Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisov |
|
|
Старожил |
|
|
Fiat |
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 04:42:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
Красный - это красный, или красный, феррари в общем. |
Вах. Неужели феррарю в не металлики красят?! Говорили бы прямо, цвет Z10. А то, красный, прекрасный. И вообще, как-то это не "патриотично" - феррари. Другое дело Nissan 350Z. Рыжий, между прочим.
Alt писал: |
Кто-нибудь видел рыжие феррари? |
Что касается "рыжего". Он у нас ближе к вот такому рыжему. Тут девушка-енотовод писала, как при оформление гаишник ей сказал, нет у нас красно-коричневого, как у вас в ПТС написано, есть либо красный, либо коричневый и ещё был вариант оранжевый. Короче, уникальный у нас цвет, тот что R10. Феррари курят в сторонке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 13.10.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 14:37:45 Заголовок сообщения: Re: Начинающий енотовод |
|
|
paper писал: |
Лёлька писал(а): |
Ребята, так хочу "енотика"..... |
Заказывал на Войковской.
По договору прибытие должно было быть 25 октября, но уже 11 позвонил менеджер и сообщил, мол, приезжайте товарисч, забирайте.. Позже, при беседе, менеджер сообщил что к ним завозят большую партию еНотов в целях уменьшения очереди... так это или не так не знаю, но на стоянке у автосалона было много одиноких еНотов.. |
Спасибо!!! А то на Кунцево только через 4 месяца и для тест-драйф
машины нет.
А по ценам? По какому курсу продают? На день покупки, по ЦБ? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renovatio |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 16:24:02 Заголовок сообщения: Re: Начинающий енотовод |
|
|
paper писал: |
Ребята, так хочу "енотика"..... |
Заказывал на Войковской.
По договору прибытие должно было быть 25 октября, но уже 11 позвонил менеджер и сообщил, мол, приезжайте товарисч, забирайте.. Позже, при беседе, менеджер сообщил что к ним завозят большую партию еНотов в целях уменьшения очереди... так это или не так не знаю, но на стоянке у автосалона было много одиноких еНотов.. |
Спасибо!!! А то на Кунцево только через 4 месяца и для тест-драйф
машины нет.
если я не ошибаюсь тогда если ты платишь первый взнос за машину 10 % то цена фиксированая (не больше не меньше) а если будешь делать пред оплату в размере 12 тыщ деревяных тогда на момент покупки может стоить дороже или дешевле (повышение цен даже повлияет и ты будешь платить!) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 20:22:56 Заголовок сообщения: сроки |
|
|
мне привезли енотика почти на 3 недели позже обещанного да еще и с цветом обманули ))) вместо оранжевого темно синийт ((( _________________ Надежда |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлиК |
|
|
52 Новичок |
|
|
С нами с: 14.10.2006
|
|
Добавлено: 14/10/2006, 21:26:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказывали на Таганке , ждали почти 2 с половиной месяца . Авто прибыл на неделю раньше крайнего срока. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
paper |
|
|
Бывалый |
|
|
Hyundai Santa Fe Cla... |
|
С нами с: 31.07.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 07:36:25 Заголовок сообщения: Re: Начинающий енотовод |
|
|
Да, там предоплата около 12000 руб и по договору в день покупки по курсу ЦБ _________________ "Нужно быть пессимистом, когда тебе везет, и оптимистом, когда не везет." |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 11.10.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:07:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
вместо оранжевого темно синий |
и вы согласились взять машинку дргого цвета?Они хоть извинились или дали какую-нибудь компенсацию? Извините, я не понимаю , как это такая-то машина, примерно такой комплектации будет тогда-то тогда-то?Я. наверное, не в курсе....но у нас чётко в договоре написано, когда, какая и т.п....Просто я думала, что машина идёт под заказ а так что, могут сказать берите другой цвет или другую комплектацию, такой как вы хотите нет?! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 17:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь покупал машинку на Войковской? Как сервис обслуживания? ТО делали там?
И ещё интересует зависмость покупки в салоне и гарантийного обслуживания. Могу я в другом салоне обслуживаться? естесствено у офиц. дилеров. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 17:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь покупал машинку на Войковской? Как сервис обслуживания? ТО делали там?
И ещё интересует зависмость покупки в салоне и гарантийного обслуживания. Могу я в другом салоне обслуживаться? естесствено у офиц. дилеров. |
Да, можеш у любого офицала :!: :!: :!: _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Renovatio |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 06.10.2006
|
|
Добавлено: 17/10/2006, 19:01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Были сегодня в салоне на таганке! на стоянке стоит 4 енота 2 чёрных один из них комплектация люксор, автома. 1 рыжий и 1 светло синий! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxnet |
|
|
46 Бывалый |
|
|
07' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 03.07.2006
|
|
Добавлено: 19/10/2006, 11:14:03 Заголовок сообщения: Re: Крик души или отдайте Енота |
|
|
Zorin писал(а): |
18 сентября - звоню в салон - говорят 20 будет в Ростове. 20 пришла. Говорю точно? Да. Говорю када забрать можно? Дежурно: ждем ПТС. До сих пор ждем - ссылаются на очереди в оплате, мол салон не проплатил НМР. Так как повлиять на этих .... нехороших людей и отобрать у них Енота? |
Видать проблема с выдачей ПТС у ростовского дилера (автосалон "Орбита") вошла в привычку..... хотя в июне такого ещё не было (когда я брал Енота).
Знакомый (тоже для жены) заказал Note 5 июля ... срок поставки до 20 октября... машина пришла в салон 2 октября. Берёт он её за наличные. В салоне сказали что через 10 дней т.е. 12-го ПТС будет . Пришло 12-е и даже 13-е а ПТС нет ... и манагер в салоне сообщает интересную новость" надо было вам оплатить всю сумму по приходу машины и ПТС был бы у вас на руках в течении 4 дней". Сообщить эту новость 2-го числа почему то манагеры не додумались. Корешёк 14-го вносит всю сумму за машину и манагеры бьют себя в грудь и рвут на себе рубахи и клянутся что 17-го октября вы уедете на машине. Сегодня 19-е в салоне молчат и ничего уже не обещают, но успокаивают тем что на их складе стоит около 30 машин которые они не могут отдать народу из-за отсутствия ПТС и штук 10 из них Еноты (типа не вы одни страдайте ). В субботу у друга заканчивается сроки договора. Порекомендовал дружку позвонить в НМР. Ждёмс эффекта или хотя бы каких то хороших новостей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peshkoff |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 19.09.2006
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 11:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал Енота 1.4 Лакшэри в середине сентября - в Магнитогорске машина должны быть в начале декабря. Крайний срок по договору 10 декабря. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлька |
|
|
Новичок |
|
|
|
|
Добавлено: 20/10/2006, 19:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера съездила на Войковскую и заказала себе еНОТика. Теперь предоплата 13500руб. Срок 13 декабря. Стоит там свободный рыжий 1.4 LuX. механика. Кому нужен поспешите. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nat_tka |
|
|
41 Новичок |
|
|
1.6MT Comfort |
|
С нами с: 12.09.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 11:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
может такое быть что машина выехала из финнки 16/10... и до сих пор ее не привезли, т.к. якобы на ганице пробка в 90 машин? (по словам менеджера из салона)...
и какая есть вероятность того, что очередь была продана? и как это отследить? vin узнавать? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей52 |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 22.10.2006
|
|
Добавлено: 22/10/2006, 12:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказал 1,6 MT Comfort 9 октябя . Машина пришла в пятницу (уже потрогал). Обещали завтра отдать . |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|