Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

***Расшифруй свой ник***
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
41 Овен  Новичок
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.03.2008
СообщениеДобавлено: 24/04/2008, 18:40:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soarele - солнце в переводе с румынского слово очень красивое Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
47 Овен  Новичок
Skoda Skoda Yeti 1.8 DSG 4...
С нами с: 06.02.2008
СообщениеДобавлено: 30/04/2008, 11:45:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет назад посмотрел фильм "Последний бойскаут" с участием Брюса Уиллиса и Дэймона Уайанса (Jimmy Dix). У этого перца на голове была наколка - 13. Я играю в бейсбол под этим же номером.
56 Дева  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 23.03.2008
СообщениеДобавлено: 13/05/2008, 09:18:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На дружественном форуме прочитала:
"Индейцы племени Сиу имеют своё название этому зверю: они называют его "wica", что значит "маленький человечек".Так что если в наших рядах есть девушка по имени Вика, то ей наша машинка прямо на роду написана."
Так как я в жизни - Виктория, в выборе ника (после прочтения этого) не было ни секундного сомнения!
Скорпион  Новичок
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 06.03.2008
СообщениеДобавлено: 14/05/2008, 10:28:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxyger,производная от кислорода Smile в детстве,где то лет с 9 звали OXI(тогда была реклама средства от умывания с таким слоганом OXI-попробуйте ребята и т.д.,имя-Оксанка,вот так и поклеилось созвучие),а со временем захотелось прибавить значимости вот и пересклоняла до OXYGER.Совсем не думала(до недавнего времени),что если начинаешь читать по русски получается неожиданный матерный вариант!Это заметил моя руководительница,когда я стала диктовать свой E-mail Very Happy Такого эффекта я не ожидала Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 21:44:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник придуман во времена 1 Quake!У нас был свой клан- ID. Ну и когда пишешь ник, добавляешь название клана в конце- Rubero{ID}Получилось рубероид Very Happy сократил что бы не вводить людей в заблуждение Very Happy к кровле никакого отношения не имею)Так я ник никогда и не менял больше, да и при регистрации всегда свободен ROFL
Козерог  ПутЕшеСтвеннИца
Seat Seat
С нами с: 20.04.2008
СообщениеДобавлено: 12/06/2008, 14:20:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой ник родился давным давно, когда я впервые регистрировалась на каком-то форуме детском (уж и не помню, каком...) Екатерин и производных от этого имени множество, соответственно, на тот момент все ники были заняты, поэтому написала имя дочки - Юляша, а СПб - место дислокации. Ник привязался, теперь так и регистрируюсь.
64 Козерог  Обитатель
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6MT Tekna
С нами с: 03.07.2007
СообщениеДобавлено: 12/06/2008, 20:06:47   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так назвали меня в детстве радители - Сержик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Дева  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань Nissan Note
С нами с: 06.06.2008
СообщениеДобавлено: 12/06/2008, 20:38:13   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник очень просто расшифровывается: зовут меня Мария, а 22- это день моего рождения.
Стрелец  Новичок
Volkswagen Volkswagen
С нами с: 28.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 18:45:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник расшифровывается просто Diman - Дмитрий, так сокращенно меня называли друзья(и до сих пор называют). Данный ник со мной давно, еще со времени моего обучения в университете. Very Happy
45 Овен  Новичок
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 13/06/2008, 18:52:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staxi - из игры Лайнейдж2, придумали вместе с мои парнем (живем вместе) от его фамилии - Стаханов Embarassed Smile
Водолей  Новичок
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 05.05.2008
СообщениеДобавлено: 16/06/2008, 13:22:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой НИК "Бесёнок" - родился давно, в школьные годы....Вначале было ласковое прозвище поросёнок, но потом всё переросло в Бесёнок...Ну так и прилепилось в интернете, теперь уже и менять не хочется Smile
42 Козерог  Обитатель
Skoda Skoda
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 16/06/2008, 15:43:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В универе квнщики приклеили ник Opera(пением занимался). Так и прилип этот ник. kian - аббривиатура от фио. Smile

Последний раз редактировалось: Operakian (16/06/2008, 21:23:42), всего редактировалось 1 раз
52 Лев  Обитатель
Peugeot Peugeot 4007 2,4 CV...
С нами с: 15.06.2008
СообщениеДобавлено: 16/06/2008, 18:27:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник собственно от имени моего. Александром меня нарекают Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыбы  Гость
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 06.06.2008
СообщениеДобавлено: 18/06/2008, 13:52:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ник - Submariner - подводник. Отдал 8 лет службе на атомных подводных лодках Северного флота.
40 Лев  Новичок
Цвет : (326) Белый Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Luxury R2
С нами с: 25.05.2007
СообщениеДобавлено: 18/06/2008, 15:03:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всю жизнь ни прозвища, ни ника не было, до 20 лет. А случилось это так: когда служил, прозвища были у всех, мне почему-то как то ни чего не липло, пока ктото перед дембелем не назвал Крава (это от фамилии Кравченко), тогда и понеслось. Дембельнулся, вернулся домой, начал регестрировать почтовый ящик, но Кrava был уже занят, ну я и добавил регион Spb, с тех пор я вроде такой один - KravaSpb Yahoo!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Общие вопросы клуба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.
Страница 18 из 35

Перейти: