Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Минусовая температура за бортом...
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uo3ac Неактивен
 Гость
С нами с: 24.07.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 11:57:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на Опеле ниже +3 моргало минуту, затем ровно горела. А здесь мигает постоянно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irika Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:04:33   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pomeranch писал(а):
Я заметил, что на прогретом двигателе обороты ХХ ок. 750, а на холодном >1000. В процессе прогрева обороты ХХ падают. Это, имхо, и может быть критерием. Стрелка прошла отметку 1000 - можно включать обогрев салона и ехать.

Объясните, пожалуйста, что значит "Обороты ХХ" Embarassed
38 Близнецы  Обитатель
Nissan Note 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 30.08.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:07:55   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irika писал(а):
Объясните, пожалуйста, что значит "Обороты ХХ"

ХХ - Холостой Ход Very Happy
Irika Неактивен
 Новичок
С нами с: 04.09.2006
СообщениеДобавлено: 15/10/2006, 22:12:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alt писал:
ХХ - Холостой Ход

Спасибо Smile
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
С нами с: 12.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 07:14:22   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uo3ac писал(а):
у меня на Опеле ниже +3 моргало минуту, затем ровно горела. А здесь мигает постоянно?

Да, только непонятно зачем. :? Лечится простым нажатием на кнопочку "i" на руле - происходит переключение на другой режим отображения, на котором так и остается, не досаждая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
49 Скорпион  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 06' 1.4MT Comfort
С нами с: 15.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 09:09:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
[
Да, только непонятно зачем. :? Лечится простым нажатием на кнопочку "i" на руле - происходит переключение на другой режим отображения, на котором так и остается, не досаждая.

Не все так просто как кажется....
Заморгала температура... нажал на i, допустим поставил суточный пробег. Остановился... заглушил двигатель.. Завелся вновь... несколько секунд показывает суточный пробег затем она зараза снова моргающею температуру показывает...
Наблюдаю за алгаритмом уже неделю... Замечено если потеплело в процесе движения до +5, то вновь автоматом показывает суточный пробег (но это при том условии что при начале движения на панеле были показания суточного пробега, которые после переключились на мигающею температуру и моргало до посинения пока не потеплело))
В общем заморочено с этим термометром не по-детски Smile
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 09:45:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks_M писал:
Не все так просто как кажется....
Заморгала температура... нажал на i, допустим поставил суточный пробег. Остановился... заглушил двигатель.. Завелся вновь... несколько секунд показывает суточный пробег затем она зараза снова моргающею температуру показывает...

Да я знаю. :? Каждый раз, заведя двигатель, надо сбрасывать, зато потом не беспокоит.
pilot Неактивен
 Новичок
С нами с: 28.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 10:29:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включаю зажигание, на табло появляется надпись "oil good". Завожу мотор, через две секунды надпись исчезает. У всех так?
1.6, МКП, comfort.
53 Дева  Старожил
Хожу пешком
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 11:34:03   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
Включаю зажигание, на табло появляется надпись "oil good". Завожу мотор, через две секунды надпись исчезает. У всех так?
1.6, МКП, comfort.

Да. Так и должно быть.
Модератор Пол:МужcкойAlexGl Неактивен
 Местный ГуРу
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6AT Tekna
С нами с: 29.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 12:12:35   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wallace & Gromit писал(а):
pilot писал(а):
1.6, МКП, comfort.

Да. Так и должно быть.

Если, когда горит "Oil Good", нажать на кнопку (левую), увидите реальный уровень масла. Wink
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 13:38:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все таки обдув в ноги совсем плох, я сегодня даже рукой лазила посмотреть дует или нет (если вентилятор на 1стоит), левая нога обеспечена на замерзание, правая с трудом дотягивает до обдува, что делать, печку на полную и открыть окно? но тогда правда красные щеки гарантированны ... Sad Кстати.. не знаю как у вас, а у меня обдув на лицо все равно идет, когда направление выставыленно только на ноги, правда оно легкое и возможно его полное выключение путем закрытия форсунок
OSVL Неактивен
 Обитатель
С нами с: 22.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 14:33:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Linka писал(а):
А все таки обдув в ноги совсем плох, ...

А мне почти всё нравится. Дует как надо и куда надо. Утром было -2. Завёл машинку, поработала 5 минут, снял куртку, сел в тёплый салон в одной рубашечке и всю дорогу радовался. Тепло и уютно. Может потому что климат-контроль? Не очень нравится тот факт, которого, собственно боялся. Включаешь подогрев седушек заранее, а греть оно реально начинает только когда садишься в кресло и замыкаешь своим весом контакты наличия водителя/пассажира. Может более низкие температуры исправят сей феномен? Посмотрим. Зима не за горами.
Linka Неактивен
 Обитатель
С нами с: 19.05.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 14:48:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OSVL писал(а):
Linka писал(а):
А все таки обдув в ноги совсем плох, ...

А мне почти всё нравится. Дует как надо и куда надо. Утром было -2. Завёл машинку, поработала 5 минут, снял куртку, сел в тёплый салон в одной рубашечке и всю дорогу радовался. Тепло и уютно. Может потому что климат-контроль? .

Так у меня же тоже климат, Техна как ни как Laughing и в салоне тепло, не возражаю, а вот ногам, нет не холодно, но тепла не ощущаю... не дует там по нормальному теплый воздух, с одной стороны, себя успокоила, что вроде хорошо, на улицу выйдешь -ноги от тепла мокрыми не будут, но с другой... пока +2 ничего, а как -20?? :?
46 Скорпион  Обитатель
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 06' 1.6MT Tekna
С нами с: 11.08.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 15:07:52   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится (ногам тепло) обдув нормальный, правда я использую режим авто (климат).
47 Весы  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 11.09.2006
СообщениеДобавлено: 16/10/2006, 15:19:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня утром настойчиво мигала цыфра 0 градусов Smile типа я не чувствую Smile пришлось через минуты две скидывать обратно на суточный пробег. интересно к чему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 87, 88, 89  След.
Страница 6 из 89

Перейти: