|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 18/03/2008, 13:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас я изменил немного настройку фильтров, отключив варианты салона от фильтрования для Комфорта и Люксору... и оставив фильтр только на текну... Думаю, что текновского салона у владельцев Комфортов и Люксов нету...
Yuris писал: |
Хм... А это тогда к чему? |
К сожалению, у меня нет точной информации списка вариантов салона , поэтому какой либо салон я мог пропустить, особенно из дорейсталинговых ... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 24/03/2008, 19:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Safari 3.1 Всё кажет правильно _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 25/03/2008, 13:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Safari 3.1 Всё кажет правильно |
Спасибо за информацию.... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 10:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Cаш, будет времечко добавишь японских еНотов.
Может отдельным пунктом, чтобы не запутаться.
В смысле:
-Ноут (европеец)
-Ноут (японец)
-другая машина
Если посмотреть какие бывают, вот в помощь http://catalog.drom.ru/nissan/note/g_2005_867/ _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 11:56:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, здесь ситуация такая, добавить японцев проблем особых нет. Ничего нового при этом создавать не надо, просто расширить список комплектаций, цветов и соответвенно фильтров под них. Японские комплектации и цвета можно добавить в конец списков, пометив что это японские. Думаю, особой путаницы здесь не будет. А фильтры помогут отделить их от европейских.
Но есть одна проблема. Это недостаток информации о праворульных комплектациях и их цветах. По комплектациям скажу, что желательно знать название, код, двигатель, трансмиссия, наличие полного привода. По цветам нужно название и желательно код, который необходим, что-бы пользователь правильно указал цвет, а не выбирал из похожих. Хуже ещё ситуация с вариантами обивки салона. Пока информации по японцам вообще нет ни какой, да и европейцами там небольшая путаница...
К сожалению, самому искать необходимую информацию по японцам у меня сейчас времени нет, так как свободное время уходит на ещё один новый проект для нашего форума. Если кто-то готов был бы найти необходимую инфу, то почему-бы и нет, ввести данные дело 15 минут. Но нужен уже готовый список из указанных мною параметров, а не ссылки на другие ресурсы, в которых надо разбиратся, где и чего там...
P.S. Да, совсем забыл... Ещё очень будут нужны картинки (не фотки)енотов в японских цветах, желательно выполненые в нашем стиле. Думаю что это возможно только путем перекраски имеющихся картинок, либо надо рыть японский инет, возможно на сайте производителя есть похожие в нужных цветах...
Для образца предоложу вариант картинки, котрый нужно подыскать или перекрасить... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 12:37:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, покопаю, что найду тебе в личку скину.
Просто почему отдельным пунктом, потому как косяк с цветами и обивкой... Потому возможно придется делать просто текстовые поля а не списки... Вобщем сейчас покопошусь на яп сайте ниссана... _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 29/04/2008, 20:17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
WereCoon писал: |
Потому возможно придется делать просто текстовые поля а не списки... |
Пока мы собираем информацию о вариантах японского енота, предлагаю всем владельцам праворукой машины заполнить следущим образом:
1. Устанавливаете переключатель, что автомобиль Nissan Note.
2. Комплектацию устанавливаете как Нет данных
3. Если цвет совпадает с европейским, то выбираете какой, если нет то выбираете Нет данных.
4. Тоже самое с салоном.
5. Год выпуска можно указать в соответвуещем поле.
6. Самое главное, в поле примечание можно указать ваш вариант двигателя, трансмисии, наличие полного привода и прочие, что пожелаете нужным...
Получится примерно так, как уже указал Chiffa
А так-же будем благодарны, если разместите в теме указанной постом WereCoon ниже информацию о своей машине.
Данная информация нам поможет сформировать справочник по японским енотам... |
Последний раз редактировалось: AlexGl (30/04/2008, 09:29:24), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 30/04/2008, 00:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Создал темку:
Японские еНоты. Уточнение параметров.
_________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Imola |
|
|
48 Обитатель |
|
|
С нами с: 10.12.2007
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 08:54:43 Заголовок сообщения: ошибка |
|
|
вместо енотика цвета А32 в форум попадает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 14/05/2008, 09:17:25 Заголовок сообщения: Re: ошибка |
|
|
Black Imola писал: |
вместо енотика цвета А32 в форум попадает
|
Цвет непохож? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paxa_n |
|
|
35 Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 03/06/2008, 23:58:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашёл свой 1.5 cDi. Обидно |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 07:37:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Paxa_n писал: |
Не нашёл свой 1.5 cDi. Обидно |
К сожалению мы не в курсе комплектаций нероссийских еНотов (наверное так: России и Украины). Если вы сделаете такую работу и выложите описание комплектаций по тому, что у вас продается - думаю добавить эти данные не составит большого труда. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paxa_n |
|
|
35 Гость |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 03.06.2008
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 11:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно где нибудь пример посмотреть? С пустого листа да без опыта как то сложно. Не знаю даже с чего начать. И в каком разделе нужно выложить эту информацию? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 15:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите в личку AlexGl - он скажет, как и что надо. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
|
|
Добавлено: 04/06/2008, 21:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, NoName совершено прав, сейчас используемый классификатор автомобилей расчитан на леворульный российский рынок, т.е. на те автомобили, которые продаются в России официально. Я готов расширить классификатор и для "японцев", и для других скажем так, стран... По японским (праворульным) енотам информацию собираем здесь... Для тех у кого леворульный автомобиль, а Вашей комплектации нет в классификаторе, можно прислать информацию мне в личку, либо разместить в этой теме... Какие данные нужны... можно понять прочитав последнию (4 пока) страничку этой темы... Свой профиль можно временно заполнить, как указано здесь... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|