|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sub_zero |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 31.05.2007
|
|
Добавлено: 12/05/2008, 18:22:18 Заголовок сообщения: ТО на КМВ |
|
|
Обитает Енот в Кисловодске, ближайший сервис в Минеральных Водах(70км.) , заехал и узнал что ТО1 стит 8-9 тыщ. Меня немного заклинило , позвонил прямо из салона в Ставрополь (220км.) там ТО1 стоит 5000 (+- 200р). Фирма одна НДК Моторс, разброс цен никто несмог объяснить ни в Ставрополе, ни в Минеральных Водах .
В Мин-Водах многие жалуются на стоимость ТО, нетолько на ниссан.
В итоге: съездил в Ставрополь,бензин,ТО1, развал схождение,
пообедал и в итоге по грубым подсчетам сэкономил около 3тыщ. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
йожиг |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 26.01.2008
|
|
Добавлено: 12/05/2008, 21:27:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сверчок какой то появился - в двигателе цокает вроде как клапана отрегулировать надо - хотя при нажатии на сцепление чуть тише становится - как будто выжимной . Вот и думаю в орбиту ехать щаз, или ТО-1 подождать ( 5 тыс. км осталось )??? _________________ Школа. Урок албанского языка.
- Марь Иванно, а каг правельно пишеццо: "йожек" или "йожык"?
- Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросаффчег" патаму шта. Учи албанский, сц*ко! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 13/05/2008, 10:22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
йожиг писал: |
сверчок какой то появился - в двигателе цокает вроде как клапана отрегулировать надо - хотя при нажатии на сцепление чуть тише становится - как будто выжимной |
Анналогично ... недавно обратил на это внимание когда машина стояла заведенной в гараже и все шумы от двигателя слышаться отчетлевее чем на улице ..... при выжиме сцепления звук проподает.
А вчера .... .... опять был фокус со сцеплением и включением передач ( я уже рассказывал о первом случае где-то в нашей ветке) ... опять включаю передачи отпускаю сцепление а машинка ехать отказывается... и обратил внимание что в этот момент педаль сцепления проваливается с легкостью.... вылечилось выключением зажигания и работой педалью сцепления .... завелся и все заработало и поехало. А тут ещё это цоканье где то в районе сцепления и коробки .... Поеду опять в Орбиту ... подостаю сервисменов... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 08:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Йожиг ты в Орбиту ездил со сверчком в сцеплении или нет ???? И что сказали если был там.... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кашемир |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 29.11.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 08:39:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож в двигателе пошумнее стало. Никак не могу понять, это мне кажется, или на самом деле. Те же самые мысли по поводу " а не подождать ли ТО?" |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котис |
|
|
56 Бывалый |
|
|
07' 1.6AT Comfort |
|
С нами с: 31.07.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 09:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то 10 тыс. км. неприятный рубеж.
Двигатель ощутимо громче стал рычать.
Грешил на бензин.
Залил "очиститель топливной системы и инжекторов", заправился 95 петролем на Газпроме.
Не помогает.
Заводится хорошо, не глохнет, но рычит.... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
С нами с: 23.01.2007
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 18:32:45 Заголовок сообщения: |
|
|
был в ларьке несан пожаловался на уменьшившийся уровень масла (замечу что комп пишет что мало, но ОК) попросил долить, сервисмены сказали нафик на ТО дольем, записал ответ в тетрадочку, думаю. _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
йожиг |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/05/2008, 20:41:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxnet писал: |
Йожиг ты в Орбиту ездил со сверчком в сцеплении или нет ???? И что сказали если был там.... |
нет, пока не ездил - посчитал что хороший стук наружу вылезет, тогда и поеду скандалить _________________ Школа. Урок албанского языка.
- Правельно будед "йожег", праверачнойе слово "кросаффчег" патаму шта. Учи албанский, сц*ко! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asv |
|
|
Гость |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 10.10.2007
|
|
Добавлено: 13/06/2008, 07:51:28 Заголовок сообщения: ТО-1 в Ростове в Орбите |
|
|
Пробег 14400 км. Записывался на ТО-1 заранее. По времени: в 8.30 сдал машину, в 11.30 приемщик озвонился и сказал, что можно забирать.
По деньгам: мойка - 100 руб, комп.проверка 255 руб, техобслуживание - 1700 руб., масло 5w40 - 1472 руб., фильтр масляный - 310 руб., шайба поддона - 50 руб., фильтр воздушный - 830 руб., фильтр салона - 660 руб.
Итого: 5377 руб.
Попросил посмотреть стук стекла со стороны водителя и скрип внизу где-то спереди при проезде ямок. Тьфу-тьфу, но вроде бы сейчас - все ок.
Тормозные диски 20,8 мм. при мин. 20,0 мм., колодки 7,5 мм при мин. 2,0 мм., задние 4,1 мм при мин. 1,5 мм. В общем до следующего ТО можно ездить. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 25/06/2008, 21:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вобщем ТО2
время тричасы это чисто на ТО по баблу 8 писот с копейками
теперь интересное
Пожаловался как обычно на стук в передней подвеске, итог: ЗАМЕНИЛИ по гарантии опорные подшипинки оба-два и переднюю левую стойку что добавило ко времени прохождения ТО еще час, потом 40 минутов выписывали бумашки
Михалыч я их тыкал лицом в пластик обшивки на том самом месте, сказали по гарантии типа можно, но мы не в курсе как, вобщем надо ехать у меня пузыри поменьше поэтому погодю пока. Ждать сто пудов долго.
ЗЫ: ах , да, савсем забыл теперь ничо не скрипит и не стучит тьфу-тьфу _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark |
|
|
61 Бывалый |
|
|
06' 1.6AT Tekna |
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 26/06/2008, 06:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что предупредил о том, что случай признают гарантийным, у меня он почти совсем оскочил, бляха муха, скоро поеду на ТО3 и не слезу, пока не сделают _________________ Михалыч |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
йожиг |
|
|
47 Обитатель |
|
|
07' 1.4MT Comfort R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/06/2008, 17:26:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки не выдержала душа поэта - надоел этот сверчек в двигателе. Записался на 8 утра, приперся как дурак, загрузил мастера и поехал ..... и ...... все , ВСЕ-е-е !!!! сверчки включая поскрипывание обивки водительской двери ИСЧЕЗЛИ гонял машину во всех режимах и по всем ямам ( за орбитой в частном секторе ) и ничего..... мастер посмотрел на меня как на параноика вообщем сдавать машину на диагностику не стал. На следующий день сверчек в движке опять стал появляться. Буду ждать пока опять нервы сдадут. _________________ Школа. Урок албанского языка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/07/2008, 08:18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Давича прошли ТО-2 на первом Еноте.... для затравки сказал что стучит ходовая-рулевая (что бы уж проверили наверника... а по-правде там вроде ниче не стучит ). Так вот заменили масло... фильтры... тормозную жидкость... проверили колодки и диски ... всё гуддд ... проверили ходовую-рулевую .... всё гуддд ... вылечили сверчок на козырке перед передним пассажиром ... смазали петли .. ограничители и замки дверей... помыли двигатель... проверили свечи ... сервисмены в шоке ... свечи супагудд ( вот что заправки животворящие делают - Газпром форева, кстати хотите дисконт -карту на Газпроме... соберите чеков на 250 литров и будет вам 5% счастье... у мя 10% но это немного другая акция ).... так что свечи менять не стали ... и все удовольствие при наличии дискот-карты Орбита вышло в 5370 руб, (экономия на свечах однако), приятно блин. Такое ощющение что нормо-час подешевел в Орбите. И ещё .. сервисмены вдули мне в уши что свечи у мя стоят с платиновым наконечником... и что им при хорошем бензине ещё ходить и ходить. _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edjan |
|
|
49 Обитатель |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 03/07/2008, 09:37:03 Заголовок сообщения: |
|
|
гм, а вот с этого места поподробнее. я в смысле нащОт заправок Газпром, у меня и карта есть и заправлялся я там, но свечи были чОрные, щас вот опять на ТНК перебрался ибо нефик _________________ Чита TekNNa афтомать чОрнайа. Помним, любим, надеемся что она в хороших руках. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 03/07/2008, 09:57:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот фиг его знает ... всегда заправляюсь на Шолохова или под мостом около аэропорта... а так же в Новочеке или в Шахтах ... присадки не лью .... Может такой положительный результат из-за того что не на одной а на 4-х заправках заливаюсь ... _________________ Nissan Note 1.4 Luxury AP и 1.4 Luxury R1_KZF (оба оранжевых). |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|