россия, скандирует стадион
ЗЫЛУПА - ЗЫрянов? ЛУчше ПАвлюченко
ДАРОДАВД - Давай, Россия, давай, давай
ШИНЕУРС - Широков-не уровень сборной
ОРУМИК - Орлов у микрофона
ПЛАПУПОРОС - План Путина, победа России
ГУЗВЭК - Гусев - звезда экрана
АЧМЫМСА - (сами переведите)
НИНЭП - (сами переведите)
МЕПОСБОРЗАП - Медведев ПОздравил СБОрную России с ЗАслуженной Победой
ЕБМЫИИСП-(сами переведите)
РОСВЫШИЗГР- Россия вышла из группы
АХМЫВПОЛ -(сами переведите)
СЕМНАШКА- женское имя "Семак наш капетан!"
КОЛБИИЗДА -женское имя "Колодин бил издалека"
ХИДКОРБОР- Хидинк Корнеев Бородюк
ОНМЫТЕНЕЗ -ОНопко мы тебя незабудем
ТОРСУЗЛОЙ-Торбинский ... злой
РОМБИВШТАН- Рома бил в штангу
ГУЗВАГЕР - ГУссу ЗВАние Героя России!
ВЕХОЧАР - Вся Европа хочет Аршавина
ВАНБАХУХИ - Ван Бастен хуже Хиддинка
РОСГОЛТРИОД - Россия-Голландия, три-один
ФУДРОЗА - (сами переведите) _________________
Drey:: Привет, что делаешь?
Theo: упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой.
Drey: помидоры закатываешь?
Theo: смородину _________________
Прислали по аське:
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут влазит Д.Билан!!! И опять же, на чемпионате Европпы мы взяли "ТРЕТЬЕ" место. Скажем "СПАСИБО" Билану! _________________
MrX: наш главбух настолько суров, что уверен что тотал командер лучше касперского...
Есть рядом с Анапой местечко Сукко. Там проводятся инсценировки рыцарских боев для туристов.
Местные жители усиленно ставят ударение на последнюю букву.
Но в Анапе рядом с рекламмой где изображена тетка в доспехах и написано "Сукко рыцари" смех не утихает никогда.
с кинопоиска:
Скорее всего Вы ищете:
Мой ласковый и нежный зверь, 1978
Похожие результаты:
Чужой, 1979
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
xxx: вчера дома меняли батареи отопления. вместо огромной чугунной батареи поставили малюську какую-то....
xxx: спилили трубы, в потолке дыра, решил в нее заглянуть, а оттуда на меня тоже глаз смотрит
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился!
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.. _________________
Ниссан Ноут 138000 км. с 10.10.2006 по 25.08.2012
Шкода Октавия 63000 км. с 30.08.2012 по настоящее время.