|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergei |
|
|
45 Старожил |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 05.07.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 11:11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
_Nata_ писала: |
я вчера на работу в центр пыталась больше 4 часов пробиться, весь центр объехала и всё без толку - перекрыли наглухо. |
Да.... ,Есть ли смысл уже ехать на работу ..... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукич |
|
|
60 Зенит Forever!!! |
|
|
06' 1.6MT Luxury |
|
С нами с: 22.06.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 11:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Jinn писал: |
Обнаружил со стороны пассажирской двери вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать. |
Может они помогут
http://skolam.net/services/localremont/ _________________ Один город- Одна Команда! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИМИ |
|
|
Гость |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 05.05.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 12:48:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне по двери чирканули - гвоздем что ли? и на стоянке дверь притерли... (но не сильно - эмаль). А по КАСКО без справок из ГАИ кузовной ремонт только до 500 уе. Хватит только на одну дверь... или участкового вызывать? Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?
Эх, а моему Енотику еще и 1,5 месяца нет. А что будет через пару лет???? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hold |
|
|
ПраВильНый СоСед |
|
|
1.6AT Comfort |
|
С нами с: 14.02.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 12:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМИ писала: |
Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?
|
насколько я знаю в вашем случае ничего задирать не будут, ибо ДТП не по вашей вине. _________________ Твой дом там, где тебя ждут и рады видеть! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alixa |
|
|
47 Бывалый |
|
|
Mazda |
|
С нами с: 29.02.2008
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 13:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМИ писала
Цитата: |
.И мне по двери чирканули - гвоздем что ли? и на стоянке дверь притерли... (но не сильно - эмаль). А по КАСКО без справок из ГАИ кузовной ремонт только до 500 уе. Хватит только на одну дверь... или участкового вызывать? Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям? |
у меня похож ситуация, решила пока ничего не делать, правда царапины не до железа, не заржавеет, а потом по Каско думаю сделаю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 13:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
насколько я знаю в вашем случае ничего задирать не будут, ибо ДТП не по вашей вине. |
Это надо уточнять, регресса нет - могут повысить... _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jinn |
|
|
57 Завсегдатай |
|
|
07' 1.6AT Luxury |
|
С нами с: 15.03.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 13:45:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лукич писал: |
Jinn писал: |
Обнаружил со стороны пассажирской двери вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать. |
Может они помогут
http://skolam.net/services/localremont/ |
Лукич, спасибо. Надо бы их пошевелить .
wOLD писал: |
аналогичные вмятинки после зимы нашел на крыше (два штука), думаю, что кто-то кидал с балконов в машину что-нибудь=( пока не задумывался о ремонте (ну не менять же крышу!), но если есть простые способы исправления, то держите в курсе, присоеденюсь=) |
Обязательно! _________________ Любое желание исполнится, надо только сильно захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor78812 |
|
|
Бывалый |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 26.09.2007
|
|
Добавлено: 06/05/2008, 18:21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
hold писал: |
ИМИ писала: |
Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?
|
насколько я знаю в вашем случае ничего задирать не будут, ибо ДТП не по вашей вине. |
Есть нюансы. Ведь как ДТП не регистрирвалось? Соответсвенно ОСАГО не сработало. Следовательно либо "сам потерся" или "3 лица" и тут надо читать условия договора/разговаривать со страховой _________________
===================
Пешеходы=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка ) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 23.01.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 11:13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, поделюсь друзья с вами своим "горем". Видимо пришел капут нашему Еноту.
В ночь с 16 на 17 на внешней стороне МКАД, немного не доезжая до Ленинградки, попал в аварию. Перестраивался из 3-го ряда вправо, чтобы свернуть на Ленинградку в область, впереди меня неспеша ехал грузовик, как только вышел на правую полосу спереди грузовика прямо передо мной вылезла белая девятка, естественно педаль тормоза в пол и руль вправо. Однако расстояние до девятки оказалось слишком мало, левой частью передка влетел ему в правую часть "задницы", после чего Енот завалился на правый бок, а затем ... и на крышу. Так я проехал на крыше метров 30-40, добрые люди помогли выбраться из перевернутой машины, а затем и поставить ее на колеса. У Енота целые только пятая дверь, задняя левая дверь и все стекла кроме передней правой двери. На мне две небольшие ссадины и от ремня сильный кровоподтек в районе левой ключицы, сотрясение мозга зафиксировали. Такая вот гадость со мной приключилась. Боюсь, что страховая признает ремонт не целесообразным.
И это произошло со мной всего через два дня, как сын родился. Грустно, до сих пор чувствую себя погано. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старый Майкл |
|
|
МишаНя |
|
|
Nissan Qashqai 2014 |
|
С нами с: 01.02.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 11:29:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурат, поздравляю с сыном и сочувствую еноту. В любом случае, здоровье дороже. Хорошо, что есть каско.
З.Ы. А на то Ленинградский поворот с МКАД лучше пораньше заходить, дурной он, сколько раз видел, как в последний момент в него влетали прямо с третьего ряда без всяких сигналов. Да что уж теперь советовать... _________________
Как незаметно, день за днем, год пролетает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 11:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления и сочувствие. Даже и не знаю какого черта решил через Лениградку домой ехать, обычно через Молодежную добирался. Увы. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Nata_ |
|
|
Бывалый |
|
|
Mitsubishi Outlander... |
|
С нами с: 17.11.2007
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 12:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как жалко... Сочувствую от всей души и вам, и енотику. Похоже, что он показал себя настоящим другом - весь удар на себя взял.
Но все-таки сильно убиваться не стоит, держитесь и информируйте нас о последствиях этого несчастья. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djDi |
|
|
53 КлуБенЬ |
|
|
Nissan Note |
|
С нами с: 09.05.2006
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 12:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Железо железом..главное сам цел остался..
Получишь со сраховой денеЖки и купишь нового еНота...
Пусть мысли о рождении сына греют душу..это важнее..
Удачи. _________________ Есть вопрос,спроси ТУТ Нужна зап/часть? поищи здесь |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MuratB |
|
|
49 Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 15:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, _Nata_ и djDi!
Честно говоря, после того, как написал здесь о произошедшем и увидев такую поддержку, стало полегче. Умом понимаю, что "железо - это железо", но за три месяца привык к машинке. Жена даже имя ей дала.
И, кстати, убедился на собственной шкуре в качестве Енотов. _________________ Неторопливая езда лучше, чем быстрая ходьба. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ekursin |
|
|
44 ВлаСтЕлин КолЕц |
|
|
Audi A6 |
|
С нами с: 27.03.2008
|
|
Добавлено: 19/05/2008, 20:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствуем, соседи !!!!
Там действительно уродская развязка, как и на Волоколамке, впрочем
А Таз не виноват, чтоль ???? Типа держи дистанцию ???
Или я положение машин на дороге неправильно понял ??
Он жеж вроде фактически перестроился в передний бампер !!
Держите нас в курсе !!
Когда калькуляция то ??? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|