|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
asitius писал: |
доброго времени суток!!!
читал-читал, но так и не увидел, каков Note зимой, насколько хороша печка? или не хороша... |
Почитать можно тут:
Обдув из печки
Работа климат-контроля
Возможно что-то есть и тут, но тема, скорее, про эксплуатацию авто зимой Минусовая температура за бортом... _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asitius |
|
|
44 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 21.05.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
доброго времени суток!!!
читал-читал, но так и не увидел, каков Note зимой, насколько хороша печка? или не хороша... |
Очень даже хороша (ьфу-тьфу-тьфу)! Практически всю зиму ездила в одном свитере, в пуховике жарко и неудобно было. А я по жизни мерзлячка... |
зима это сколько??? -20, -30?)))
или -10-15??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
По-разному! Несколько дней этой зимой было и -25, особой разницы не почувствовала... Тут читала отзывы, что бывает, что нога мерзнет - у себя в машине этого не заметила. Вот в Нексии - там да, мерзли даже осенью, а в Еноте всегда комфортно! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asitius |
|
|
44 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 10:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petru44o |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.06.2008
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 15:41:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые впечатления хорошие, машинка тянет хорошо даже загруженная, короче много +, больше хочу сказать о минусах...
Нет подсветке в бордачке, или у меня просто не работает?
Максимально отодвинул сиденье назад, рост 180, сижу хорошо, но боюсь тем кто выше может быть не комфортно.
Всегда ездил на седанах, люблю в багажнике возить всякое, тут напригает что теперь ето все как бы в салоне и все ето шумит =) как закрепить ума не приложу =)))
Кушает слишком много бензы
Плохая шумка под капотом, после 2500 оборотов мотор слышно, хотя шумка в целом получше чем в фокусе 2 будет!
Сильно вибрурует педаль тормоза в ногу когда стоишь, автомат.
Хрус толи колодок толи хз чего когда отпускаешь вибрирующию педаль тормоза =)
Штатная музыка качеством не блещет...но есть наличие блютуфа, что очень удобно
Двири закрываюццо както странно, вроде хорошо и звук приятный, но все равно приходиццо посильнее их хлопать чтоб закрылись.
езжу пока 6 дней, поглядим что дальше будет |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unrealery1 |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 18/06/2008, 22:34:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Про двери тоже заметил. Все двери закрываются хорошо , кроме моей водительской !! Оказалось всё просто , приоткрыл чуток окно , и о чудо моя дверь тоже с лёгкостью закрылась. Очень хорошая герметизация , и приходится поэтому посильнее шлёпать последней закрываемой дверью _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 00:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
или -10-15??? |
А Вас какая температура интересует?
У нас и при -30 по трассе всем было тепло. Вот в городе немного нужно больше времени, чтоб салон прогрелся (ну уж очень он большой ) _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petru44o |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 08:50:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера первый раз на еноте попал под сильный дождь, теперь обнаружил еще один минус, дворники сделаны не очень то хорошо, остаеццо слева у водителя место куда дворники уже не ходят, а место это порядка 10! сантиметров! как то можно с этим бороццо?
Подсветке в бардачке нету тока у меня или у всех? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 08:53:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Petru44o писал: |
Вчера первый раз на еноте попал под сильный дождь, теперь обнаружил еще один минус, дворники сделаны не очень то хорошо, остаеццо слева у водителя место куда дворники уже не ходят, а место это порядка 10! сантиметров! как то можно с этим бороццо?
Подсветке в бардачке нету тока у меня или у всех? |
Подсветки ни у кого нет . Смотри раздел своими руками.
Насчет дворников, некоторые переставляют дворники. Я тоже хотел так сделать. А потом подумал, а зачем. В дождь носится не рекомендуется, а надо быть просто внимательным, вот и все. Тогда и этот сектор не помеха. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
M@кс |
|
|
42 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Tekna R1 |
|
С нами с: 10.03.2008
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 08:53:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые впечатления хорошие, машинка тянет хорошо даже загруженная, короче много +, больше хочу сказать о минусах...
Нет подсветке в бордачке, или у меня просто не работает?
Максимально отодвинул сиденье назад, рост 180, сижу хорошо, но боюсь тем кто выше может быть не комфортно.
Всегда ездил на седанах, люблю в багажнике возить всякое, тут напригает что теперь ето все как бы в салоне и все ето шумит =) как закрепить ума не приложу =)))
Кушает слишком много бензы
Плохая шумка под капотом, после 2500 оборотов мотор слышно, хотя шумка в целом получше чем в фокусе 2 будет!
Сильно вибрурует педаль тормоза в ногу когда стоишь, автомат.
Хрус толи колодок толи хз чего когда отпускаешь вибрирующию педаль тормоза =)
Штатная музыка качеством не блещет...но есть наличие блютуфа, что очень удобно
Двири закрываюццо както странно, вроде хорошо и звук приятный, но все равно приходиццо посильнее их хлопать чтоб закрылись.
езжу пока 6 дней, поглядим что дальше будет |
1) Рост 185 - вполне комфортно.
2) Про багажник - особенность абсолютно всех хечбеков.
3) 9.0 - 9.2 на 100 км (смещанный режим, каждый день в Питер и обратно) для автомата совсем не много (мое мнение), при том, что по трассе в салоне 4 человека, а по Питеру частенько гоняю.
4) Педаль вибрирует не на прогретой машине. Особенность всех автоматов. Если слишком сильно то в сервис.
5) Двери напрягают первое время. Меня уже не парит или просто уплотнители разработались.
Итог, хорошая у тебя машина за свои деньги. Не парься
Дворники тоже переставлять не стал, совершенно не мешает, обзор хороший. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asitius |
|
|
44 Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 09:02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
или -10-15??? |
А Вас какая температура интересует?
У нас и при -30 по трассе всем было тепло. Вот в городе немного нужно больше времени, чтоб салон прогрелся (ну уж очень он большой ) |
такая и интересовала))), с другой же стороны зимы все теплее и теплее..., но радует что нито в машине не мерзнет (нет таких отзывов) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petru44o |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 09:14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не парюсь, машинкой очень даволен
у меня кста педаль тормоза наоборот вибрирует когда авто прогрелось, а когда холодная ваще все кулл =)
НА счет стекла всетаки не соглашусь я с тобой Jinn, ну очень большой кусок не чистит, зимой чую будет ваще хана, и в плохую грязную погоду.
На счет расхода тоже не согласен теперь с Максом, 10 литров на 100 для смешанного цикла, для двигла то 1.6, это очень много даже для автомата! Цивик 145 сильный 1.8 на автомате кушает всего 8-9 литров, ездил месяц на цивике притом тоже тока из салона машинка, друг дал пообкатывать, ждал пока ему права дадут, так что вот... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 19/06/2008, 10:18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не парюсь, машинкой очень даволен
у меня кста педаль тормоза наоборот вибрирует когда авто прогрелось, а когда холодная ваще все кулл =)
|
Я-бы все-таки ФАК начал читать ... а то жалобы на несуществующие проблемы - это неправильно
НА счет стекла всетаки не соглашусь я с тобой Jinn, ну очень большой кусок не чистит, зимой чую будет ваще хана, и в плохую грязную погоду.
|
Нормально будет, проверено
На счет расхода тоже не согласен теперь с Максом, 10 литров на 100 для смешанного цикла, для двигла то 1.6, это очень много даже для автомата! Цивик 145 сильный 1.8 на автомате кушает всего 8-9 литров, ездил месяц на цивике притом тоже тока из салона машинка, друг дал пообкатывать, ждал пока ему права дадут, так что вот... |
Я что-то пропустил? В Цифике разве не робот стоит?
У меня был расход по Москве на Ноте в 8,8 литров (и можно было и еще ниже). Потом сменил работу - стал >11. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petru44o |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |