|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 08/06/2008, 20:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да угоняют всё что угоняется по статистике каждый человек обладающий автомобилем стоимостью от 8 тыс $ может его лишиться по причине угона! Хорошо, что Енот не популярен пока у угонщиков,это вселяет оптимизм... _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 08/06/2008, 22:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubero писал: |
Хорошо, что Енот не популярен пока у угонщиков,это вселяет оптимизм... |
Ну еще годик точно не будет популярен, а там как спрос будет _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katrin |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.04.2007
|
|
Добавлено: 09/06/2008, 18:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По моим данным, одно из самых криминальных мест - парковка у Петровского Форта. У знакомой там угнали тазик, у другого увели Лексус. А у меня была такая история. Сажусь в машину, слева тут же останавливается мерс и"нэ мэстный" дядя на мерсе якобы узнает, "гдэ тута Лэсной проспект, да?" Я тогда была на Хонде, а там двери блокируются автоматически при включении зажигания. По счастью, я уже успела завести мотор. Потому как другой такой же дядя южных кровей, только худенький, крался вдоль правого борта моей машины. Когда они увидели, что я это все просекла, оба скрылись моментально! Так что вывод: сели в машину, нажмите кнопочку срава, которая блокирует открывание дверей снаружи. И в путь!
Второй пример из моей жизни. Лет 7 назад это было. Сажусь в машину. Подходит дядя и говорит - у вас, мол там, что-то капает из машины сзади. А что там может капать??? Сзади??? Бензобак потек??? Тормзуха вытекла??? Это разводка для девушки, которая струсит, все вещи бросит и побежит смотреть. Слава Богу, я была предупреждена о подобных вариантах. Взяла вещи, вышла из машины, закрыла ее и пошла посмотреть. Разумеется, ничего там не капало, а "заботливый" дяденька тут же смылся. Девушки и не только! Дежите ухо востро! Не давайте мужчинам играть на наших маленьких слабостях, глупостях и некомпетентности! _________________ Оптимистов больше, но они хуже информированы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubero |
|
|
Обитатель |
|
|
08' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 29.04.2008
|
|
Добавлено: 12/06/2008, 17:08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
katrin писала: |
По моим данным, одно из самых криминальных мест - парковка у Петровского Форта. У знакомой там угнали тазик, у другого увели Лексус. А у меня была такая история. Сажусь в машину, слева тут же останавливается мерс и"нэ мэстный" дядя на мерсе якобы узнает, "гдэ тута Лэсной проспект, да?" Я тогда была на Хонде, а там двери блокируются автоматически при включении зажигания. По счастью, я уже успела завести мотор. Потому как другой такой же дядя южных кровей, только худенький, крался вдоль правого борта моей машины. Когда они увидели, что я это все просекла, оба скрылись моментально! Так что вывод: сели в машину, нажмите кнопочку срава, которая блокирует открывание дверей снаружи. И в путь!
Второй пример из моей жизни. Лет 7 назад это было. Сажусь в машину. Подходит дядя и говорит - у вас, мол там, что-то капает из машины сзади. А что там может капать??? Сзади??? Бензобак потек??? Тормзуха вытекла??? Это разводка для девушки, которая струсит, все вещи бросит и побежит смотреть. Слава Богу, я была предупреждена о подобных вариантах. Взяла вещи, вышла из машины, закрыла ее и пошла посмотреть. Разумеется, ничего там не капало, а "заботливый" дяденька тут же смылся. Девушки и не только! Дежите ухо востро! Не давайте мужчинам играть на наших маленьких слабостях, глупостях и некомпетентности! |
Вот в копилочку...Жена просила обязательно рассказать на форуме.Как то проходя мимо ТЦ напротив метро Академическая(название не помнит)увидела следующее:со стоянки выезжала девушка на Фокусе параллельным курсом начал двигаться тонированный джип и когда поравнялся с легковушкой оттуда выскочил какой то джигит рукой разбил правое переднее стекло Форда, выхватил сумочку девушки с сиденья,обратно в джип запрыгнул и они резко рванули оттуда!На всё про всё ушло секунд 30 жена запомнила номер, сразу позвонила в милицию(девушка просто ничего не могла сделать,у неё шок был)Джип числился с утра в угоне...Через пару дней звонил муж этой девушки и сказал, что возможно жену вызовут как свидетеля, но больше никто не звонил!Джигитов похоже так и не нашли... _________________ Наша стая: http://photofile.ru/users/rubero777/135084906/ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёха Ух |
|
|
54 ГрАмАтей |
|
|
07' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 05.08.2007
|
|
Добавлено: 23/06/2008, 13:46:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветик на ул. Асафьева дом.8. была сажена машинка. толи 15маделька толи 2141, не суть будьте остарожны _________________ МАЗДАЧКА-2+еНоте комфорт |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 22.04.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 00:12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тут пзвчера узнал принепритнееше известие, оказыается наши авто все таки угоняют, по достверным источника угнали 6 машин, хотя против 400 шт мазда3 это ничто! _________________
темно-синий енот Comfort 1.6 /*293** |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 00:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда угнали? _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 18:03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
AleXaNDer84 писал: |
тут пзвчера узнал принепритнееше известие, оказыается наши авто все таки угоняют, по достверным источника угнали 6 машин, хотя против 400 шт мазда3 это ничто! |
Давайте всё таки руководствоваться не слухами, а более-менее проверенной информацией. И, желательно, с бОльшими подробностями. 6 машин - это по какому региону? По всей стране? И за какой период? За всё время продаж? Кто статистику вёл? ГИБДД или какая-то страховая?
А в таком виде - это просто информация агенства ОБС, ничего более. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXaNDer84 |
|
|
Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 22.04.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 20:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Hedin писал: |
тут пзвчера узнал принепритнееше известие, оказыается наши авто все таки угоняют, по достверным источника угнали 6 машин, хотя против 400 шт мазда3 это ничто! |
Давайте всё таки руководствоваться не слухами, а более-менее проверенной информацией. И, желательно, с бОльшими подробностями. 6 машин - это по какому региону? По всей стране? И за какой период? За всё время продаж? Кто статистику вёл? ГИБДД или какая-то страховая?
А в таком виде - это просто информация агенства ОБС, ничего более. |
я вроде сказал,, достоверный источник, это не слух, и не страховые и не ОБС никакой конечно, по СПб само собой! вот за какой срок не спросил! даже за год это мало! _________________
темно-синий енот Comfort 1.6 /*293** |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hedin |
|
|
51 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 30.06.2007
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 22:49:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я вроде сказал,, достоверный источник... |
А как вы думаете, слухи обычно распространяются?
Тоже исключительно из достоверных источников.
Я не хочу обидеть ваш источник, но историю про испорченый телефон не вчера придумали. Чем больше посредников - тем сомнительнее информация вне зависимости от вашего доверия последнему звену. Особенно хорошо показал уровень достоверности информации из "достоверных источников" недавняя история с ЛАЭС.
Ну это так, лирическое отступление... Если будет возможность - всё таки уточните период... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex98 |
|
|
114 Алк 96 |
|
|
1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 18/10/2008, 23:04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubero писал: |
Вот в копилочку...Жена просила обязательно рассказать на форуме.Как то проходя мимо ТЦ напротив метро Академическая(название не помнит)увидела следующее:со стоянки выезжала девушка на Фокусе параллельным курсом начал двигаться тонированный джип и когда поравнялся с легковушкой оттуда выскочил какой то джигит рукой разбил правое переднее стекло Форда, выхватил сумочку девушки с сиденья,обратно в джип запрыгнул и они резко рванули оттуда!На всё про всё ушло секунд 30 жена запомнила номер, сразу позвонила в милицию(девушка просто ничего не могла сделать,у неё шок был)Джип числился с утра в угоне...Через пару дней звонил муж этой девушки и сказал, что возможно жену вызовут как свидетеля, но больше никто не звонил!Джигитов похоже так и не нашли... |
Точно такая я же история призошла с моей знакомой позовчера. Выбили при остановке стекло, ударили по лицу, схватили сумку и убежали. "По своим каналам" удалось выйти на людей. Доки и сумку вернули, косметика на месте. Девочка в шоке. Мой совет-ТОНИРОВКА РУЛИТ!!!!! _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|