Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Енота обидели
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 126, 127, 128  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
45 Весы  Старожил
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 05.07.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:11:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Nata_ писала:
я вчера на работу в центр пыталась больше 4 часов пробиться, весь центр объехала и всё без толку - перекрыли наглухо.

Да.... ,Есть ли смысл уже ехать на работу ..... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
60 Овен  Зенит Forever!!!
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 06' 1.6MT Luxury
С нами с: 22.06.2006
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 11:38:46   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jinn писал:
Обнаружил со стороны пассажирской двери вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать.

Может они помогут
http://skolam.net/services/localremont/
Водолей  Гость
Цвет : (B52) Серо-голубой металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.4MT Luxury R1
С нами с: 05.05.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 12:48:54   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне по двери чирканули - гвоздем что ли? и на стоянке дверь притерли... (но не сильно - эмаль). А по КАСКО без справок из ГАИ кузовной ремонт только до 500 уе. Хватит только на одну дверь... или участкового вызывать? Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?
Эх, а моему Енотику еще и 1,5 месяца нет. А что будет через пару лет???? Crying or Very sad
Модератор Пол:Мужcкойhold Неактивен
 ПраВильНый СоСед
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6AT Comfort
С нами с: 14.02.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 12:57:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМИ писала:
Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?

насколько я знаю в вашем случае ничего задирать не будут, ибо ДТП не по вашей вине.
47 Весы  Бывалый
Mazda Mazda
С нами с: 29.02.2008
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 13:20:06   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМИ писала
Цитата:
.И мне по двери чирканули - гвоздем что ли? и на стоянке дверь притерли... (но не сильно - эмаль). А по КАСКО без справок из ГАИ кузовной ремонт только до 500 уе. Хватит только на одну дверь... или участкового вызывать? Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?

у меня похож ситуация, решила пока ничего не делать, правда царапины не до железа, не заржавеет, а потом по Каско думаю сделаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 13:22:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
насколько я знаю в вашем случае ничего задирать не будут, ибо ДТП не по вашей вине.

Это надо уточнять, регресса нет - могут повысить...
57 Рак  Завсегдатай
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 15.03.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 13:45:49   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукич писал:
Jinn писал:
Обнаружил со стороны пассажирской двери вмятинку, размером с 5 рублевую монету. Думаю, по КАСКО или, насколько я знаю, есть такие технологии, ваккумные что ли, можно эту вмятинку выпрямить и ничего не шпаклевать.

Может они помогут
http://skolam.net/services/localremont/

Лукич, спасибо. Надо бы их пошевелить .

wOLD писал:
аналогичные вмятинки после зимы нашел на крыше (два штука), думаю, что кто-то кидал с балконов в машину что-нибудь=( пока не задумывался о ремонте (ну не менять же крышу!), но если есть простые способы исправления, то держите в курсе, присоеденюсь=)

Обязательно!
Рак  Бывалый
Цвет : (R10) Оранжевый металлик Салон: (R) Бордовый, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 26.09.2007
СообщениеДобавлено: 06/05/2008, 18:21:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hold писал:
ИМИ писала:
Кто подскажет. И еще - сильно ли задирают страховые ценник на второй год, если обращался по таким случаям?

Есть нюансы. Ведь как ДТП не регистрирвалось? Соответсвенно ОСАГО не сработало. Следовательно либо "сам потерся" или "3 лица" и тут надо читать условия договора/разговаривать со страховой Smile Wink

===================
ПешеходыSmile=> VW Vento 1,9 TD CL темная вишня металлик, РКП=> ЕНоте 1,6 Текна R10, РКП (ЕНот невидимка Wink)
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 23.01.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 11:13:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, поделюсь друзья с вами своим "горем". Видимо пришел капут нашему Еноту. Crying or Very sad
В ночь с 16 на 17 на внешней стороне МКАД, немного не доезжая до Ленинградки, попал в аварию. Перестраивался из 3-го ряда вправо, чтобы свернуть на Ленинградку в область, впереди меня неспеша ехал грузовик, как только вышел на правую полосу спереди грузовика прямо передо мной вылезла белая девятка, естественно педаль тормоза в пол и руль вправо. Однако расстояние до девятки оказалось слишком мало, левой частью передка влетел ему в правую часть "задницы", после чего Енот завалился на правый бок, а затем ... и на крышу. Так я проехал на крыше метров 30-40, добрые люди помогли выбраться из перевернутой машины, а затем и поставить ее на колеса. У Енота целые только пятая дверь, задняя левая дверь и все стекла кроме передней правой двери. На мне две небольшие ссадины и от ремня сильный кровоподтек в районе левой ключицы, сотрясение мозга зафиксировали. Surprised Такая вот гадость со мной приключилась. Боюсь, что страховая признает ремонт не целесообразным.
И это произошло со мной всего через два дня, как сын родился. Грустно, до сих пор чувствую себя погано.
Близнецы  МишаНя
Nissan Nissan Qashqai 2014
С нами с: 01.02.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 11:29:59   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурат, поздравляю с сыном и сочувствую еноту. В любом случае, здоровье дороже. Хорошо, что есть каско.
З.Ы. А на то Ленинградский поворот с МКАД лучше пораньше заходить, дурной он, сколько раз видел, как в последний момент в него влетали прямо с третьего ряда без всяких сигналов. Да что уж теперь советовать...

Как незаметно, день за днем, год пролетает...
49 Весы  Новичок
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury R1
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 11:36:12   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравления и сочувствие. Даже и не знаю какого черта решил через Лениградку домой ехать, обычно через Молодежную добирался. Увы.
Близнецы  Бывалый
Mitsubishi Mitsubishi Outlander...
С нами с: 17.11.2007
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 12:33:25   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как жалко... Сочувствую от всей души и вам, и енотику. Crying or Very sad Похоже, что он показал себя настоящим другом - весь удар на себя взял.
Но все-таки сильно убиваться не стоит, держитесь и информируйте нас о последствиях этого несчастья.
Модератор Пол:МужcкойdjDi Неактивен
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 12:49:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Железо железом..главное сам цел остался..
Получишь со сраховой денеЖки и купишь нового еНота...
Пусть мысли о рождении сына греют душу..это важнее..
Удачи. Wink
49 Весы  Новичок
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 15:01:07   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, _Nata_ и djDi!
Честно говоря, после того, как написал здесь о произошедшем и увидев такую поддержку, стало полегче. Умом понимаю, что "железо - это железо", но за три месяца привык к машинке. Жена даже имя ей дала.
И, кстати, убедился на собственной шкуре в качестве Енотов. Embarassed
44 Козерог  ВлаСтЕлин КолЕц
Audi Audi A6
С нами с: 27.03.2008
СообщениеДобавлено: 19/05/2008, 20:51:21   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочуствуем, соседи !!!!
Там действительно уродская развязка, как и на Волоколамке, впрочем Sad
А Таз не виноват, чтоль ???? Типа держи дистанцию ???
Или я положение машин на дороге неправильно понял ??
Он жеж вроде фактически перестроился в передний бампер !!

Держите нас в курсе !!
Когда калькуляция то ??? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 126, 127, 128  След.
Страница 46 из 128

Перейти: