В Петербурге разгорелся крупный градостроительный скандал: здания Новой биржи и жилого комплекса "Финансист" испортили один из главных видов города - на стрелку Васильевского острова.
В связи с этим на заседании градостроительного совета Северной столицы было принято беспрецедентное решение понизить высоту зданий на два этажа.
Гм... 2 этажа там никого не спасут (достаточно на фотки взглянуть, в инете много их... ) - тогда уж полдома сносить надо! Главное, что строят-то его уж давно, а панику подняли только сейчас - небось, все так и останется, как с высотками на Выборгской стороне и с многими другими новостройками.
Это наверное гости форума подняли шумиху. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Только что приехал с биржи. Ни о каком сносе этажей там не слышали, мало того нет даже распоряжения о приостановке работ. Стройка идет полным ходом. _________________ [
Енот для души, БТР для хамов на дороге (мечта)
Опель погиб в неравной схватке с ДЭУ
Если абстрагироваться от архитектуры. То Раша как обычно жгет ((((( сначала выдали разрешение, позволили построить, а потом бац сносите! То есть никакого уважения к частной собственности в стране - все решает администрация, кто ровнее других. Виновные не те кто построил, все таки у каждого человека свое видение прекрасного, а тот кто разрешил и подписал. А их скорее всего и не накажут
Если абстрагироваться от архитектуры. То Раша как обычно жгет ((((( сначала выдали разрешение, позволили построить, а потом бац сносите! То есть никакого уважения к частной собственности в стране - все решает администрация, кто ровнее других. Виновные не те кто построил, все таки у каждого человека свое видение прекрасного, а тот кто разрешил и подписал. А их скорее всего и не накажут
Ага, туда же и состояние дорог, наказывать надо не тех, кто строил, а тех кто за ними следит - ДПС _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Вчера позвонили с дачи - соседи. Сказали, что у нас окно разбито, занавески развеваются по ветру... В общем напугали. Я все бросил на работе и в 16-00 сорвался на дачу. На удивление доехал нормально -Киевская трасса до Мшинской. Много поваленных деревьев, на Москвоском пр, с какого-то дома сорвало крышу, милиция там оцепила тротуар и никого не пускала, железо валялось на тротуаре.
Когда на трассу выехал, туда ехал, сносило влево и довольно ощущитимо, но не критично. А обратно, сносило вправо. Ну и ветер был. В Сиверской с 2 часов дня стояли электрички, провода порвало. В общем вчера было буйство стихий.
Приехал на дачу, блин, все в порядке было, соседи напугались сами и меня напугали. Все цело, только окно было распахнуто, могли бы и сами прикрыть. Но жаловались, что ветер бул жуткий, боялись, что все снесет...
Ребята, вы бы поинтересовались, у кого есть дача, как там у вас дела на даче у соседей. _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Может кто подскажет где купить готовую эмблемку клуба?
А где ты живешь? У меня еще одна осталась, могу поделиться [Ой извините, простите Сразу не смог ответить, заработался. Живу на Юго-Западе, работаю в районе Миллионной ул.
Нас вчера тоже чуть не сдуло с трассы. Впору парус выдвижной мастерить!
Дочка вчера паспорт РФ получила - посмотрел, узнал много интересного! Оказывается, их теперь миграционная служба выдает, (во, папа юрист, блин!), в графе "Кем выдан:" такая белиберда сокращенная написана... Голограмм - как на новогодней елке, все переливается, на предпоследней страничке - металлическая полоска, как на купюрах, на страничках нет надписи номера - пробиты дырочки в виде цыфирей. Вощем, красссота! Ребенок нос задрал, буду, грит, ФСО на Валдае паспорт показывать! _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
На Киевском шоссе, в районе обсерватории, сужена полоса в Питер, напротив мемориала с танками. Раньше две полосы там было, сейчас одна, разметку наносят, расширяют дорогу. Сегодня пробка часовая была. Кто с дачи поедет - лучше наверно через Красное Село обратно возвращаться... _________________ Делай то, что можешь,
с тем, что имеешь,
там, где ты есть.
НАсчет освежетиля. Мда... В тему, претензии производителю?
Честно говоря, я никогда не пользовался им, так как в машине не курю, и другим не позволяю . _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
Если на продукте есть сертификат соответствия, то конечно производителю нарушившему технологию производства (если конечно был получен сертификат ) и применяющие такие агрессивные вещества в бытовых товарах (заметьте нигде не написано, ЯД берегите от детей).
А про архитектуру.... они все таки получили все разрешения (может и заплатив и много лет назад, но все разрешающие документы есть). Я их не защищаю, к тому-же сейчас целая эпоха бескультурия, я уверен архитектор действительно думает что он сделал шедевр . Я к тому что купив дом или участок, я никак не застрахован от произвола! Новому губернатору что-то не понравится и дом отберут под гос. нужды. Частной собственности как небыло, так и нет