Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие бампера на Ваш вкус выглядят предпочтительнее? |
С черными вставками |
|
65% |
[ 51 ] |
В цвет кузова автомобиля |
|
34% |
[ 27 ] |
|
Всего голосов : 78 |
|
Автор |
Сообщение |
The Au... |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.02.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 11:40:22 Заголовок сообщения: Вопрос по экстерьеру.Окраска бамперов. С черным или без? |
|
|
Так получилось, что под замену стоят оба бампера... Но как говорится оптимист даже на кладбище видит одни плюсы... Как мне кажется я тоже нашёл положительный момент. Машина рестайлинговая и бампера на ней идут полностью в цвет, а не так как раньше с черными полосами. Соотвественно думаю, а может стоить при замене попросить официалов окрасить их по старому варианту? Уважаемые формучане прошу Вас высказаться у кого какие предпочтения в окраске бамперов. Как по вашему лучше с черными вставками или в цвет машины? И ещё. Может у кого-то были подобные преценденты? Насколько просто будет уговорить официалов покрасить не в родную окраску, а чуть по другому? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка |
|
|
Новичок |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 06.04.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 12:03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня машина дорестайлинговая. Но черные бампера (если я правильно понимаю то, о чем Вы говорите) - не окрашенные, а просто пластиковые.
Меня это очень устраивает, так как смотрятся симпатично, это раз. И два - если вдруг поцарапаются нечаянно, это будет не так заметно, как на краске.
А специально красить в черный цвет?... Лично я не вижу в этом смысла... _________________ Я знаю точно - невозможное возможно!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 12:23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На дорестайлинге накладки немного другие, они некрашеные и шершавые, запчасти идут уже в грунте, потому если просто не красить, будет плохо, а красить в черный нет смысла, т.к. царапнуть можно так же легко, как и накладки в цвет кузова,.
В принципе, наверное надо ставить дорестайлинговый бампер, но не думаю что дилер согласится это делать... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXXA |
|
|
Новичок |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 11.06.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 14:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше востановить оригинальный вариант. При продаже у покупателя возникнет меньше вопросов по поводу целостности кузова ИМХО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rmr |
|
|
50 Обитатель |
|
|
Renault Меган 3 |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 14:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно на стоянке обнаружил, что какой то **дак притерся об мой бампер и свалил пока меня не было. Так след на некрашеном молдинге бампера я практически стер рукой- почти не видно. А если бы была краска то думаю было бы заметней... _________________ Все люди такие разные, только я один такой одинаковый
Микра 2008
Lux
Меган 3 2011 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скворец |
|
|
50 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 23.04.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 16:27:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня машина с окрашенными бамперами, но проголосовал за неокрашенные. Недавно поцарапал задний бампер, теперь нужно красить. А был бы неокрашеный было бы не так заметно.
С уважением, Владислав _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serega_M |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 17.12.2007
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 16:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
шандец вас тут послушаешь и двери красить с крыльями не надо! зачем ведь вдруг поцарапаешь и будет видно _________________ серебристый 648 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maestro_ |
|
|
Старожил |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2007
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 22:16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ИХМО все зависит от цвета авто. На светлых цветах лучше красить в цвет. Выглядит гораздо симпатичнее, а на темных можно и не красить. =) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дма |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2008
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 23:00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня чёрные,как только появились в цвет,так понравились аж хотел покрасить-а щас присмотрелся с чёрным лучше. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 24/06/2008, 23:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Скворец писал: |
У меня машина с окрашенными бамперами, но проголосовал за неокрашенные. Недавно поцарапал задний бампер, теперь нужно красить. А был бы неокрашеный было бы не так заметно.
С уважением, Владислав |
У меня в точности наоборот...неокрашенные.
притёрли месяц назад...я писал уже..вообщем то и незаметно..были бы крашенные,пришлось бы или красить или полировать..это с практичной стороны вопроса..
А красивее всё таки смотрятся крашенные целиком.. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
The Au... |
|
|
48 Новичок |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 01.02.2008
|
|
Добавлено: 25/06/2008, 15:22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заезжал к дилеру. Сотрудник из кузовного ремонта сказал, что в принципе он не видит никаких проблем в том, чтобы не окрашивать "бумеранги" на бамперах и оставить их черными. Он сообщил (не знаю насколько это так на самом деле), что они просто не будут красить эти части. Я поинтересовался насколько это будет хорошо смотреться и не будет ли казаться, что бампер просто загрунтован. На это мне ответили, что никаких визуальных различий между заводскими бамперами с черными вставками и моими вновь окрашенными не будет... ТАк что... Продолжаю думать... Вроде бы нравятся с чёрными вставками, но и к окрашенным уже привык... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 20.03.2007
|
|
Добавлено: 25/06/2008, 16:02:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот дорестайлинговые бампера с черными вставками гораздо больше нравятся и даже не из-за практичности.
ИМХО машинка гораздо симпатичнее смотрится. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 10:38:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ! У меня машинка 2008 года - бампера в цвет кузова... Снизу бампера отсутствует пластиковая черная накладка (типа спойлер). Хотя на старых машинах она есть. Это что - рестайлинг такой неудачный, или косяк дилера??? Хотя мне в магазине сказали, что Компания Ниссан с этого года официально отказалась ставить эти шняжки на машины..Кто что слышал по этому поводу??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NOTE_08B52 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.07.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 12:56:29 Заголовок сообщения: А у меня он в багажнике был |
|
|
После покупки обнаружил этот спойлер в багажнике. Через несколько дней узнал у продавца что это такое и куда его пристроить. И до сих пор он там лежит. Неохота цеплять. Внешний вид и так нормальный. Какое преимущество этот спойлер дает, кроме того, что цепляться будет за бордюры?
PS: Лучше бы пластик от стекла не отходил. Меняю спойлер на хороший пластик для лобового стекла _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
energetik73 |
|
|
51 Обитатель |
|
|
08' 1.6MT Tekna R1 |
|
С нами с: 03.08.2008
|
|
Добавлено: 03/08/2008, 14:41:07 Заголовок сообщения: Re: А у меня он в багажнике был |
|
|
Значит получается - что трёп, про то, что эту деталь сняли с производства имеет место быть.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|