|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uo3ac |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 24.07.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 11:57:50 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на Опеле ниже +3 моргало минуту, затем ровно горела. А здесь мигает постоянно? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irika |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.09.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
pomeranch писал(а): |
Я заметил, что на прогретом двигателе обороты ХХ ок. 750, а на холодном >1000. В процессе прогрева обороты ХХ падают. Это, имхо, и может быть критерием. Стрелка прошла отметку 1000 - можно включать обогрев салона и ехать. |
Объясните, пожалуйста, что значит "Обороты ХХ" _________________ Никогда не говори никогда
Luxury 1.6 МКПП т.синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alt |
|
|
38 Обитатель |
|
|
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.08.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Irika писал(а): |
Объясните, пожалуйста, что значит "Обороты ХХ" |
ХХ - Холостой Ход _________________ Все связано со всем...
Красный Note, comfort, AT
А еще серо-голубой Peugeot 407 2,0 АКПП (продали), серебристый Hyundai Elantra 1,6 АКПП (разбили), черный MB GLK 300 (купили ), |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irika |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 04.09.2006
|
|
Добавлено: 15/10/2006, 22:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Alt писал: |
ХХ - Холостой Ход |
Спасибо _________________ Никогда не говори никогда
Luxury 1.6 МКПП т.синий |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
С нами с: 12.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 07:14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
uo3ac писал(а): |
у меня на Опеле ниже +3 моргало минуту, затем ровно горела. А здесь мигает постоянно? |
Да, только непонятно зачем. :? Лечится простым нажатием на кнопочку "i" на руле - происходит переключение на другой режим отображения, на котором так и остается, не досаждая. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
Wallace & Gromit в Твиттере |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_M |
|
|
49 Обитатель |
|
|
06' 1.4MT Comfort |
|
С нами с: 15.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 09:09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
[
Да, только непонятно зачем. :? Лечится простым нажатием на кнопочку "i" на руле - происходит переключение на другой режим отображения, на котором так и остается, не досаждая. |
Не все так просто как кажется....
Заморгала температура... нажал на i, допустим поставил суточный пробег. Остановился... заглушил двигатель.. Завелся вновь... несколько секунд показывает суточный пробег затем она зараза снова моргающею температуру показывает...
Наблюдаю за алгаритмом уже неделю... Замечено если потеплело в процесе движения до +5, то вновь автоматом показывает суточный пробег (но это при том условии что при начале движения на панеле были показания суточного пробега, которые после переключились на мигающею температуру и моргало до посинения пока не потеплело))
В общем заморочено с этим термометром не по-детски |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 09:45:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleks_M писал: |
Не все так просто как кажется....
Заморгала температура... нажал на i, допустим поставил суточный пробег. Остановился... заглушил двигатель.. Завелся вновь... несколько секунд показывает суточный пробег затем она зараза снова моргающею температуру показывает... |
Да я знаю. :? Каждый раз, заведя двигатель, надо сбрасывать, зато потом не беспокоит. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilot |
|
|
Новичок |
|
|
С нами с: 28.09.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 10:29:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Включаю зажигание, на табло появляется надпись "oil good". Завожу мотор, через две секунды надпись исчезает. У всех так?
1.6, МКП, comfort. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wallace & Gromit |
|
|
53 Старожил |
|
|
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 11:34:03 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): |
Включаю зажигание, на табло появляется надпись "oil good". Завожу мотор, через две секунды надпись исчезает. У всех так?
1.6, МКП, comfort. |
Да. Так и должно быть. _________________ Мои двери всегда открыты для вас — выходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexGl |
|
|
Местный ГуРу |
|
|
1.6AT Tekna |
|
С нами с: 29.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 12:12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallace & Gromit писал(а): |
pilot писал(а): |
1.6, МКП, comfort. |
Да. Так и должно быть. |
Если, когда горит "Oil Good", нажать на кнопку (левую), увидите реальный уровень масла. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 13:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А все таки обдув в ноги совсем плох, я сегодня даже рукой лазила посмотреть дует или нет (если вентилятор на 1стоит), левая нога обеспечена на замерзание, правая с трудом дотягивает до обдува, что делать, печку на полную и открыть окно? но тогда правда красные щеки гарантированны ... Кстати.. не знаю как у вас, а у меня обдув на лицо все равно идет, когда направление выставыленно только на ноги, правда оно легкое и возможно его полное выключение путем закрытия форсунок _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OSVL |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 22.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 14:33:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Linka писал(а): |
А все таки обдув в ноги совсем плох, ... |
А мне почти всё нравится. Дует как надо и куда надо. Утром было -2. Завёл машинку, поработала 5 минут, снял куртку, сел в тёплый салон в одной рубашечке и всю дорогу радовался. Тепло и уютно. Может потому что климат-контроль? Не очень нравится тот факт, которого, собственно боялся. Включаешь подогрев седушек заранее, а греть оно реально начинает только когда садишься в кресло и замыкаешь своим весом контакты наличия водителя/пассажира. Может более низкие температуры исправят сей феномен? Посмотрим. Зима не за горами. _________________ Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Luxury, 1.6, AT, синий BV4/M |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linka |
|
|
Обитатель |
|
|
С нами с: 19.05.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 14:48:52 Заголовок сообщения: |
|
|
OSVL писал(а): |
Linka писал(а): |
А все таки обдув в ноги совсем плох, ... |
А мне почти всё нравится. Дует как надо и куда надо. Утром было -2. Завёл машинку, поработала 5 минут, снял куртку, сел в тёплый салон в одной рубашечке и всю дорогу радовался. Тепло и уютно. Может потому что климат-контроль? . |
Так у меня же тоже климат, Техна как ни как и в салоне тепло, не возражаю, а вот ногам, нет не холодно, но тепла не ощущаю... не дует там по нормальному теплый воздух, с одной стороны, себя успокоила, что вроде хорошо, на улицу выйдешь -ноги от тепла мокрыми не будут, но с другой... пока +2 ничего, а как -20?? :? _________________ Енот темно-синий, хвост трубой |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=DEL=- |
|
|
46 Обитатель |
|
|
06' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.08.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 15:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится (ногам тепло) обдув нормальный, правда я использую режим авто (климат). _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бука |
|
|
47 Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 11.09.2006
|
|
Добавлено: 16/10/2006, 15:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня утром настойчиво мигала цыфра 0 градусов типа я не чувствую пришлось через минуты две скидывать обратно на суточный пробег. интересно к чему? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|