Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Привет..Зашли первый раз?!..представьтесь )))
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 543, 544, 545  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йоссариан Неактивен
 Гость
08' Nissan Note
С нами с: 21.05.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 08:05:34   Заголовок сообщения: дельту хеви выкатили Ответить с цитатой

Лозоходство как и маятник это не более чем способ вывести на поверхность сигнал идущий из бессознательного. Ничего паранормального в нём нет по определению. Верно но пока не наступает стадия зависим ЗЫ. vssh что вы цитировали??? Боюсь Вы будете смеяться. Цитировал я www. google. com по запросу Шива и Кали А насчет: не встречаться со своей Кали я не

Последний раз редактировалось: Йоссариан (10/01/2010, 00:16:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 21.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 11:17:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера забрали Енотика в Genser.
Темно-красный, Tekna автомат.
Я счастлива!
Спасибо вам за кучу полезной инфы!!!
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 12:42:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cathrina писала:
Вчера забрали Енотика в Genser.
Темно-красный, Tekna автомат.
Я счастлива!
Спасибо вам за кучу полезной инфы!!!

Поздравляю! Smile
И вы тоже добавляйте информацию.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 12:51:45   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iomega, Cathrina, поздравляю!!! Долгой-долгой вам радости от обладания этой замечательной машинкой и поменьше ям и ухабов!!! Rose
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 14:03:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janv1 писал:
iomega, с долгожданной покупкой
Такая же фигня - пришлось после ТАЗа привыкать, но это того стоило

Чуть что сразу ТАЗ, со старой машинки то же привыкал, глох, не В ТАЗу дело ...

Поздравляем, наслаждайтесь точно не пожалеете Smile

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
 Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик 1.6AT Tekna
С нами с: 21.04.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 14:03:23   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
to Jinn да, по-тихонечку буду))
Весы  Синьор Помидор
Nissan Nissan X-Trail T31
С нами с: 29.05.2008
СообщениеДобавлено: 29/05/2008, 19:10:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые Енотоводы - форумчане!
Все бумажки подписаны, все взносы уплачены- еще пара дней и я стану полноправным обладателем моей первой, новой машинки-Машки!
Тёмно красный енотик Lux 1.6Авт
Сайт посещаю давно и он мне очень помог определиться с выбором! За что Вам огромное спасибо!
Это в принципе моя первая машина и я жду исключительно позитивных эмоций!)
61 Весы  Гость
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 07' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 26.05.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2008, 12:56:02   Заголовок сообщения: Знакомство Ответить с цитатой

Всем привет ! Smile Я новичок. Меня зовут Татьяна. 28 декабря 2007года произошло знакомство с моим другом-Енотом в автосалоне "Genser".С тех пор мы неразлучны.Мой тёмно- красный красавчик (1,6 TEKNA) оправдал мои ожидания ,даже более того...Пока мы наездили чуть больше 3,500км.Косяков пока не заметила.От езды получаю одно удовольствие ! В понедельник буду тонировать своего друга ,а то солнце припекать стало.12 июня собираемся в Сочи ,надеюсь не подведёт !Форумчане,рада буду новым знакомствам !Пишите !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
59 Близнецы  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 31.05.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2008, 21:26:59   Заголовок сообщения: небольшой список по обвесам Ответить с цитатой

Ох уж этот прекрасный переходный возраст. Ничего. это у всех было. Просто предзимнее отсутствие настроени. На самом деле мне даже нравитсятак зато спокойно ни о чем не думаешь не волнуешься Зачем о чужих проблемах думать свои найдутся. Вот как в этой теме) сели дружненько и думаемкак бы головой апстену шибануться) ну в самом деле зачем усложнять жизнь? Что так легко живется что

Последний раз редактировалось: Papusik (10/01/2010, 00:55:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Модератор Пол:Мужcкойjanv1 Неактивен
54 Лев  ГлАвнЫй по МороШке!!!
Skoda Skoda
С нами с: 26.04.2007
СообщениеДобавлено: 31/05/2008, 22:32:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Papusik, gudok-2008, mopokko, Рады видеть в своих рядах новоиспечённых енотоводов. Присоеденяйтесь, располагайтесь и наслаждайтесь Smile
51 Рак  Гость
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna R1
С нами с: 31.05.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2008, 22:38:13   Заголовок сообщения: массаж для беременных Ответить с цитатой

Цель этого поста очень проста. Из всего прочитанного на этом форуме по теме мне так и не стала ясна позиция Ринада Менвалеева. Если не затруднит ответьте пожалуйста ясно на несколько вопросов: 1. Мне вот например постинг Иришки показался очень интересным. Я не специалист по индуизму но в свое время мне довелось пообщаться с кришнаитами довольно тесно (вела у них хатха-йогу) так чт

Последний раз редактировалось: NUTS (10/01/2010, 11:13:48), всего редактировалось 4 раз(а)
Телец  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 29.04.2008
СообщениеДобавлено: 31/05/2008, 23:35:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоссариан писал(а):
Аналогично - в первый день заглох три раза - педалей не чувствовал... Газ - легкий, сцепления как будто вообще нет (после десятки)...
Уже привык... К хорошему быстро привыкаешь...
Кстати, что порадовало: я не ожидал, что моторчик 1.4 окажется столь шустрым... Ожидал динамики примерно десяточной: ну, типа, мотор чуть мощнее (у меня на десятке был восьмиклапанный), но и машина повыше...
Но реальность оказалась чуть лучше: при обгоне на трассе в районе 100 Енот ускоряется лучше, чем десятка (хотя я пока обкатываю, и более 3000 стараюсь не крутить)
Вот и я думаю как погоню своего из салона...После 99 наверное тяжко поначалу будет! Smile На Gets тут потренировался немного,что бы хоть вспомнить, как никак 2 года за рулём не сидел Sad Бум надеятся всё будет хорошо!
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 01/06/2008, 07:57:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rubero, не переживай! Действительно, легкость управления Енотиком может повергнуть в шок Shocked , который вскоре сменяется диким восторгом! Первые полчаса за рулем нашей машинки казалось, что руль не слушается и вообще какое-то странное ощущение мягкости во всем - в педалях, в руле, даже в регулировке машины... Но потом - ка-а-айф!
Удачи вам и всем новеньким енотоводам и крепкой дружбы со своими зверьками!!!
Козерог  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 01.06.2008
СообщениеДобавлено: 01/06/2008, 18:18:45   Заголовок сообщения: Представляюсь Ответить с цитатой

Позвольте и мне (нам с енотом) представиться.
Александр.
1.4МТ LUX.
Забрали вчера. Машина для жены, но скорей общаться буду я.
Будем осваивать. Пока довольны тем, что новый. Все еще впереди- на одометре пока 67 км.
Удовлетворяет полностью нашим ожиданиям по динамике, вместительности, комфорту. Надеемся что в надежности не подведет.
Сравнить есть с чем, в семье побывало почти десяток машин.
Русские, немцы, японцы, правые, левыеб Гольф-класса, Бизнес-класса, микроавтобус и пр..

Всем удачи на дорогах ичтобы еноты не подводили.
Smile
44 Рыбы  Вратарь
Kia Kia CEE'D SW 1,6АТ
С нами с: 25.01.2007
СообщениеДобавлено: 01/06/2008, 21:42:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Papusik, gudok-2008, mopokko, Fireniko - ВлИвАйТеСь!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Безработный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Зарегистрировались? Представьтесь! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 543, 544, 545  След.
Страница 224 из 545

Перейти: