Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Вопрос бывалым. Вы бы купили свой Note сейчас?
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили свой Note сейчас?
- Да
87%
 87%  [ 845 ]
- Нет
12%
 12%  [ 124 ]
Всего голосов : 969

Автор Сообщение
Телец  Обитатель
С нами с: 13.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 13:47:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvovyanka писала:
не купила бы. К машине претензий никаких, просто надоела
Есть такое дело. Это у меня 7-я (или 8-я - уж и не вспомню) машина, и я привык к "разнообразию" Smile уже рефлекторно хочется чего-то новенького.
 Завсегдатай
Nissan Nissan
С нами с: 20.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 14:31:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoly Nikolaevich писал:
Цитата с одного сайта:

05.06.2008 | ниссан нот
Вопрос: Здравствуйте.Хочу взять б\у (Жене такой нравится).Есть статистика по обслуживанию?

Ответ (название компании я убрал): Капризная, дорогая времонте, быстро теряющдая цену, очень некомфортная и с высоким центром тяжести, т.е склонная к опрокидыванию

А зря название конторы убрал ... Страна должна знать своих гемороев Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость В сети

СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 14:56:28   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvovyanka писала:
не купила бы. К машине претензий никаких, просто надоела .

ответ не засчитан, кстате.
кмк, имелось в виду - купить как в первый раз Crazy
44 Стрелец  Новичок
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Салон: (F) Красно-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 28.01.2008
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 15:04:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ (название компании я убрал): Капризная, дорогая времонте, быстро теряющдая цену, очень некомфортная и с высоким центром тяжести, т.е склонная к опрокидыванию
не, ну почему же.. страна должна знать своих героев! это компания ДЭКС!
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 17:04:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyle писал:

Верно. И на вопросы отвечает руководитель и хозяин ДЭКСа Андрей Александрович Лемигов. Несколько лет являюсь постоянным читателем данного форума.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 02.06.2008
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 17:14:20   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyle писал:

Верно. И на вопросы отвечает руководитель и хозяин ДЭКСа Андрей Александрович Лемигов. Несколько лет являюсь постоянным читателем данного форума.

Я к нему отношусь с уважением, но тут он перегнул палку. И у меня есть подозрение, что: а) пишет ответы не только он; б) он просто-напросто предвзят.

16.12.2007 |
Вопрос: Вопрос: Как Вы думаете кто делает машины более лучшего качества? Просто есть возможность взять б/у nissan note или с-max. Кто будет хуже после 3-х лет?

ДЭКС: Их даже сравнивать нельзя. Ниссан стоит в перечне наиболее долговечных машин, а Форд наоборот

Чтобы Вы сделали? Взяли новый Nissan Note полный фарш(560 000) или Opel Zafira б/у (450000 макс). Просто на новую машину плюс какая-никакая гарантия я готов потратится. Или выбрать что-то другое. Требуется большая машина для поездки на дачу. НО важна высокая посадка водителя. Не люблю лежать за рулем. Спасибо

Ответ: Вот именно "какая - никакая" мне и не нравится. Я бы взял Зафиру еще прежде всего, что она нравится мне гораздо больше Ниссан Ноте.
Весы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Паджеро I...
С нами с: 06.06.2007
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 17:28:31   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хорошо помню этот пост.

Еще сегодняшний коментарий:

06.06.2008 | выбор за 500-600
Вопрос: Чем выгоднее брать w203 или А6? Дорогое каско, дорогие кузовные элементы не дай бог и запчасти не дешевле.
Например, в w203 полетил электронный замок - брак до 2002 года, и ремонт штук на 50...

ДЭКС: Я согласен с тем, что Мерседес - автомобиль не для всех. Те, кто считает КАСКО могут купить Рено Логан. Там дешевле.

Исходя из этого, следует, что людям покупающим автомобиль за прим. 1 млн. руб. абсолютно все равно сколько стоит КАСКО, расход топлива и т.д.? Ну бред полный. С дружественного форума:

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2960
59 Телец  Бывалый
Nissan Nissan хитриллка!
С нами с: 01.12.2006
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 17:42:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не любят там енотов. Бывает Wink
50 Близнецы Забанен Забанен
Kia Kia Sorento2.4XM FL
С нами с: 03.03.2008
СообщениеДобавлено: 06/06/2008, 22:22:04   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да настроение поднять умеют они своими суперпуперпрофессиональными ответами. Хотя если почитать множество ответов , большинство выглядят не советами и ответами , а речью этакого разухабистого "суперпрофессионала". Типа: На все вопросы даю ответы, ведь имя моё иероглиф..... и точка. Twisted Evil
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 16:47:37   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходите на форум "калиноводов" и будет вам счастье ROFL Всё познаётся в сравнении... Yahoo!
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 07/06/2008, 19:43:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubero писал:
Сходите на форум "калиноводов" и будет вам счастье Всё познаётся в сравнении...
Извините... Что имеется в виду? Sad
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 08/06/2008, 21:23:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Александрович писал(а):
Капризная, дорогая времонте, быстро теряющдая цену, очень некомфортная и с высоким центром тяжести, т.е склонная к опрокидыванию

a. Капризная. Хм... езжу 2 года, в чем капризная так и не понял...
в. быстро теряющдая цену. Я покупал в долларах (тогда так можно было) Уверен, за такую-же сумму в долларах сейчас и продам... но тока не хочу продавать... Smile
с. очень некомфортная. Бывало из за руля не выходил по 12 часов, толкаясь в пробках и потом по трассе под 1000 км... Сказал бы наооборот... очень комфортно и практически не устаешь...
d. с высоким центром тяжести, т.е склонная к опрокидыванию... Вообще бред какой-то от уважаемого спеца... Наскока помню в 2006 года АВТОРЕВЮ проводил лосиный тест, который енот выполнил на УРА, обойдя при этом своих одноклассников... что понятно, было-бы невозможно при указанных "спецом" свойствах...
Для меня понятно одно, ну не нравится Лемигову еНот... Только не понятно другое, зачем-же херню всякую лепить, ещё спецом себя наверное считает... Evil or Very Mad
Kia Kia Sorento2.4XM FL
СообщениеДобавлено: 10/06/2008, 00:04:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лещей надо надавать Андрею Александровичу.... потому, что он совравши......... Cool
Рыбы  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6MT Comfort
С нами с: 20.06.2008
СообщениеДобавлено: 25/07/2008, 09:59:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За свою цену, она оправдывает себя на все 100%, потому что качество отличное и очень много преимуществ, салон, снаружи и т.д.
 Новичок
Цвет : (K54) Светло-Серебристый металлик 1.6MT Comfort R1
С нами с: 20.02.2008
СообщениеДобавлено: 28/07/2008, 18:53:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не взял бы.Покупал машину даже не посидев, понравилась цена и практичность.Теперь понимаю что посадка с сильнои бок. поддержкой и дубовая подвеска слишком большая плата для меня за намек на спортивность .Еще раздражает вн. вид,думал привыкну к мультяшной морде,оказалось нет Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Обсуждение автомобиля Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 48, 49, 50  След.
Страница 17 из 50

Перейти: